Ni entrega y ni reembolso de Carrefour Online

Entrega

J. F.

A: CARREFOUR

18/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre de 2024 adquirí en su página web Carrefour Onli el producto Depiladora Silk Epil Braun Han pasado casi 30 días del plazo estipulado de entrega (21-23 de octubre) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La empresa de transporte (Celeritas) no se comunicó conmigo y yo estuve en casa para recoger el pedido, tengo testigos que lo avalan, además les pedí para la segunda entrega que me llamaran si no me encontraban y nunca me llamaron. Posteriormente, en la hoja de seguimiento, ponía que estaba en una tienda para recoger y allí fui, sin que estuviera (tengo a la dueña de esta empresa de testigo). Carrefour, al cual llamé en diversas ocasiones no supo solucionar el tema y desde entonces hasta hoy, me he comunicado con Carrefour casi a diario, bien por la app, enviando mensajes escritos reportando incidencia o llamando, la respuesta es siempre la misma, un correo que van a estudiar el caso y lamentan las molestias. Si llamas, ponen una reclamación por escrito y todo sigue igual, no te reembolsan, ni te envían el producto. Bien es verdad, que hace unos pocos días me comunicaron vía email, que hasta que no recibieran el producto en los almacenes no reembolsaban, cuando esto no es un problema mío, yo, de hecho, nunca he tenido el producto en mis manos y no es responsabilidad mía. Lo que sí he hecho, es pagarlo desde el primer día. Ahora mismo en la web dice, producto en camino, pero claro, ahora mismo es que ni lo quiero, era un regalo de mi madre a mi esposa para su cumpleaños el día 27 de octubre y claro tuvimos que comprarlo en otro lugar. Además, la página web como ha pasado más de 15 días ya pone que el artículo no admite devolución, de risa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra y algún mensaje de lo que me han ido contestando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.