Anulación de Factura
Buenas tardes, he recibido una factura de daños. Les he enviado sucesivos mails pidiendo explicaciones del porque de dicha factura y se me ha trasladado un documento de daños del 5 de septiembre de la empresa de subastas por internet BCA, que lo utiliza para publicar su oferta en su plataforma de venta. Puesto en contacto con BCA, me ha notificado que el coche ha sido vendido, entiendo que con los supuestos daños que me reclaman ustedes. Yo entregue el coche en el taller nada más suceder mi accidente del 8 de marzo. Posteriormente en junio acudí al taller donde estaba en reparación para entregar las llaves restantes siguiendo sus instrucciones, ya que cancele mi suscripción por la tardanza en entregarme el coche y nadie me informó de ningún daño. Aparte de que el coche estaba siendo reparado y yo pagando religiosamente las cuotas de marzo, abril, mayo y junio, sin disponer del coche. Nadie me hizo firmar un documento con supuestos daños, repito el coche estaba en el taller Carwaguen Volvo, Alto de Enekuri Erandio Bilbao, en junio cuando entregue las llaves. ¿Qué ha pasado hasta el informe que me adjuntan de septiembre, en más de 6 meses? ¿Cómo justifican que esos daños los tenía el coche en marzo? No puedo asumir ningún coste que no se me hubiera notificado en junio cuando entregue definitivamente las llaves que faltaban del coche. Nadie me mostró ni me dió a firmar un documento con la correspondiente peritación de daños. Les vuelvo a reiterar que no me han aportado ningún documento que acredite esos daños en junio y que cuantifique su reparación cuando entregué el coche en junio y además me amenazan con acciones legales que pueden originar más gastos. Incluso me han mostrado la clausula 21 del contrato donde se señala que las discrepancias se resuelven en la corte de arbitraje de Madrid. Les solicito por tanto que anulen su factura. Gracias,
Paquete que no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 oct, 2024 adquirí en su página web https://www.aliexpress.com/ el producto Leotardo de ballet (https://es.aliexpress.com/item/1005004463648787.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.21ef194djhITn7&gatewayAdapt=glo2esp) Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de pedido: 3043649582869476 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ainara Atutxa Zalduegi
80 días sin recibir pedido.
En fecha [31/08/2024] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [iPhone 15 Pro 128 GB Negro] Han pasado [80] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Confirmación del pedido] SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto. ID de pedido: 305096
Ni entrega y ni reembolso de Carrefour Online
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre de 2024 adquirí en su página web Carrefour Onli el producto Depiladora Silk Epil Braun Han pasado casi 30 días del plazo estipulado de entrega (21-23 de octubre) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La empresa de transporte (Celeritas) no se comunicó conmigo y yo estuve en casa para recoger el pedido, tengo testigos que lo avalan, además les pedí para la segunda entrega que me llamaran si no me encontraban y nunca me llamaron. Posteriormente, en la hoja de seguimiento, ponía que estaba en una tienda para recoger y allí fui, sin que estuviera (tengo a la dueña de esta empresa de testigo). Carrefour, al cual llamé en diversas ocasiones no supo solucionar el tema y desde entonces hasta hoy, me he comunicado con Carrefour casi a diario, bien por la app, enviando mensajes escritos reportando incidencia o llamando, la respuesta es siempre la misma, un correo que van a estudiar el caso y lamentan las molestias. Si llamas, ponen una reclamación por escrito y todo sigue igual, no te reembolsan, ni te envían el producto. Bien es verdad, que hace unos pocos días me comunicaron vía email, que hasta que no recibieran el producto en los almacenes no reembolsaban, cuando esto no es un problema mío, yo, de hecho, nunca he tenido el producto en mis manos y no es responsabilidad mía. Lo que sí he hecho, es pagarlo desde el primer día. Ahora mismo en la web dice, producto en camino, pero claro, ahora mismo es que ni lo quiero, era un regalo de mi madre a mi esposa para su cumpleaños el día 27 de octubre y claro tuvimos que comprarlo en otro lugar. Además, la página web como ha pasado más de 15 días ya pone que el artículo no admite devolución, de risa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra y algún mensaje de lo que me han ido contestando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entrega. Estafa. No formas de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Noviembre 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal un total de 50,85€ en productos de Yogi Tea Han pasado 8 días y no lo he recibido ningún paquete ni respuesta por vía telefónica ni por mail. Adjunto los siguientes realizació: captura de pantalla del pago e importe de los productos SOLICITO se me haga entrega de los producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O por el contrario que me devuelvan el importe íntegro antes de inicial denuncias y reclamaciones por numerosas vias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lavadora no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web el producto Bolero DressCode 7150 Inverter A y aún no lo he recibido. Además, no hay forma de contactar con ustedes para saber qué problema ahí y el número de seguimiento con la empresa de transporte no funciono. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con el envío/entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [25 de octubre] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/] el producto [Crema Reafirmante Farma Dorsch] Han pasado [24] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi siento super estafada...
Realize un pedido de un iphone 15 pro el dia 5/10. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 se ponen en contacto conmigo para decirme que no tenéis el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color. Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 se ponen en contacto conmigo y me dicen que antes del dia 21/11 tendre el pedido en casa, hoy dia 18/11 aún sigue solo en la etiqueta creada... cuando tendré mi pedido en casa?? Llevo mas de un mes y 10 dias esperando mi pedido y lo necesito, me siento estafada y me veo obligada a tomar acciones legales, encima llamo a atención al cliente y al minuto me colgais... Esto no es normal.. Referencia del pedido: 810019051 Id del pedido: 318912
nunca llega el pedido
el dia 13 de octubre, pedi un telefono, el 25 de ese mismo mes se crea la etiqueta pero en ningun momento se le entrega a GLS, llamo y despues de decirme fechas de entrega incorrectas me vuelven a dar otra fecha de entrega, el 11 de noviembre, al ver que no he recibido nada, llamo y me dicen que ha sufrido daño fisico y que me lo entregaran esta semana o la que viene, otra mentira ya que esta semana ha acabado y ni siquiera se lo habeis entregado a la empresa de transporte, pienso dejar mi caso en manos de la ocu HOY ESTAMOS A 17 DE NOVIEMBRE HACE MAS DE UN MES QUE SOLICITE EL TELEFONO es una vergüenza de empresa y mas de un mes despues sigo sin saber cuando me llegara el telefono Siempre decis que haceis todo lo posible para que llegue antes y ya llevo mas de un mes esperando, pienso poner una denuncia en el juzgado ya que por aquí respondéis por responder
Devolución de importe tras cancelación
A quien corresponda, El 3 de septiembre realicé la compra de un terminal Realme GT 6 por un importe de 522,64 € en su plataforma digital, con entrega prevista entre el 6 y el 9 de septiembre. El número de pedido fue el 306128 (aunque por alguna razón en el correo de cancelación también aparece el número 943170548). Ante la falta de noticias sobre la demora, el 19 de septiembre envié un correo solicitando información pero no recibí respuesta. El 21 de septiembre opté por solicitar la cancelación del pedido. Cabe destacar que el producto nunca llegó a enviarse. El 30 de septiembre, un/a empleado/a de su empresa me contactó vía WhatsApp (número 636 XX XX 12) para confirmar si deseaba continuar con la cancelación. Como expliqué en ese momento, ya la había solicitado 9 días antes, y el plazo legal de 14 días para el reembolso estaba cerca de vencer (RDL 1/2007, Art. 107.1) El 4 de octubre recibí un correo confirmando que la cancelación había sido tramitada. Sin embargo, hasta el 21 de octubre no se me comunicó, ya fuera de plazo razonable y lega, que el reembolso supuestamente había sido enviado a mi entidad financiera. Posteriormente, el 7 de noviembre, recibí un correo sugiriendo añadir el importe como saldo en su web, cuando mi solicitud al realizar la cancelación fue el reembolso mediante el mismo método de pago utilizado para la compra como avala el RDL 1/2007, Art. 107.1. y supuestamente el reembolso había sido tramitado dos semanas atrás. He intentado contactar con ustedes en numerosas ocasiones, tanto a través de WhatsApp (que parece ya no estar operativo como canal de atención) como de su teléfono (910 XX XX 58), sin éxito. Ante esta situación y considerando que se han incumplido todos los plazos legales, además de enviarme comunicaciones confusas y potencialmente engañosas, habiendo reunido toda la documentación necesaria que avala los hechos descritos me vi obligado a presentar una denuncia por estafa el 15 de noviembre. Les insto a resolver esta situación de forma inmediata y realizar el reembolso completo de 522,64 € al medio de pago original. En caso contrario, continuaré con las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor.