Estimados/as señores/as:
En fecha 28 de diciembre de 2025 adquirí en su página web elcorteingles.es el producto Lavadora Secadora 8 kg /1400 rpm Candy Smart Pro Inverter - COW4854TWM6/1-S .
Incluía los servicios de recogida del electrodoméstico estropeado y la puesta en marcha del nuevo.
El día 30 de diciembre de 2025 recibo un SMS en el que se me informa de que la entrega se hará el día 5 de enero de 2026. El día 5 de enero no recibo el producto y llamo por teléfono al número de contacto facilitado.
Se abre una incidencia y me dicen que espere una respuesta.
El día 7 de enero me pongo en contacto a través del chat de ayuda de la página web. No saben decirme dónde está el producto, ni saben qué empresa va a entregarlo. Solicito que se cancele el pedido. Me dicen que espere una respuesta.
El jueves día 8 de enero recibo un SMS en el que se me informa de que todavía no han recibido el producto, que proceden a reclamarla y que me vuelven a contactar.
El viernes día 9 de enero vuelvo a llamar y nadie sabe nada del producto. Se vuelve a abrir una incidencia.
Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de los SMS recibidos, estado del pedido, casos de incidencias abiertas, correos electrónicos recibidos
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.