D. P.

falsa entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 27/7/2026 adquirí mediante "miravia" y su portal web el producto Redmi note 14 4g 8+256gb Hoy día 29/7/2026 esta empresas de servicios, tras cambiar la fecha de entrega a hoy, pese a que se esperaba para dentro de 4 días, se han inventado que se ha realizado la entrega (nº 289250000103459953) en persona y a domicilio. Trabajo desde casa, no he salido para nada y estoy mas que seguro que aquí no ha venido. No es una cuestión de plazos, si no del engañoso en el envió. Me puse en contacto con ellos y conforme a la ley solicite el numero de incidencia (1011411843139) y el del responsable que se negaron a darlo (tengo capturas de ello). Independientemente me termine llegando l producto o me haga el reembolso el portal web donde lo compre, creo que estas acciones deben ser reportadas para que se arbitre y no quede con impunidad. Adjunto la captura de chat donde tras tener que insistir varias veces acaba dándome la referencia de la incidencia. SOLICITO que se intervenga y se tomen medidas para que no sigan actuando libremente y a su vez, siga de respaldo al proveedor del producto para que me reembolse los costos en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. H.
29/07/2026

Falta una parte del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/26 adquirí en su página web EMBARGOS A LO BESTIA el producto Aire acondicionado Split Aspes AAAS2400W 6000 frigorías R32 WiFi A blanco. En un primer momento recibí la unidad interior, me puse en contacto con ustedes para reclamar la unidad exterior y a día de hoy 29/07/26 no he recibido ni el producto ni información por parte de ustedes. Han pasado casi 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: N° de pedido 1636641346130, documentación y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente .

M. F.

El producto no llega

Hola, hice un pedido en cecotec y no llega, la empresa de transportes no contesta y cecotec tiene un tlf asignado para wasap pero es un robot, así que no tengo información, he visto algunos casos y creo que cecotec lo pide de China a valencia para luego ponerle su marca, por eso o tarda mucho o no llega

L. M.
29/07/2026

Buenas tardes: En fecha 07/06/2026 adquirí en su página web www.megadietetica.com un producto por valor de 75,44€. Han pasado 7 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Contestaron con bastante demora a mis emails de que se debía a una rotura de stock, por lo que podía valorar si seguir esperando o solicitar la devolución. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto como les hice saber y me contestaron con fecha 24/06/2026 que procedían a la devolución del importe por el mismo medio. Devolución que después de más de un mes no se ha resuelto. El número de teléfono que tienen publicado para contactar con ustedes no existe según el mensaje que sale al llamar, y a los emails no contestan desde hace más de un mes. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. L.M.

F. P.

Reclamación reembolso

Realicé un pedido el 15/7 y al no tener respuesta después de tres e.mails les he solicitado el reembolso del pedido sin hasta el momento recibir ninguna respuesta

M. V.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13 mayo 2026 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Omega-3 Index Kit (PLUS) de Puro Omega (2 unidades) - número pedido VYZTSUPQK Han pasado 75 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Míchel

S. D.
vappes forc

Devolucion del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2026 adquirí en su página web vappes forc el producto una caja de vapers de compra al por menor por importe de 77,17 euros. En fecha 31 de marzo recibí un correo en el que se me notificaba que el pedido había sido recibido correctamente. En fecha 28 de abril y tras no recibir el paquete me puse en contacto a través del mail (maria.fernandez@vapesforc.es) que figuraba en su página web, del que no obtuve respuesta alguna. Igualmente remití otro correo al otro mail de atención al cliente de su página (info@vapesforc.es), del que tampoco obtuve respuesta. Han pasado casi 4 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. correo de confirmación del pedido. 2. Cargo en mi cuenta bancaria. 3 y 4. Correos de reclamación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
29/07/2026

No ha llegado el producto ni me hacen reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de junio de 2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.es el producto: crema reductora marca somatoline. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido y pago, correos electrónicos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Antonio.

R. E.
29/07/2026

El pedido no llega nunca y no dan explicaciones

Realizamos un pedido el 28 de junio a través de su página web con la opción de envío a domicilio. Contacté por teléfono y por chat el 13 de julio, y la respuesta fue que que el pedido ya salía a la delegación de transporte. El 23 de julio se vuelve a contactar con ellos y ofrecen la misma respuesta, pero la realidad es que nunca llega. A día 29 de julio, un mes después, el pedido sigue sin recibirse. Se ha recibido un email de la empresa de transporte donde siempre aparece la misma información y nunca se concierta la cita para realizar la entrega.

A. C.

El producto no ha llegado en un plazo de 30 días

Estimados/as señores/as: En fecha 27 junio 2026 adquirí en su página web Ella Marbella el producto 1 x Waira | Vestido midi sin mangas con pliegues Talla S 1 x Waira | Vestido midi sin mangas con pliegues Talla M Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.