1 mes sin mi pedido ni mi dinero
El día 2-6-2026 pedí en la web de Druni, una fragancia por el valor de 54,40 euros. El día 4-6-2026 Druni me informa de que mi pedido ha sido enviado. A partir de esa fecha no supe nada más del pedido. Acudí a la sucursal de Tipsa y me comentaron que no podían hacer nada, el envío se perdió, y que Druni me debe reembolsar el dinero. A partir de ese momento, envío varias reclamaciones a Druni, mediante su formulario web, recibiendo como respuesta textos genéricos, sin darme solución al problema existente. Llamo un total de 4 veces en un período de 3 semanas al nº de teléfono 961 258 071, recibiendo también respuestas genéricas, insistiendo que se está gestionando con Tipsa, sin recibir ninguna nueva noticia al respecto. Solicito la cancelación del pedido y el reembolso íntegro y total del coste del producto (54,40€), ya que ha pasado un mes sin respuestas satisfactorias y sin tener mi pedido.
Incumplimiento de plazo de entrega
Hola, Me llegaba un pedido está tarde en la franja horaria de 17:00 a 21:00. He estado toda la tarde esperando y no sé me ha notificado en ningún momento que el pedido no iba a llegar. A las 19:30 he llamado a atención al cliente y la persona que me ha atendido, me ha dicho que al estar dentro del horario, que era normal y que continuará esperando. A las 20:30 cuando he vuelto a llamar, viendo que mi pedido no llegaba, pero ya no me ha atendido nadie. Me parece una falta de respeto que Ikea no haga un seguimiento más exhaustivo de las entregas de sus muebles y que no avise, si no va a cumplir los plazos de entrega. No se han entregado los muebles, y no hemos recibido ningún aviso de nada, después de haber perdido 4h esperando. En la aplicación aún pone la entrega en la franja horaria ya pasada.... Aunque la empresa sea ajena a Ikea, el pedido se ha realizado a ellos, por lo que entiendo que nos tienen que garantizar una respuesta.
PEDIDO RETENIDO, NO DAN SOLUCION
Realice un pedido el día 3 de junio, cuya estimación de llegada es de 7 a 14 días, en principio todo genial, hasta que el día 15 aparece pendiente de recibir en CTT exprés estando a 1 de julio y preguntando casi a diario me dicen que paciencia que si, lo entiendo, pero también que me iban hacer el reembolso y ahora me dicen que no me hacen reembolso que me darán un código de descuento para otra compra, que para que quiero yo otra compra si la primera llevo un mes esperándola
No he recibido el paquete y me pone entregado
Hola , me mandaron un correo primero diciendo que no pudo se r entregado , y al día siguiente más tarde cuando solicito mirar cuándo será la nueva entrega , me pone que ya ha sido entregado , pero yo no lo tengo , no sé ni a quien ni dónde , no hay manera de coctartar con la empresa siempre dice que los teleoperadores están ocupados , tampoco contestan a los correos , nadie me da una solución
No entregado. Sigo esperando
Adjunto pedido con fecha de compromiso de entrega para adjuntar junto a mi reclamación a Carrefour (número de caso: 15270687, pedido de Carrefour: 75699892-A). Son las 18:51 y ningún mensajero de Correos Express me ha llamado ni he recibido ninguna comunicación. Llevo dos días "haciendo guardia" en espera del pedido. Espero que no me digan que "estaba ausente". ¡Solo faltaría!
Retraso injustificado entrega PS5 Pro
Asunto: Incumplimiento en plazo de entrega y retención de paquete sin solución (Envío 1628CCD4477634345V)Texto de la reclamación:Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa de transportes Zeleris debido al retraso injustificado y la falta de entrega de un paquete de alto valor.El envío con número 1628CCD4477634345V (Referencia de pedido CO26067LZS5EJI), que contiene una consola SONY PS5 Pro RENT, lleva registrado en sus sistemas desde el pasado 26 de junio de 2026. El paquete tiene como origen Torrejón de Ardoz y su destino final es Mont-Roig del Camp.A fecha de hoy, 1 de julio de 2026, el estado del envío permanece totalmente paralizado e inmóvil con la indicación "PENDIENTE EN PLATAFORMA". Ha transcurrido el plazo estimado de entrega sin recibir ninguna notificación proactiva por parte de la empresa, ni explicaciones que justifiquen por qué la mercancía se encuentra retenida en sus instalaciones logísticas.Como consumidor, exijo el cumplimiento inmediato del contrato de transporte. Solicito que se agilice de forma urgente la salida a reparto de mi paquete para que sea entregado en la dirección de destino en un plazo máximo de 24/48 horas, o en su defecto, se me informe de forma clara y detallada del motivo exacto del bloqueo de la mercancía.Adjunto a esta reclamación la captura de pantalla oficial del seguimiento web de Zeleris que demuestra el estado de parálisis del envío
Problema con la entrega de un paquete, dicen que fueron a entregarlo y es mentira
Hola, estoy esperando un pedido de Temu y está agencia me debía traer el paquete hoy. El señor de reparto JAMAS TOCO MI PUERTA, llamó a las 9:29am a mi esposo diciendo que no había nadie, CUANDO YO CLARAMENTE ESTABA EN CASA ESPERANDO POR EL PAQUETE, y en tono grosero le dijo a mi esposo que el ya se había ido de mi dirección y que debía ir mi esposo a los almacenes a buscar el paquete, cuando mi esposo reclamó pues sabía que yo estaba en casa, el señor le colgó el teléfono dejándolo con la palabra en la boca, adjunto una foto captura del historial de llamadas de mi esposo donde se ve claramente que solo recibió una llamada de este señor ya cuando se había marchado. Exijo medidas severas para que este tipo de incidentes no sucedan aunque por lo que he leído en esta plataforma ya somos varios usuarios los que presentamos esta situación
Problema entrega pedido
Hice un pedido a principios de Junio , y el día 10 de junio me enviaron copia del albarán de entrega como que el pedido estaba en mi domicilio, en dicho albarán aparece un DNI que no es el mío, he enviado mi DNI para demostrar que no es el mío ni mi firma y desde ese día me dicen que están investigando el caso, han pasado 20 días y sigo sin noticias, he solicitado el reembolso y tampoco me lo dan.
Envio no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Junio adquirí en su página web Farmaferoles el producto: Visu XL Colirio Ojo Seco 10 ml 60 dias 4 53,48 € Cerave Crema Reparadora Contorno de Ojos 14 ml 1 9,98 € Tapones Moldex Orange 2ud Espuma naranja extra-suave 1 0,53 € Cerave Serum Retinol Anti marcas 30ml 1 14,14 € Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega pedido 1666
Buenas tardes, realice un pedido el día 19 de junio pero no aparece por ningún lado la página web no se le puede escribir ningún correo, no hay seguimiento ni nada por el estilo, solicito se me comunique al correo aquí estipulado o una devolución total del importe abonado