CABECERO EXTRAVIADO Y SIN RESPUESTA CLARA
Realicé la compra de un cabecero el dia 25/05/2026. Supuestamente el primer envío, desapareció...El segundo no se donde está y fue enviado a una dirección errónea según me consta en el email que recibí. Intento comunicarme con Kenay por telefono, email y web y recibo respuestas vagas y sin responder a las preguntas realizadas. Estamos a dia 29/07/2026 y no sé nada del proceso. Atención al cliente lamentable y sin ganas de ayudar. No volveré a comprar online en esta tienda. No recomiendo hacerlo si no le gusta que le ignoren y necesita el producto dentro de las fechas estipuladas de entrega.
Contestación a las alegaciones presentadas por Osa Polar Studio – Reclamación pedido n.º 1541
Buenas tardes: En relación con las alegaciones presentadas por Osa Polar Studio respecto a la reclamación del pedido 1541, deseo realizar las siguientes manifestaciones. En primer lugar, es cierto que la empresa no garantizó expresamente la entrega antes del 5 de julio de 2026, lo he manifestado en todo momento en mi primera alegación. Sin embargo, antes de efectuar la compra realicé una consulta directa por correo electrónico para conocer si el pedido podría llegar a tiempo, y necesitaba valorar si debía acudir a otro proveedor. (Adjunté ya una imagen en mi primera alegación de dicha conversación). La respuesta que recibí fue la siguiente: "Sobre los plazos, nuestros pedidos personalizados tienen un tiempo de elaboración de entre 10 y 20 días hábiles. Una vez enviados, el transporte suele tardar entre 3 y 5 días hábiles adicionales. Si realizas el pedido mañana, en principio debería llegar a tiempo para el 5 de julio, aunque siempre recomendamos hacer el pedido cuanto antes para contar con margen suficiente." Confiando en esa información facilitada directamente por la empresa, decidí realizar el pedido. Mi reclamación no se basa en que el pedido no llegara antes del bautizo, ya que asumí el riesgo implícito en la expresión "en principio". Mi reclamación se fundamenta en que, a fecha 27 de julio de 2026, el pedido realizado el 9 de junio de 2026 continúa sin haber sido entregado, habiéndose superado el plazo máximo comunicado por la propia empresa. Además, durante todo este tiempo no he recibido ninguna comunicación informándome de un retraso, de una nueva fecha estimada de entrega o de cualquier otra incidencia relacionada con mi pedido. La única información recibida fue como consecuencia de que yo misma contacté con la empresa para interesarme por el estado del pedido. Respecto a la referencia que realiza Osa Polar Studio al artículo 103.c del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, considero que dicho precepto no resulta aplicable al objeto de esta reclamación. En ningún momento estoy ejerciendo mi derecho de desistimiento sobre un producto personalizado. Mi reclamación se basa en un posible incumplimiento de las obligaciones asumidas por la empresa, tanto por el retraso superior a los plazos comunicados como por la ausencia de información durante dicho retraso. La propia empresa manifiesta en sus alegaciones que "los productos están a disposición de la clienta para su entrega". Sin embargo, no aporta ninguna prueba de que el pedido haya sido enviado ni acredita la fecha en la que estuvo finalizado, limitándose a afirmar que se encuentra disponible para su entrega. Por todo lo expuesto, solicito respetuosamente a la OCU que continúe tramitando la presente reclamación, al considerar que existen indicios suficientes para valorar si ha existido un incumplimiento por parte de la empresa respecto de las condiciones comunicadas durante el proceso de contratación y de su obligación de mantener informada a la consumidora sobre el estado del pedido.
Problema con la entrega
Presento una reclamación contra Druni, debido al retraso en la entrega de un pedido realizado a través de su tienda online y a la falta de respuesta por parte de la empresa ante mis formularios de contacto. El pedido fue realizado el día 21 de julio del 2026 con número de pedido #1115250873. A fecha de hoy, el pedido continúa apareciendo en el estado “Preparado para enviar”, sin que haya sido entregado a la empresa de transporte ni se haya producido ningún avance en su envío. Ya no es el retraso en si, no me importa esperar, sino que he contactado con Druni varias veces rellenando un formulario de contacto (solo se puede hacer así), pero no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. Solicito el envio del pedido o el reembolso.
Entrega
Hola, a fecha de hoy recibo un gmail con la entrega de mi pediido y me llama este numero que es uno de los repartidores, me dice estas en casa ha un paquete , mi respuesta si. 637316149 es el numero de telefono del repartidor, pues no llega nadie nadie esperando no salir por mis recados y no viene nadie, a los 6 minutos otro gmail con que la entrega fue fallida por ausencia, perdona? Esta tarde el mismo numero llama , haora llama al telefonillo del piso abro la puerta y ariba no viene nadie nadie y ni contesta al movil . Esto no puede seguir pasando hay gente como yo que tengo un bebe y estamos solo en casa comopara salir buscando el paquete mientras el rapartidor nisiquera nombre el echo de bajar al piso....
Producto en mal estado
En fecha 22 de julio de 2026 adquirí en su página web https://farma2go.com/ el producto Arturo Alba Fórmula Rapsodia Alta Recuperacion Factores De Crecimiento 50ml. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba en mal estado, la tapa sucia, y crema por fuera. Adjunto fotos del producto y el estado en el que lo recibí, y factura del pedido. Indicar además que antes de llegar aquí, he intentado ponerme en contacto con el propio establecimiento sin éxito. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté en mal estado o que se me devuelva el importe del producto que ha llegado en estas condiciones. Sin otro particular, atentamente
Problema de envío y no hay modo de contactar
Buenas tardes. Realicé un pedido en Worten online canarias, nada menos que una nevera y un congelador. Supuestamente se tardaban de tres a cinco días hábiles. Para cobrar va como un cohete, todo son facilidades. Pero una vez hecha la compra empieza la desinformación total. No funciona la página de atención al cliente, no contestan al WhatsApp. Me siento atada de pies y manos e impotente. Ojo, que descongelé la nevera porque para retirar la antigua debe estar lista. Y en plenas olas de calor que ni siquiera respondan es intolerable. Ayer fui a una tienda física y supuestamente el pedido está activo pero he recibido dos emails de entrega cancelada, que cualquier duda contactar con Worten. Lo cual parece una burla ya que las vías de comunicación no funcionan.
el pedido no llega - sin explicación
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio de 2026 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Solgar 7 90 cápsulas Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además no atienden por los canales de teléfono (no existe) ni por el formulario web (da error) Adjunto pdf de los siguientes documentos: - documento del pedido del historial de pedido - mail de confirmación de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Asunto: Reclamación por incumplimiento del plazo de entrega del sofá Sara
Asunto: Reclamación por incumplimiento del plazo de entrega del sofá Sara El pasado 18 de abril realicé la compra de un sofá modelo Sara en la tienda de Conforama de Barakaldo. Antes de irme de vacaciones, durante el mes de junio, envié un correo electrónico para preguntar si el pedido iba a entregarse antes de mi ausencia. La respuesta que recibí fue que el plazo de entrega era de tres meses y que todavía estaban dentro del plazo. Además, me indicaron que no debía preocuparme, ya que recibiría un correo para poder elegir la fecha de entrega. Sin embargo, una vez transcurridos esos tres meses, alrededor del 17-18 de julio, recibí el mensaje para seleccionar la fecha de entrega. Mi sorpresa fue que, al acceder a la aplicación, no me permitía elegir ninguna fecha porque aparecía un aviso indicando que mi pedido había sido cancelado, extraviado o incidido. Intenté ponerme en contacto con Conforama en varias ocasiones, sin éxito. Finalmente, fue mi pareja quien consiguió localizar un teléfono de atención que nos derivó a la tienda de Barakaldo. Allí hablé con la misma vendedora que gestionó mi compra, quien me indicó que desconocía qué había ocurrido con el pedido, pero me pidió que no me preocupara. Reconoció que el plazo de entrega ya estaba incumplido y me aseguró que esa misma semana tendría una respuesta, ya que había contactado con el almacén y le habían comunicado que, como muy tarde el viernes, le informarían sobre la situación. Esa conversación tuvo lugar el 20 de julio. Al no recibir ninguna noticia, el 27 de julio la vendedora volvió a ponerse en contacto conmigo para comunicarme que el almacén seguía sin saber qué había ocurrido con mi pedido y que esperaba recibir información entre esa semana y la siguiente. En definitiva, sigo sin ninguna explicación ni una solución concreta. Lo que más me sorprende es que, ante esta situación, la única alternativa que se me ha ofrecido ha sido cancelar el pedido. Mi respuesta fue clara: no quiero cancelar la compra. Quiero el sofá que adquirí hace más de tres meses. Desde abril, cuando compré mi vivienda, llevo utilizando sillas de jardín porque he estado esperando pacientemente la entrega del sofá dentro del plazo que ustedes mismos me indicaron. Por todo ello, presento esta reclamación para solicitar una solución inmediata. Quiero conocer qué ha ocurrido con mi pedido y, sobre todo, que se me facilite una fecha de entrega definitiva y cercana. No puedo seguir esperando indefinidamente ni organizando mi trabajo sin saber cuándo se realizará la entrega. Solicito que se proceda a la entrega del sofá a la mayor brevedad posible y que se me informe de manera clara y definitiva sobre el estado de mi pedido. EPV11017331 CP:39849
falsa entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27/7/2026 adquirí mediante "miravia" y su portal web el producto Redmi note 14 4g 8+256gb Hoy día 29/7/2026 esta empresas de servicios, tras cambiar la fecha de entrega a hoy, pese a que se esperaba para dentro de 4 días, se han inventado que se ha realizado la entrega (nº 289250000103459953) en persona y a domicilio. Trabajo desde casa, no he salido para nada y estoy mas que seguro que aquí no ha venido. No es una cuestión de plazos, si no del engañoso en el envió. Me puse en contacto con ellos y conforme a la ley solicite el numero de incidencia (1011411843139) y el del responsable que se negaron a darlo (tengo capturas de ello). Independientemente me termine llegando l producto o me haga el reembolso el portal web donde lo compre, creo que estas acciones deben ser reportadas para que se arbitre y no quede con impunidad. Adjunto la captura de chat donde tras tener que insistir varias veces acaba dándome la referencia de la incidencia. SOLICITO que se intervenga y se tomen medidas para que no sigan actuando libremente y a su vez, siga de respaldo al proveedor del producto para que me reembolse los costos en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Falta una parte del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/26 adquirí en su página web EMBARGOS A LO BESTIA el producto Aire acondicionado Split Aspes AAAS2400W 6000 frigorías R32 WiFi A blanco. En un primer momento recibí la unidad interior, me puse en contacto con ustedes para reclamar la unidad exterior y a día de hoy 29/07/26 no he recibido ni el producto ni información por parte de ustedes. Han pasado casi 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: N° de pedido 1636641346130, documentación y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente .