N. C.

Retraso en un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha del 27 de marzo adquirí en su página web Allzone.es un iPhone 15, una funda y un protector (mi número de pedido es el 401574). Me dijisteis que el día 7 de abril, como tarde, lo tendría. Han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No me respondéis al teléfono, me respondéis con mensajes automáticos a los correos, ... De hecho, ya puse una reclamación en esta misma web hace casi 1 mes y me respondisteis que haríais todo los posible y lo priorizaríais, etc., etc., y nada. Me gustaría que alguien de la empresa me contactara para darme algún tipo de explicación, porque os habéis quedado mis 650 euros y yo no he recibido nada a cambio. El dinero cuesta ganarlo, como para que te lo quiten de esta forma. Insisto, hace más de 2 meses que lo pedí, no hay derecho. Se supone que dicha empresa estaba valorada como mejor comercio online 2025, pero ni siquiera cogen el teléfono ni se responden los correos de forma individualizada, y lo peor, el pedido no te llega pero sí se hace el cobro inmediatamente.

M. L.

NO ENTREGA Y MOTIVOS INVENTADOS

Desde el día 28 de mayo estoy esperando la entrega del pedido y los motivos que presenta Celeritas no son verdad: el día 28 estaba en casa y refieren "destinatario ausente", el día 29 refieren "incidencia en la ruta" y no aparecen por casa (donde estaba) y más tarde dicen "envío rehusado", cosa que yo no he hecho ya que ni les he visto ni me he podido poner en contacto con ellos. Al leer esto en la web, solicito una entrega concertada para el día 2 de junio por la mañana y al día siguiente, el 30 de mayo), vuelven a referir "envío rehusado". De nuevo concierto otra cita para el día dos de junio por la mañana y esa misma tarde (30 de mayo) dicen de nuevo "envío rehusado". Tras todo esto, el día dos por la mañana no viene mi paquete, en toda la mañana, ni tengo noticias, ni me han llamado ni tengo a dónde llamar. Estamos a día 4, he vuelto a concertar otra cita para el 6 y seguramente pasará lo mismo que con la cita del 2, que nadie se presentará y más tarde se inventarán otra excusa.

L. B.

No entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Pwd Nutrition Protein Meal 12 Barritas x 35gr Sabor Chocolate y el producto Pwd Nutrition Protein Meal 12 Barritas x 35gr Sabor Yogurt. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
04/06/2025

Paquete no llega y no recibo respuesta

Realicé un pedido (número ID 52139799) pagando la entrega express. La empresa de transporte es Correos Express (, la cuál ya de per sé es considerada la peor disponible en Granada, pero decidí fiarme por una vez. Mi paquete lleva desde el viernes con "incidencias logísticas" en Granada, nadie me coge el teléfono y es imposible de contactar con la empresa de reparto. Inicié una reclamación con BackMarket pero solo me contestan que "cuando reciba el paquete lo devuelva y me harán un reembolso". No hay forma de que te atiendan y de momento no tengo ni idea de qué está pasando, dónde está mi pedido, si puedo dar mi 350 euros por perdidos o qué c***es pasa. Por mi parte esto me ha llevado a que a partir de ahora deje de comprar online. Exijo que, al menos, pueda contactar con UNA PERSONA que me atienda y me explique los pasos. Pienso reclamar a Paypal para retirar el pago.

C. A.

Pedido no entregado

Estimados señores: En fecha 10/05/2025 realicé en su página web Megadietetica.com el pedido BDZDFDMMZ Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ante la imposibilidad de contactar con ustedes ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Carlos Anguita

J. F.
04/06/2025

Problema con la entrega y posterior cancelacion

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en su página web Fnac marketplace al vendedor Timercy el producto Apple iPhone 14 Plus 6,7" 512GB Medianoche Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso , despues de abrir una reclamacion y de ponerme en contacto con el vendedor Timercy en varias ocasiones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de las conversaciones mantenidas a traves de vuestra paguina web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Juan Luis Fernández Cervilla.

J. C.
04/06/2025

No me entregan el pedido

Según el repartidor de la empresa Ecoscooting, han intentado hacerme la entrega de mi pedido con código de seguimiento BG-2505155G6WC7U4DN, tres alegando que no me encuentro en casa. En los 3 días que el repartidor, argumenta que ha venido si me encontraba en casa, y ni ha llamado a la puerta ni tampoco ha intentado llamarme al número de contacto para avisar de que se encontraba fuera. Al llamar a atención al cliente para pedir explicaciones, se han lavado las manos y básicamente me han dicho que no pueden hacer nada y que mi pedido acabará volviendo a origen, es decir a China. Me parece lamentable el servicio que prestan, tanto del repartidor por no hacer bien su trabajo como de atención al cliente por no prestar ninguna tipo de ayuda eficaz

L. M.

Compro DOS neveras me llega UNA

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Mayo de 2025 adquirí en su página web Mediamarkt el producto de DOS neveras LG por el precio de 599 euros cada una, ósea 1227 euros entre las dos y con el precio de la entrega. Han pasado 6 días y SOLO he recibido UNA nevera el Lunes. Los transportistas dicen que solo ponía UN artículo, me he puesto en contacto con el servicio al cliente pero no me dan ninguna respuesta o solución. Han pasado ya 3 días desde que recibí la entrega de la primera nevera y necesito de forma URGENTE la entrega de la segunda nevera que he pagado. No he recibido contestación ninguna. Por correo no me han dicho nada, y por teléfono llamé y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, aún no ha pasado. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido, y captura de pantalla de área cliente donde muestra que pone 1 artículo, pero luego en cantidad y en el dinero muestra dos productos. Número de pedido: 262163970 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Mi producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [……28/05/2025.] adquirí en su página web [….]SPRINTER el producto […zapatillas sketchers ...] Han pasado […6 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
03/06/2025
BELLAFACE

El empaquetado del producto llegó golpeado

Buenas tardes, El día 25/05 solicité un pedido de una mascarilla a la empresa Bellaface. El día 29/05 recibí el pedido. El pedido venía en una bolsa de plástico, sin ningún tipo de protección ni de burbujas (lo que para ser un producto de cosmética, resuelta bastaste extraño que se envíe en esas condiciones) lo que ocasionó que el envoltorio del producto viniera totalmente golpeado y dañado. He intercambiado correos con el departamento de reclamaciones y no me ofreció ningún tipo de solución. La última contestación por parte de la empresa es que si quiero devolver el producto, me tengo que hacer cargo del coste de la devolución. Me parece insólito que aún ofreciendo un mal servicio, se responsabilice al cliente de ello. Y más, cuando el motivo de la devolución del producto es a causa del mal servicio que ofrecen en los envíos de sus productos. Por este motivo, solicito la devolución del producto haciéndose cargo la empresa de los gastos ocasionados por esta devolución.