Pedido no recibido, no dan solución
Hola, el día 14 de Junio realicé un pedido que no me ha sido ni enviado ni entregado por importe de 41,92 € ya pagado. Casi 1 mes después redacto esta reclamación a través de OCU. He reclamado a través de la página web de FARMAVAZQUEZ en hasta 3 ocasiones y no logro ni que me respondan algo concreto, ni que me indiquen cuándo me lo van a entregar ni tan siquiera si me van a devolver el importe ya que no son capaces de enviar el producto. Desde la fecha citada permanece en su web como en "preparación expréss"........ No existe ningún teléfono en el que atiendan incidencias de pedidos web, no responden, creo que interpondré una reclamación OMIC si no dan señales de vida. Un saludo,
Problema con el reparto
Buenas tardes, realicé un pedido online en Ikea el día 26 de junio. Para mi sorpresa el reparto (día 9 de julio) no te llaman antes ni nada para saber si voy a estar o a qué hora me va a ir bien (obviamente la gente trabajar) ya que son muebles y no es un bulto pequeño. Pues como no estoy ya que me encuentro en el trabajo, devuelven a Ikea los muebles hasta el día 30. He llamado para una devolución y no me devuelven los gastos de envío, cosa que no es justa ya que no me dejaron concertar horario ni me han llamado antes (les gustará hacer viajes con los muebles). Un servicio nefasto… He hablado con atención al cliente de Ikea y no me lo pudieron solucionar aunque el trato ha sido correcto.
Reclamación de reembolso por incumplimiento.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2026 adquirí en página web el producto "Reloj inteligente luxe 4G" Pedido #13045 Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. El siguiente paso es denuncia en comisaría de policía, y viendo los comentarios, no soy a la única persona que le ha pasado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no efectuada
Hola realice un pedido de un colchon y de un canape el dia 13 de mayo por vuestra web , el colchón me fue entregado el 17 de junio mas de un mes mas tarde cuando al realizar la compra ponía envío en 24-72 h , aun asi espere pacientemente, durante todo este tiempo e intentado ponerme en contacto con vosotros a través de varios medios para que me deis una solución sin obtener respuestas certeras de cuando se me iba hacer la entrega. El dia 30 me mandasteis un mail de que el canape había sido entregado a la agencia de transportes Rhenus D. Desde entonces estoy esperando a que alguien se ponga en contacto conmigo para hacer la entrega, al ver que nadie lo hace llevo ya varios dias intentado ponerme yo en contacto con vosotros para que me deis de una vez una solución porque esto ya me parece una auténtica vergüenza y aún asi me ha sido imposible contactar con vosotros ni con la empresa de transportes. El tiempo pasa y mi hija lleva 2 meses durmiendo prácticamente en el suelo. Si me decidí a comprar en vuestra web es porque entiendo que sois una empresa de nombre y serias responsables pero a la vista esta que no , es porque eso que solicito una respuesta inmediata, la entrega de mi pedido con urgencia y una compensación económica por los daños ocasionados. Att itxaso
Pedido NO RECIBIDO (Entrega a tercero no autorizado)
Hice una compra el día 3 de julio (nº de pedido #209890560) con entrega prevista para el día 6/7. El día de la entrega estuve en mi domicilio en todo momento; sin embargo, a las 17:03, en el enlace de seguimiento de Correos Express aparece que mi paquete ha sido entregado. Nadie tocó a mi timbre, no me llamaron por teléfono y tampoco dejaron ningún resguardo en mi buzón para recogerlo en la oficina. Me puse en contacto con HSN y me respondieron que, tras consultar con la empresa de transporte, el paquete figura como entregado a nombre de una persona que no conozco, que no vive en mi domicilio ni en mi edificio. Les comuniqué la situación solicitando una solución (el reenvío de mi pedido) y me volvieron a responder enviando un pantallazo de Correos donde se confirma que le entregaron mi paquete a otra persona. He respondido explicando que no sé quién es esa persona, que no vive en mi dirección, que no he autorizado esa entrega a un tercero y que, como ya indiqué, estuve en casa y nadie contactó conmigo para solicitar permiso alguno. Tras ese mensaje y otros posteriores pidiendo una solución ante este problema, no he obtenido ninguna respuesta por parte de HSN. Por todo ello, exijo el reenvío inmediato de mi pedido o el reembolso total del importe.
Problema con la entrega del paquete
Hoy, he recibido mi paquete , son dos focos de cristal, la empresa repartidora CTT EXPRESS, han llamado al timbre y cuando estaba llegando a abrir la puerta del jardín, veo el paquete volando a través de la puerta y se han ido rápidamente, solo he podido ver el furgón del repartidor. Afortunadamente, no se han roto los focos pero no creo que sea adecuado esta forma. Si se rompen , quien se hace responsable ?
Envío no ha sido entregado al destinatario
Hola, Un pedido realizado a Temu consta como entregado por la empresa de transporte pero NO lo he recibido En el albarán de entrega figuran el nombre de Marta y los últimos dígitos de un DNI que no reconozco, no pertenece a nadie de mi familia. La supuesta fecha de entrega fue el 1 de julio a las 20h54. Yo estaba en mi casa a esa hora y nadie se personó para realizar la entrega He enviado diversos mails de reclamación y llamadas telefónicas infructuosamente, nadie de la compañía de transportes "a tu hora express" se comunica conmigo
pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 DE JUNIO DE 2026 adquirí en su página web www.ellamarbella.es el producto: - Rosario | Vestido midi tipo camisa con estampado floral y manga larga, ROJO 3XL Han pasado 12 días desde la última actualización del pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Después de 2 correos electrónicos sin respuesta y una llamada telefónica enlaque me dice que ese número tiene las llamadas entrantes restringidas, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido - correos electrónicos SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DAN UNA SOLUCÓN
Buenos días. Me dirijo nuevamente a ustedes para manifestar mi profunda decepción por la gestión que se está realizando respecto a mi pedido 80095119032. El pedido debía entregarse el 3 de julio y, sin embargo, sigo sin recibirlo y sin disponer de una solución. Desde el 2 de julio, la propia aplicación de Zara Home muestra el pedido como "en reparto", sin que desde entonces se haya producido ninguna actualización coherente. Por si fuera poco, el seguimiento de Ontime resulta totalmente contradictorio. En su página web consta que el paquete salió "En reparto" el 6 de julio a las 08:45, pero nadie acudió a mi domicilio, no recibí ninguna llamada, ningún SMS, ningún correo electrónico ni ningún aviso de intento de entrega. Posteriormente el estado pasó a "Incidencia" y después a "Pendiente", sin que nadie me haya explicado qué ha ocurrido con mi pedido. He intentado contactar con Ontime por teléfono, WhatsApp y correo electrónico en numerosas ocasiones y la atención ha sido completamente inexistente. No ofrecen información, no responden de forma útil y la sensación es de absoluto abandono. Entiendo que la incidencia pueda haberse originado en la empresa de transporte, pero mi compra la he realizado con Zara Home, no con Ontime. Son ustedes quienes seleccionan la empresa logística con la que trabajan y, por tanto, considero que también son responsables de garantizar que el cliente reciba el servicio contratado. Además, desde Zara Home se me indicó que se había abierto una reclamación urgente (solicitud 196537782) y que el plazo máximo para obtener una respuesta sería de 24/48 horas. Ese plazo ya se ha superado y sigo exactamente igual: sin información y, sobre todo, sin una solución. Lamentablemente, la atención que estoy recibiendo por parte de Zara Home tampoco está siendo la esperada. Hoy mismo he contactado nuevamente por WhatsApp y, tras más de dos horas de espera, únicamente he recibido un saludo, sin que nadie gestionara mi incidencia ni respondiera a las cuestiones planteadas. Para mi sorpresa, posteriormente la conversación fue retomada por otro agente que incluso me saludó en italiano, demostrando una falta de atención y de seguimiento de mi caso que considero impropia de una empresa como Zara Home. Después de tantos días intentando resolver esta incidencia, esta forma de atender al cliente resulta muy frustrante. Estamos hablando, además, de un artículo de importe elevado y especialmente frágil, ya que se trata de un espejo. Lo adquirí porque lo necesitaba y, una semana después de la fecha prevista de entrega, sigo sin él. También me sorprende que una de las posibles soluciones planteadas haya sido devolverme el importe para que vuelva a realizar el pedido. Sinceramente, considero que esa no es una solución aceptable. No es el cliente quien debe asumir las consecuencias de una incidencia logística ajena. Solicito una solución inmediata. Si el pedido se ha extraviado o no puede entregarse, considero que lo correcto sería proceder al envío de un nuevo espejo mediante otra empresa de transporte que garantice la entrega, sin ningún coste adicional para mí y con carácter prioritario. Quiero pedir disculpas si el tono de este correo resulta contundente, pero me he visto en la necesidad de expresarme así después de tantos días sin recibir mi pedido, sin información clara y sin una solución efectiva. Creo que he demostrado una paciencia más que razonable y únicamente espero que comprendan mi frustración y la enorme decepción que me está generando toda esta situación. Quedo a la espera de una respuesta y, sobre todo, de una solución definitiva con la mayor brevedad posible. Atentamente, María Paradas Muñoz Pedido: 80095119032
Problema con el pedido
Realice un pedido hace más de un mes y pese a haberme dicho tanto por email como por teléfono que volverían a hacer el intento de entrega, que no lo devolverían, porque la dirección era una tienda y se les explicó que debían hacer entrega dentro de horario laboral... Y no lo hicieron, lo intentaron entregar el sábado y el domingo fuera de horario. Y ahora resulta que se ha devuelto, sin avisarme ni nada.otra vez a empezar de cero. Muy malos profesionales