nunca llega el pedido

Entrega

N. T.

A: ALL ZONE

17/11/2024

el dia 13 de octubre, pedi un telefono, el 25 de ese mismo mes se crea la etiqueta pero en ningun momento se le entrega a GLS, llamo y despues de decirme fechas de entrega incorrectas me vuelven a dar otra fecha de entrega, el 11 de noviembre, al ver que no he recibido nada, llamo y me dicen que ha sufrido daño fisico y que me lo entregaran esta semana o la que viene, otra mentira ya que esta semana ha acabado y ni siquiera se lo habeis entregado a la empresa de transporte, pienso dejar mi caso en manos de la ocu HOY ESTAMOS A 17 DE NOVIEMBRE HACE MAS DE UN MES QUE SOLICITE EL TELEFONO es una vergüenza de empresa y mas de un mes despues sigo sin saber cuando me llegara el telefono Siempre decis que haceis todo lo posible para que llegue antes y ya llevo mas de un mes esperando, pienso poner una denuncia en el juzgado ya que por aquí respondéis por responder

ALL ZONE

A: N. T.

20/12/2024

Estimada Naiara, Después de realizar una revisión detallada de su pedido, hemos verificado que la entrega se ha realizado correctamente. Según nuestros registros, el paquete fue entregado en el domicilio indicado y se completó el proceso de entrega de acuerdo con los procedimientos escidos. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com