El pasado veintinueve de julio realicé un pedido de una cama y un somier. Pedido 297309.
El somier llegó en perfecto estado pero la cama no. El paquete de la cama llegó con desperfectos, concretamente pegado con cinta americana porque estaba la caja abierta. De hecho el transportista nos advirtió de este punto y de que había hablado con kenay para ver si continuaba la entrega o no, a lo que la empresa indicó que podía finalizar la entrega.
Al abrir la caja en casa nos percatamos de que faltaba el kit de montaje.
El pasado dieciocho de agosto iniciamos la incidencia y a día de hoy seguimos sin solución. Recibimos respuestas vagas pero ningún detalle concreto de qué día procederán a la entrega del kit.
Más aún intentamos contactar con ellos por diferentes medios, y desde alguno de ellos nos ignoran, por ejemplo por teléfono.
Necesitamos montar la cama urgentemente pero un mes después de haber realizado el pedido seguimos sin poder hacerlo.
Solicitamos el envío inmediato del kit de montaje y si no la devolución completa del importe de la cama, también con efecto inmediato.