Reclamación urgente por incumplimiento en la entrega y falsificación de intento de entrega
Estimados/as, Quiero presentar una queja contra la empresa paack por la gestión de un envío que debía recibir en mi domicilio. En tres ocasiones, la empresa registró supuestos intentos de entrega. En particular, el tercero de ellos, que figuraba como realizado un miércoles, es totalmente falso: ese día estuve en casa durante toda la jornada laboral, habiendo solicitado incluso un día libre en mi trabajo para recibir el paquete tras los fallos previos de entrega. Pese a ello, la empresa indicó que no había podido entregarlo. Esto me ocasionó una pérdida de tiempo y dinero, ya que tuve que faltar a mis obligaciones laborales. Además, cuando solicité la hoja de reclamaciones, la empresa no me la facilitó. Actualmente el paquete ya ha sido devuelto, pero considero importante dejar constancia de la mala gestión del envío, la falta de veracidad en los intentos de entrega y la negativa de la empresa a facilitarme una hoja de reclamaciones, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Solicito que quede registrada esta reclamación y que se tomen las medidas oportunas. Atentamente, Riccardo
PEDIDO PAGADO PERO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha de 14 de septiembre 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com los productos que aparecen en la factura adjunta a este documento. Han pasado 11 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail con la factura, mail en el que Ustedes dicen que el pedido está completado y documento pdf con la relación de los mensajes enviados y recibidos por mail. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO POR ARTÍCULOS NO RECIBIDOS
Hola, el día 25 de Septiembre de 2025 realicé un pedido a través de Ubereats en el supermercado Carrefour Express cuarteles 49, Málaga. Tras recibir el pedido me percato de varios errores, pago por una bolsa de 1kg de mandarinas y me entregan una bolsa de 600gr. Pago por la cantidad de 2 euros de mango a granel y se me manda 1 mango con valor de 0.97euros (debían ser dos unidades de mango). Finalmente, lo más importante, pago por dos bolsas de 420gr de aguacates cada una y no llega ninguna. Informo en el apartado ayuda de este error y solo se me abona 1 euros por la diferencia entre las mandarinas que pagué de 1kg y las que recibí de 600gramos, el resto de incidencias se desestiman, se me niega reembolso. Ante la negativa de Uber me persono en el establecimiento, la encargada me asegura enseñándome el recibo que efectivamente ha confundido algunas cantidades de fruta pero que ha incluido las dos bolsas de aguacates. Por tanto, hace uso del teléfono para empresas de ubereats y llama explicando el caso. La chica que le atiende le comenta que hará excepción en el reembolso, pero no hay constancia de ello, yo como cliente no he recibido ningún tipo de notificación o mensaje en mi conversación sobre el incidente. Exijo que se me reembolse todo el importe de los artículos no recibidos. Gracias, atentamente. María Godoy
Pedido no entregado y reembolso no realizado
Asunto: Reclamación por pedido no recibido – Pedido nº 2235241327 Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación relativa a mi pedido nº 2235241327, realizado hace más de un mes y aún no recibido. El pedido incluía los siguientes productos: • Acondicionador de pelo Argan Oil de Kativa • Activador de rizos de Cantú Según la información de compra, el plazo de entrega ya ha sido ampliamente superado, sin que haya recibido ninguna notificación sobre retrasos, incidencias o devoluciones de mi pedido. Esta situación genera un perjuicio evidente, al haber abonado los productos y no haber recibido la mercancía correspondiente. Por lo tanto, solicito: 1. La entrega inmediata de los productos pedidos, o 2. En caso de no ser posible, la devolución íntegra del importe pagado. Adjunto copia del comprobante de compra y del pago efectuado como prueba de la transacción. Solicito una respuesta por escrito en el plazo más breve posible y la resolución de esta incidencia, a fin de poder ejercer, en su caso, las acciones pertinentes ante organismos de defensa del consumidor, como la OCU. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2025 adquirí en su página web el producto Osciloscopio Digilent. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un libro. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se ejecute el seguro de protección al comprador que adquirí al momento de hacer la compra. Han pasado tres semanas desde que me puse en contacto indicando el incidente, desde entonces únicamente comunicáis por mail que estáis a la espera de respuesta de CTT, sin fecha ni plazo estimado ni mayor explicación. En la app la compra aparece como finalizada y cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el transporte dicen que han estado en casa y estoy aquí sin moverme y ahora no me lo en
Hola realizó un pedido me mandó el transporte que iban a venir de dos a nueve de la noche estoy aquí sin moverme he dejado de trabajar y dicen que han venido y aquí no ha venido nadie y ahora dicen que no me lo traen un servicio de transporte pésimo
Venta de producto que no se posee para hacerlo inexistente
Estimados/as señores/as: En fecha [17 de julio 2025] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [iPhone 16 Pro 128GB blanco]. Han pasado [70] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.confirmación del pedido, 2.persistencia en no proporcionar una hoja de reclamación como lo indica la ley española, 3.reseña en Trustpilot, y 4. últimos dos correos electrónicos resumiendo el modus operandi utilizado por allzone.es. SOLICITO se me haga entrega del producto, de inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Falta un producto del paquete
Hola,realicé un pedido de Druni.Lo he recibido pero me falta un producto. El acido glicolico The ordinary. He hablado con atención al cliente 4 veces (ahora ya no me contestan),y lo único que me dicen es que tengo que enviar fotos. Ya les he enviado 4 veces.Despues de 4 dias me dicen que no reciben las fotos(los mensajes se ve que si).Nunca me ha pasado esto,yo ye pagado,quiero que me devuelvan el dinero. Un trato muy mal de parte de los de atención al cliente!
Solicitud devolución importe cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web casika.com dos productos, con n° de pedido #7824 Han pasado 16 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Como les he informado reiteradamente por correo electrónico en estos días, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con lo que pedí
Hola buenas tardes el día 18 hice el pedido de un móvil Nubia z60 y al recibir resulta que me an enviado un cargador portátil por favor le pido que me solucionen este problema