M. M.

Problema con el rembolso

Hola, realicé un pedido a Megadietetica el 1 de septiembre, a los 15 días pregunté por mi pedido y me dijeron que había retrasos, y a la semana siguiente volví a mandar un email para cancelar el pedido y que me devolvieran el importe. A día de hoy no he recibido ningún email ni pedido alguno. Después leyendo las reseñas de la empresaria he visto que le ha pasado a mucha gente por lo que considero que es un engaño.

T. S.

NO ME HAN ENTREGADO MI PEDIDO

Hice un pedido en temu y llevaba mas de un mes esperando cuando por fin pone que esta en reparto, el envio es a una tienda y como es logico tiene horario comercial, viene el chico el jueves me llama le digo que ya estamos cerrados por que el horario es de 8:00 a 17:00 que pase mañana en ese horario, al dia siguiente sale que se intento entregar a las 19:45 cosa que ya seria fuera del horario que le dije pero da la casualidad de que estaba en la tienda hasta las 20:00 no paso nadie! El lunes llamo despues de intentarlo mil veces me cogen el telefono me atiende una chica le digo lo que ha pasado y me dice que no me preocupe que va a hablar con el repartidor que le diga hasta que hora voy a estar le digo que hasta las 19:00 que al final resulta que me quede hasta las 20:30 no vino nadie y otra vez marco como ausente a las 19:03 y yo estaba aqui y no vino nadie, poniendo falsamente que ha venido dos veces ya y ahora me sale que mi pedido se ha devuelto, llevo esperando mas de un mes ese pedido y aqui solo han venido una vez a intentar entregarlo el resto es mentira no han pasado ninguna de las veces y ahora llevo 11 minutos esperando que me cojan el telefono para reclamar lo que me han hecho y no lo cogeran lo tengo claro

O. N.

GRAN RETRASO ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web DEPORVILLAGE el producto. Se estipuló un plazo de entrega como máximo del 08/10/2025, pero por motivos de la empresa sin ninguna justificación me han comunicado que el pedido llegará el 12/11/2025. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de la fecha de compra y notificación del plazo de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

PAQUETE PARADO EN AGENCIA

Soy el destinatario del paquete nº 1 (******) y posterior Re etiquetado a nº1 (******) El artículo es de Wallapop. El envío n1º fue gestionado por la Agencia de Valencia el día 25 , y comunicando que después de haber sido enviado desde la Coruña, en el ultimo paso de reparto en Valencia excedía las medidas y debía ser devuelto al remitente. Rellenando una encuesta alguien en Valencia ese mismo día 25. Informan que este paquete, es re-etiquetado a nº2 El envío nº2 , figura “no depositado” desde el 25/09 tras pasar por Agencia Valencia. Cuando no ha salido de las instalaciones. El bulto es voluminoso (1 × 0.5 m) difícil de perder. Desde el primer día, podrán comprobar que he intentado comunicarme con su Call Center, el cual cada día ha dado una versión, incluso que estaba de camino ya o que se los cambios que ellos veían no se habían actualizado en la red y cada día ha pasado hasta hoy sin movimientos desde el día 25. Me trasladan qué es wallappop quien debe hacer la reclamación, están informados y me dicen que oficialmente hasta 20 días después ellos no pueden iniciar reclamación. Solicito, por favor, solución a este problema, que se haga seguimiento concreto del caso y no se espere a dar por perdido el paquete. El articulo tiene un valor ( no económico) importante dado que es un artículo descatalogado de difícil de encontrar, y estoy dispuesto a realizar todas las gestiones que sean posibles para que no se pierda y poder tenerlo No quiero que finalmente se gestione la perdida del articulo, sino intentar solucionar y disponer del articulo. En las imágenes adjuntas privadas se encuentran los números de seguimiento y datos personales

Incumplimiento de entrega y negativa a reembolsar importe pagado

El pasado 20 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de la página web de Sklum, consistente en una mesa por importe de 109 €, más 16 € de gastos de envío (total pagado: 125 €). En el momento de la compra, el vendedor garantizaba la entrega en un plazo de 5 días hábiles. Recibí varios correos electrónicos confirmando que el pedido había sido entregado a la empresa de transporte GLS. Sin embargo, al transcurrir más de una semana sin recibir el paquete ni nueva información de seguimiento, contacté por correo electrónico con el servicio de atención al cliente de Sklum. Desde entonces, he enviado más de 20 correos solicitando información y una solución. La única respuesta que recibo es que “están gestionando la incidencia con GLS”. Por mi parte, contacté directamente con GLS y me han confirmado que el paquete se ha extraviado y no va a ser entregado. Ante esta situación, Sklum únicamente me ofrece dos alternativas inaceptables: 1. Volver a pagar el artículo y los gastos de envío para que me lo envíen de nuevo (sin devolverme el importe del pedido original). 2. Esperar a que GLS devuelva el paquete a sus almacenes para reembolsarme el dinero, algo que GLS ya ha confirmado que no sucederá porque el paquete está perdido. Pese a haber reclamado de manera insistente que me reembolsen el importe pagado o que me envíen el artículo sin coste adicional, Sklum no me ofrece ninguna solución efectiva. En la actualidad, sigo sin recibir ni el producto ni el reembolso del importe pagado, a pesar de que la entrega estaba garantizada en 5 días hábiles. Solicito a través de esta reclamación que Sklum cumpla con sus obligaciones como vendedor, procediendo a reembolsar inmediatamente el importe pagado (125 €) o a enviar el producto adquirido sin ningún coste adicional.

J. A.
Hoy

Las zapatillas no llegaron nunca

Estimados/as señores/as: En fecha […26 de julio de 2025….] adquirí en su página web […www.econovers.com.] el producto […New balance 530 ...] Han pasado [……más de 2 meses.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
06/10/2025

Pedido no entregado (Hamelyn.com)

Hola, el día 19 de septiembre hice un pedido en Hamelyn.com de 10 libros (55,36€) que indicaban se entregarían en 2 días, con número de pedido 60962. Tras no recibirlos pasados unos días, entré en contacto con Hamelyn.com varias veces vía email sin obtener respuesta y por whatsapp donde las respuestas son automáticas y únicamente te dicen que haga seguimiento en la empresa de envío. Llamo a la empresa de transportes y me dicen que el pedido fue devuelto al remitente por encontrarse dañado y que entre en contacto con la empresa (Hamelyn.com) Les he vuelto a escribir por email y whatsapp pero nunca tengo respuesta y ya han pasado casi tres semanas, el servicio de atención al cliente simplemente NO funciona. Solicito me hagan llegar el pedido que fue pagado. Gracias

S. M.
06/10/2025

Reclamación por retraso excesivo y compensación insuficiente en pedido de iPhone 17 Pro Max

Hechos: 1. El 19 de septiembre de 2025 se realizó un pedido de un iPhone 17 Pro Max a través de Amazon.es. En el momento de la compra, el producto figuraba con disponibilidad inmediata y envío garantizado, sin indicación de falta de stock ni retraso previsto. 2. La fecha de entrega confirmada por Amazon era el 4 de octubre de 2025. Sin embargo, el pedido no llegó en esa fecha ni se notificó ningún nuevo plazo de manera clara. 3. Posteriormente, se pudo comprobar en un apartado no visible directamente desde la página principal del pedido una nueva fecha estimada de entrega para el 18 de noviembre de 2025, sin que Amazon lo comunicara de forma transparente. 4. Ante la reclamación presentada al servicio de atención al cliente, Amazon reconoció el retraso y ofreció únicamente una tarjeta regalo de 10 €, lo cual se considera una compensación insuficiente frente al perjuicio derivado de un retraso superior a seis semanas en un producto de alta gama adquirido en condiciones de venta normal y con stock disponible. 5. Se ha solicitado una compensación más acorde o el envío prioritario del producto, pero Amazon no ha ofrecido una solución satisfactoria ni una fecha concreta de entrega. Solicito: • Que la OCU intermedie ante Amazon para que se cumpla el contrato de compraventa en un plazo razonable o se garantice la entrega prioritaria del producto. • Que se reconozca una compensación proporcional al perjuicio causado por el incumplimiento de la fecha de entrega inicialmente comprometida. • Que se inste a Amazon a mejorar la transparencia en la comunicación de cambios de fecha y disponibilidad de stock, ya que la información actual aparece oculta o poco accesible para el consumidor. Documentación que se adjunta: • Captura del pedido y confirmación de compra (Amazon). • Prueba de la fecha de entrega original (4 de octubre). • Captura con la nueva fecha estimada (18 de noviembre).

M. C.
06/10/2025

Paquete facturado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 17/08/2025 adquirí en su página web TRADEINN el producto ZEFAL Pulse S2 Carbon Right Bottle Cage Grey / Black One Size (Número de pedido 61285147). Ha pasado 1 mes y tres semanas sin que se me haya entregado el producto. He visitado en dos ocasiones mi punto de recojida (MALUQUER SALVADOR 23, GIRONA) y no tienen mi pedido. Tal como ya les indiqué por correo electrónico, el 1 de septiembre, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. En fecha 3 de octubre, me informan que mi pedido me ha sido entregado el dia 22 de agosto y me adjuntan un justificante de entrega cuando todavía no he recibido mi pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Factura 2- Justificante FALSO de entrega de Seur 3- Conversación escrita a través de correo electrónico con el servicio de atenció al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del cuádruple del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marisol

D. S.
06/10/2025

articulos no entregados y no reembolsados

Hice un pedido en Megadieta, pague mediante bizum el 26/08/2025 a dia de hoy y despues de numerosos intentos ni me han entregado los productos ni me han devuelto el importe pagado, cuando entro en el historial me ponen que me lo han reembolsado