No pongo número de seguimiento por protección de datos porque cualquier persona puede poner el número de seguimiento en su web y saber la población. No entiendo qué sentido tiene tener un reparto local que no sale a reparto, se inventan las entregas fallidas cuando ni pasan por domicilio. Siendo así cualquier repartidor puede también poner entregado y quedarse con paquetes porque no hay manera de justificar nada en la entrega. Se inventan los DNI, las entregas fallidas para hacernos perder tiempo y dinero porque tampoco hacen justificante escrito de que no va a hacer la entrega para que podamos reclamar el valor del dinero pagado. Como se puede comprobar no es un caso aislado, el listado de reclamaciones no tiene fin y siempre responden sin justificación. Son automatizados, igual que su atención al cliente que muy amablemente se disculpa y solo te hacen esperar de tres en tres días sin resolver el problema. Si no van a entregar ningún paquete que le peguen fuego si quieren pero lo digan por escrito para reclamar cuanto antes el importe y que no genere intereses al que tiene mi dinero retenido. No sé como siguen trabajando grandes plataformas con esta empresa, bueno sí, por su bajo coste haciendo una gestión de paquetes penosa y nefasta.