A. P.

PEDIDO NO ENTREGADO Nº 147220

Estimados/as señores/as: En fecha 7-febrero-2026 adquirí en su página web www.thefootplanet.com el producto correspondiente al pedido 147220 Han pasado 29 días y no lo he recibido aún. Me facilitásteis un nuevo número para realizar el tracking del pedido, pero en la plataforma de seguimiento aparece como devuelto por aduanas. No he tenido noticias vuestras desde el 26-febrero-2026 donde me indicasteis que para compensar la espera, realizaríais el nuevo envío mediante un servicio más rápido, sin ningún coste adicional para mi. Además, facilitaríais un código de descuento especial para mis próximos pedidos. Sin embargo, a fecha del 6-marzo-2026 sigo sin respuesta por vuestra parte, a pesar de varios emails que os he enviado reclamando esto. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera urgente (y se me confirme esto por mail) o se me haga la devolución del importe abonado (también con confirmación) Sin otro particular, atentamente.

M. D.
06/03/2026

entrega de peroducto diferente al comprado

En fecha 13/02/2026 adquirí en su página web de Amazon el producto Apple Watch serie 11. El 20/02/2026 recibí un paquete y al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, Concretamente he recibido un frasco con pastillas de melatonina según decía la etiqueta del frasco. Inmediatamente me puse en contacto con atención al cliente de Amazon para explicarle lo sucedido, el cual propuso seguir unas pautas para estos casos. El dia 24/02/2026 fue entregado el producto erróneo al servicio de mensajería para Amazon que lo pasaron a recoger siguiendo las pautas marcadas por atención al cliente de Amazon. A dia de hoy 06/03/2026 aun no he recibido mi producto adquirido ni ningun reembolso de dicha compra.

A. L.

Pedido no recibido

Hola, el día 25 de Febrero realicé un pedido a Farmae, hace 2 días me ha llegado un producto completamente diferente al que solicité, encima es para perros, pero no puedo ponerme en contacto con ellos, para ver que tengo que hacer, por lo menos para que me devuelvan el dinero . El número de pedido es Pedido Nº 1500283901

L. B.

Pedido incompleto

“Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido de muebles de jardín, número de pedido XXXX. Del total del envío, 5 bultos fueron entregados correctamente en mi domicilio. Sin embargo, he comprobado que otros 2 bultos (una funda y las patas de la mesa) fueron depositados en un punto de recogida sin que la empresa me los entregara en el domicilio. Debido a esta falta de notificación, no tenía conocimiento de que parte del pedido no había sido entregada en mi domicilio. En estos momentos, todos los artículos del conjunto están montados correctamente, excepto la mesa, ya que faltan las patas y, por tanto, no puede montarse ni utilizarse. Necesito una solución a la mayor brevedad posible. Les ruego me indiquen cómo proceder y, en caso de que sea necesario abonar los gastos de envío para que me hagan llegar las patas de la mesa, les agradecería que me lo comuniquen para gestionarlo cuanto antes. En caso de no recibir una solución, me veré en la obligación de solicitar la devolución completa del pedido. Todas las sillas y el resto del mobiliario ya están montados, por lo que la empresa de transporte tendría que acudir a mi domicilio para recoger todo el conjunto. Quedo a la espera de su respuesta.” Este es el correo enviado a la empresa y la solución que te dan es que te hacen la devolución de la parte proporcional, con un escrito auto copiado. Además el reembolso no llega. Hay una falta de resolución de los problemas de los clientes bastante visible. Y tengo que decir q soy clienta de esta empresa durante años y ahora que he comprado un articulo de 1.100€, porque confiaba en ellos, me aparecen todas las complicaciones posibles y sin resolución ninguna. Estoy sin poder montar la mesa, porque no tengo patas y sin la devolución de la parte proporcional. Muchas gracias Veepee.

M. B.
06/03/2026

No se ha recibido nada de un pedido

realize un pedido el 9 de febrero de tres pares de zapatos, de un coste total de 137'07 euros. DBSVHCNGY No ha llegado ningún zapato, no contestar a mis correos o llamadas y ya realizé el pago. Quiero que me devuelvan mi dinero

S. C.
06/03/2026

Ni me llega el producto ni me hacen el reembolso

Hola, hice un pedeido en megadietética el día 20/02/2026, como tardaba en llegar me puse en contacto con ellos por correo electrónico y me dieron la opción de reembolso y le dije que si, pero no me han vuelto a contestar a pesar de haber enviado mas correos pidiendo la confirmación del reembolso. Les he mandado un correo notificandoles que iba a procerder a la reclamación que estoy haciendo en estos momentos y ahora mismo veo que el pedido lo acaban de cambiar de estado pasando este a cancelado. Un saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. M.

Entrega no efectuada

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de febrero adquirí como pedido online en la tienda física de Massimo Dutti del Centro Comercial La Morea (Cordovilla-Navarra), el producto "Americana Fluida de Piel", con referencia 0475798774202 - 1. El número del pedido es: 30144420599 El 18 de febrero recibí un mensaje de que el pedido había sido entregado, cosa que no sucedió. Me puse en contacto con Atención al Cliente de forma telefónica y por Whatssapp. Les envié toda la información del pedido y mis datos personales. Me comunicaron que revisarían la entrega. Pasados unos días, me comunicaron que se había entregado al conserje de mi edificio. Verifiqué que no había sido así, volví a reclamar y me dijeron que se pondrían en contacto con el transportista. El 3 de marzo me enviaron el albarán de entrega, donde se indicaba que se había entregado al supuesto conserje el 18 de febrero, a una hora que nunca está en el edificio, con un DNI y firma que no se corresponde con el de mi conserje. Tengo una declaración jurada del conserje que así lo evidencia. Adjunto los documentos explicativos: ticket de compra, albarán de entrega y declaración jurada del conserje. Llevo más de dos semanas reclamando por teléfono y Whatsapp a Atención al Cliente, y por teléfono y presencial a la tienda de Pamplona, y no me dan solución. Exijo la entrega del pedido o en caso contrario, la devolución inmediata del importe. Sin otro particular, atentamente.

No llega el pedido y no me atienden para desistir.

Hola. Realicé un pedido en la página de HErbolario medicinal el dia 25 de febrero de este año. El código de pedido es YYFLUCNPH y fue abonado a través de Klarna. En klarna me aparece este número de pedido: cs_live_a1hGuBPGDDCKhOkgCYlvIgCeo599bU7iOWArnpcumbDcQXuLOuLQq5cI5H y su referencia es 2JHM07DQ. El total son 60,34, abonados en tres plazo. A pesar de que ponía que el pedido llegaría en unos 10 dias, no me ha llegado nada. He intentado cancelar el pago a través de la plataforma Antilia Soluciones, q es el titular q aparece en klarna, quien recibe el pago, y no me permite realizar ninguna acción. He llamado al teléfono de herbolario medicinal y es un contestado, que te remite al mail. He escrito al mail y he puesto incidencia en la web de herbolario medicinal y sigo sin respuesta.

M. B.
06/03/2026

Problema con la entrega y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero adquirí en su página web Izibaby.es el producto calientabiberones Nomad que venía con un pack de dos cepillos de limpieza gratuitos. Han pasado 34 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado detalle alguno del estado del pedido. Las respuestas son evasivas y ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, reclamaciones vía email, escrito de desestimiento de compra solicitando el reembolso del pedido y las condiciones de compra de la página web donde se especifica su política de plazos en los pedidos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
schott zwiesel españa

Producto no entregado.

Sehr geehrte Damen und Herren, im Dezember des vergangenen Jahres habe ich bei Ihnen gravierte Gläser als Geschenk für meine Partnerin bestellt; anbei übersende ich Ihnen die entsprechende Rechnung zu diesem Kauf. Für die Zustellung des Pakets haben Sie die Firma DHL Express beauftragt, die mir am 11. Dezember per E‑Mail mitteilte, dass mein Paket in 3 bis 4 Tagen geliefert werde und unter der Sendungsnummer CM277091944DE bearbeitet werde. Am 16. Dezember erhielt ich eine E‑Mail von CTT Express, einem Transportunternehmen und Partner von DHL Express in Spanien, in der mir mitgeteilt wurde, dass meine Bestellung am 17. Dezember zugestellt werde und dass die zugehörige Sendungsnummer 0082800082909721920681 laute. Tatsächlich ist das Paket am 17. Dezember jedoch nicht bei mir eingetroffen; es befindet sich weder in meinem Besitz noch beim Hausmeister der Liegenschaft noch bei einem meiner Nachbarn. Ich habe mehrfach bei CTT Express angerufen und erhalte nach zahlreichen Versuchen über das automatische Telefonsystem der Firma die Auskunft, mein Paket sei am 2. Januar um 13:39 Uhr zugestellt worden. Diese Angabe ist unzutreffend. Darüber hinaus habe ich dieser Firma fünf E‑Mails zukommen lassen, die bis heute unbeantwortet geblieben sind, und ich habe zudem noch drei weitere Male telefonisch Kontakt aufgenommen, ohne dass mir eine Lösung des Problems angeboten oder eine sachliche Erklärung gegeben wurde. Sämtliche dieser Sachverhalte habe ich Ihnen bereits in meinem Schreiben vom 7. Februar dargelegt. Bis zum heutigen Tag habe ich hierauf keinerlei Antwort von Ihnen erhalten, was ein äußerst negatives Bild von der Servicequalität Ihres Unternehmens und Ihrer Kundenbetreuung vermittelt. Hiermit fordere ich Sie daher auf, mir den Betrag meines Kaufes unverzüglich vollständig zu erstatten, und zwar in Anbetracht Ihres bisherigen Verhaltens im Zusammenhang mit meiner Anfrage. Ich ersuche um Ihre zeitnahe schriftliche Stellungnahme zu dieser Angelegenheit. Mit vorzüglicher Hochachtung Mariano Gómez García PS: Dieser Text wurde mithilfe künstlicher Intelligenz aus dem Spanischen ins Deutsche übertragen. Ich gehe davon aus, dass die Übersetzung sachlich korrekt ist.