ENTREGA DE PAQUETE SIN CONSENTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha entregado un paquete que esperaba que me llegara a casa y, al meterme en el seguimiento del pedido, me aparece entregado en un punto de recogida que yo no he autorizado, y no se me ha avisado por ninguna vía, ni por correo ni por teléfono, ni preguntado si quiero que se entregue allí. Nº de pedido: 1ZA4978FD933774106; Empresa de reparto: UPS SOLICITO reembolso del importe de 33,01€ y una indemnización del producto que he comprado y se ha entregado a un lugar que no he autorizado, vulnerando la privacidad de datos, y sin asegurarme que mi producto vaya a estar en ese punto cuando pueda recogerlo, ya que, como se ve en los archivos adjuntos, debo de recogerlo antes del 31 en un punto que no he autorizado ni podré recogerlo en esa fecha por no estar en la localidad. Sin otro particular, atentamente. Manuel MQ
Extravío de todos los paquetes
Buenas tardes, Escribo para volver a reclamar el pedido 022400000062523471 supuestamente entregado el 19 de diciembre. Solicito prueba de entrega, además de las copias de las grabaciones de las llamadas realizadas, a lo que tengo derecho como cunsumidora según la ley de protección de datos y no recibo ninguna respuesta. En cuanto al paquete, expongo mi caso y adjunto el correo recibido cuando supuestamente iba a contactar contigo telefónicamente un "investigador" y debo seguir esperando, pero si no escribo se queda en un limbo... Hace 5 días que me aparece un paquete como entregado en el pueblo y ni rastro de él (estábamos 3 personas en casa y en ningún momento ha estado la casa vacía desde estonces). Pongo una reclamación por teléfono, indican que contactará un supuesto investigador y a través de un bot por WhatsApp me han contactado para que seleccione mi problema de la lista. Ya nunca hubo respuesta. Vuelvo a llamar y al vincular mi número con el pedido, directamente una locución me indica que no se puede rastrear ni entregar el pedido. Nada más de información. Vuelvo a llamar y la atención es lamentable sin escuchar mi caso y casi bacilando. Estamos así todo el pueblo de Mahora con esta empresa concreta, extravían o roban todos los paquetes.
Faltan dos productos en el paquete
Hola, realicé un pedido el 28/11/2025 (nº de pedido 2235606721) y me faltan dos productos en el paquete: "kayal eye pencil 01 black" y "hydrabio crema hidrantante". He intentado ponerme en contacto con ellos inciando un montón de reclamaciones y llamadas a la empresa y es imposible contactar con ellos. Me acerqué físicamente a la tienda y ellos tampoco responden por los pedidos online. Solicito el reembolso de los dos productos que corresponde a 0,99 y a 18,79€
Posibles daños en la entrega.
Hola, hoy he recibido un pedido que realicé hace unos días. El problema ha venido en el momento de la entrega ya que yo me encontraba en el garaje y el repartidor sin llamar previamente a la puerta, levantó el brazo por encima de la cancela dejando caer el paquete. En esos momentos se encontraba un pequeño perro que tengo justo debajo del envío al cual no llegó a golpearlo por muy poco. He de decir que el pedido trataba de un juego de pastillas de freno para el coche y un golpe desde una altura de 1,6 metros podría haberle hecho mucho daño. Al decírselo al repartidor, este me indica y me muestra en su teléfono que Amazon es quien le indica que el paquete se debe echar en el garaje. Sinceramente no me parecen formas de entregar un envío y esto srrá motivo para replantearme la próxima renovación a prime.
Retraso en la entrega sin nueva fecha
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de envío
Hola, he realizado un pedído con Amazon,que ha transferido el envío a PAACK, con num de envío: 534000021252214217, ahora me sale reprogramado, tenía que llegar hoy, no que lo reprogramen cuando les dé la gana. Es una vergüenza y falta de palabra tanto para Amazon como para PAACK ( más para PAACK ), les sugiero entreguen el producto el día pactado.
Paquete NO entregado
Hola, llevo esperando un paquete con la referencia 0079350082809747585581 y no me llega pero marca como entregado cuando NO es cierto. Tras intentar varias veces contactar con CTT express me dicen que el paquete aun no lo tienen que está en aduanas desde el 15/12/2025 y no puede ser que lo tenga como recibido. Debería de haber llegado hace días pero estoy sin información, sin el paquete y sin poder hacer nada.
Retraso injustificado en pedido y falta de atención al cliente
El día 11 de diciembre realicé un pedido a través de su tienda online, con número de pedido 11000565775, seleccionando la opción de recogida en tienda. En la propia web de Primor Canarias se indica que este tipo de envíos tiene un plazo estimado de entre 3 y 5 días. A día de hoy, dos semanas después de la compra, el pedido no ha cambiado de estado y continúa figurando como “procesando”, sin que se haya proporcionado ninguna explicación ni información adicional sobre el retraso. Ante esta situación, he intentado contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa en dos ocasiones, mediante los formularios de contacto habilitados en su web, generándose los tickets nº 2352805 y 2323200. No he recibido respuesta alguna por ninguna de las vías, lo que considero una falta grave de atención al consumidor. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que la empresa: • Proporcione información clara y veraz sobre el estado real de mi pedido. • Proceda a la entrega inmediata del mismo o, en su defecto, a la devolución íntegra del importe abonado. • Mejore sus canales de atención al cliente para evitar situaciones similares. Quedo a la espera de una solución satisfactoria y agradezco de antemano la atención prestada.
Pedido no llega tras más de 1 mes
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/25 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/bikeinn/es el producto "SPIUK culote largo 400 Black S". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos (sin mis datos personales ya que esta reclamación es pública): - Factura de compra. - Seguimiento de pedido de la web de BikeINN. - Mensajes del chat de contacto con BikeINN. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del pedido de fecha 27/11/2025 de LG
Hola, mi pedido es el 256247. Llevo desde el 5 de diciembre esperando la entrega de un televisor que la agencia de transporte extravió. He contactado en reiteradas ocasiones y solo recibo respuestas genéricas indicando que 'están esperando contestación'. El pedido se realizó hace casi un mes (27 de noviembre) y sigo sin solución. Exijo que se gestione el envío de un nuevo televisor de inmediato o se me dé una solución definitiva hoy mismo. la direccion de correo de LG es tiendalgonline@lge.es