Fallos de logística, no solucionan ningún problema

Entrega

G. G.

A: ORANGE

22/09/2025

Hola, solicité una portabilidad y me tenía que llegar la tarjeta el viernes. No vino nadie y las 21:30 llegó un menshoyaje de la empresa de transporte de que el envío se encuentra en un polígono en otra localidad a 20km de aquí, y que si lo quería tenía que ir a por él antes de cierta fecha. Contacté con Orange y la única solución que me dieron fue que fuera a por él. Ante esta situación opté por cancelar la portabilidad que se iba a hacer efectiva en lunes 22. Tras eso volví a contactar con Orange para asegurar que estaba cancelada. Me aseguraron que si. pues hoy lunes 22 se ha hecho la portabilidad a las 2am dejándome sin linea y sin haber entregado la tarjeta y habiéndome asegurado que estaba cancelada. Exijo que ellos mismos se encarguen de volver a hacer la portabilidad a O2 y que por supuesto no me cobren y me compensen por estos días que voy a estar sin teléfono. Merece la pena pagar más para que den un peor servicio que una compañía low cost ?