L. G.
26/09/2025

Pedido sin entrega ni reembolso dinero

En fecha 22/07/2025 realicé el pedido núm. 1112489605, de importe cobrado de 29,95 €, seleccionando como método de envío a domicilio con plazo de 24h a 72h laborables. En fecha de hoy, 26/09/2025, no he recibido dicho pedido. He procedido a reclamarlo por diferentes vías indicadas en su página web: formulario de contacto, asistente virtual, whatsapp, sin recibir noticias al respecto. De igual modo, me he personado en diferentes establecimientos físicos de Druni SA y el personal se desentiende del hecho. Así mismo, he intentado contactar vía telefónica con atención al cliente en un gran número de ocasiones, sin ser atendida tampoco. Igualmente, he intentado cancelar el pedido, pero la página web no permite ninguna acción de cancelación o solicitud de reembolso del importe ya cobrado. Después de transcurridos más de 2 meses des de la realización del pedido, sigo sin recibir los artículos, sin recibir el reembolso del importe pagado y sin contestación por parte de Druni. Espero recibir una solución lo antes posible.

A. D.
26/09/2025

Pedido carrefour.es no entregado: solo me han realizado una devolución parcial del precio

Estimados/as señores/as: Con fecha de 30/07/2025 realicé en Carrefour.es el pedido de referencia, consistente en dos mesas de jardín por un precio total (gastos de envío incluidos) de 527,90 euros, que incluía un descuento del 20% en forma de bono por valor 99,61 de euros, canjeable en ciertos tipos de compras y sólo válido hasta el 18 de agosto. El pedido tenía como fecha prevista de entrega el 5/08/2025. Al no recibir el pedido pedí información repetidas veces por el formulario de contacto de la web, teléfono y WhatsApp. Finalmente, el 4 de septiembre les escribí un correo electrónico, solicitando que o bien entregaran el pedido o que me devolvieran la totalidad de su precio, incluyendo los gastos de envío y la bonificación que me había visto obligado a usar con compras porque caducaba el día 18, aunque no había recibido aún el pedido. Adjunto copia de este correo. Con fecha de 10 de septiembre me comunican que me reembolsan en mi tarjeta el importe de 527,90 euros del pedido (se adjunta copia de ese correo). Pero el 11 de septiembre en un nuevo correo me confirman que el pedido se ha extraviado y que me devuelven solo 428,29 euros. Les contesto que no quiero una devolución parcial dado que no ha sido culpa mía la no entrega y que yo no he anulado ni cancelado el pedido: que me entreguen las mesas o me devuelvan todo el precio del pedido. Contestan que la cantidad que devuelven es la correcta porque no devuelven el bono ya redimido por valor 99,60 euros. Adjunto copia de estos correos. He de decir que me ofrecieron como desagravio un cupón de 29,90 euros, pero no me he atrevido a usarlo por si luego lo retiraban y también me reclamaban el pago de esa cantidad. Por todo lo anterior, dado que la no entrega no ha sido causa imputable mía, que yo no anulé ni cancelé el pedido sino que ustedes lo extraviaron, y que no creo que deba pagar yo la compra de 99,60 euros del bono que tuve que hacer forzado por la fecha de expiración del bono, solicito que me sean devueltos dichos 99,60 euros. Se adjuntan los siguientes documentos: correo_04_septiembre.pdf correo_10_septiembre.pdf correos_11_septiembre.pdf.

M. K.
26/09/2025

Carrefour Quería el producto que pagué, pero no me lo entregaron porque había subido de precio.

El 21 de septiembre de 2025 compré un televisor TLC (número de pedido 73270793) en carrefour.es y concerté una cita de entrega para el 25 de septiembre. La empresa de transportes entregó el producto, pero se negó a entregármelo, alegando que no cabía por las escaleras. Aunque les dije que me lo dejaran a mí y que podía subirlo por las escaleras o en ascensor, se lo llevaron sin mi consentimiento. No esperaron ni un segundo ni me dieron ninguna información. Inmediatamente informé al servicio de atención al cliente de Carrefour sobre la situación y les pedí que me entregaran el pedido. Dijeron que se pondrían en contacto con la empresa de transportes. Esa misma tarde, volví a contactar con el servicio de atención al cliente y les dije que quería recoger el producto. El servicio de atención al cliente tramitó la devolución y me dijo que me habían reembolsado el importe íntegro a mi tarjeta de crédito. Cuando volví a la página web para comprar el producto porque lo quería, el precio había subido un 50 %. Creo que hubo un aumento de precio, así que no me lo entregaron y tendría que pagar 600 euros más para comprar el mismo producto. También les informé por correo electrónico que no aceptaba la oferta, pero nunca respondieron. Es inaceptable que una marca como Carrefour trate así a sus clientes. Fue una experiencia terrible y me sentí engañado. Quiero el producto por el que pagué.

E. L.
26/09/2025

Falta de entrega parcial del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio de 2025 adquirí en su página web SKLUM Home and Deco los productos con Pedido número YMQUJOLAJ. El pasado 7 de julio adquirí mediante su página web varios productos, todos con el número de Pedido mencionado: Mesa de comedor de 120, Aparador Tasmani, Pack 4 sillas y 3 lámparas de techo. Recibí el pedido completo el 5 de septiembre, casi 2 meses más tarde. La mesa de comedor llegó con una pieza defectuosa, No se puede montar. Registro una incidencia el 9 de septiembre con número 7027919. El aparador está roto de un gran impacto. Registrado el mismo día 9 con el mismo número de incidencia, siguiendo las indicaciones de la empresa. En su mensaje decía: "en los próximos 3/5 días te informaremos por email de los avances." Sin embargo, no he tenido por lo que he tenido que reclamarlo el 15 de septiembre una respuesta." La respuesta es: "Te confirmamos que hemos solicitado la recogida a la empresa de transportes con la información que nos has facilitado. La misma empresa de transporte contactará contigo para confirmar la fecha exacta de la recogida. Gracias, Atención al Cliente SKLUM" Respuesta del 22 de septiembre: "Como le indicó mi compañera por teléfono, ya ha sido gestionado el envío. Este es el número de seguimiento 6026164 de Seur, para que pueda ver el estado del envío" A día 25 de septiembre, se me informa que : Hola Eva La pieza que le falta se encuentra en el set de tornillería que se ha gestionado para envío, y en breve será enviado, con el número de seguimiento que le indicamos en el último mensaje. Como se le informó desde la incidencia que abrió por la falta de la pieza. Sentimos las molestias Un saludo Samuel P. | Dpto. Administración de Postventa www.sklum.com Les he informado en el día de hoy 26 de septiembre que, dadas las contradicciones y la falta de información sobre la entrega de los dos productos mencionados procederé a gestionar la reclamación a través de esta oficina del consumidor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo electrónicos y fotografías de los productos deteriorados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Mercancia no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/25 adquirí en su página web muchoneumatico.com el producto 5 neumaticos 215/70 r16 CF1100 ALL TERRAIN Han pasado 8 días y no lo he recibido, cuando su plazo de entrega es de 24 a 48 horas, segun figura en su web. Adjunto los siguientes documentos: Factura de Compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. 4x4 Range Club España

A. L.

Colchon no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://www.dormideo.com el producto Colchón Viscoelástico Viscografeno New Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
25/09/2025

Problema con el pedido, solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2024 adquirí en su página web cosofdeath.com los productos DEATH SAMURAI TEE REP. × 1 , PLAY-BULMA REP. × 1 y MUTEN ROSHI REP. × 1. ( PEDIDO #34244 ) Ha pasado 1 año y 4 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los documentos : confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato , la devolución del doble del importe abonado Llevo 1 año y medio dándoos la opción de enviarme el pedido que he pagado y he enviado más de 20 correos electrónicos pidiendo información o mi pedido sin darme respuesta Atentamente, Daniel

N. M.

Package Theft / False Delivery Report – Immediate Action Required

We are filing a formal complaint regarding a package marked as “delivered” that was never received. We have clear evidence that strongly suggests this package was stolen by the delivery person themselves. Proof of Delivery Failure: Building Access Control: Our building captures snapshots of anyone who rings the buzzer. On September 22 at 16:23, the delivery person rang and immediately walked away. False Delivery Record (September 23): The tracking notes state that the package was delivered “in the mailbox.” at 18:38 This is impossible: the package physically cannot fit in our slim mailbox. No package was found inside. Photograph Evidence: The delivery photo provided by PAACK does not show our mailbox, it shows the package left on the doorstep but this is not our door. We have a distinctive lock on our door, absent in the photograph. The photograph itself appears to be modified or manipulated to obscure identifying details. Identified Delivery Person: We have a clear photograph of the delivery person from the building camera, including the exact timestamp of their earlier attempt. Required Action: We request that PAACK immediately investigate this incident and provide a clear explanation. If no satisfactory response is received, we will be forced to escalate by filing a police report for theft and submitting all evidence (photos, logs, timestamps) to the authorities. This is a serious matter involving potential fraud and theft by a delivery agent. We expect urgent acknowledgment and resolution. Numero do Pedido TnsGtN2zR_1

A. S.
25/09/2025

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [14/9/2 adquirí en página web […farmaocho.] los productos [infantiles y otro para mujeres Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos intercambiados con FARMAOCHO el pedido realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Reclamación Miravia. Maleta avión equipaje. Tienda VAREI

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2025 adquirí en su página web www.miravia.es el producto Maleta Avión Equipaje de Mano Viaje Trolley Cab ABS Rígida 4 Ruedas Maleta de Cabina Rígida with Telescópica ASA 57x35x20CM España 48-27 horas en llegar. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por las cremalleras. Una de ellas completamente fuera de sitio y la otra abierta siendo imposible cerrarla. Así como el producto sucio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, fotografías del producto. SOLICITO se me realice reembolso del producto. Ya que a través de vuestra web me obligáis a enviarlo a Italia por mis propios medios, con un coste de envío estimado de 40€, cuando el pedido ha costado 15.99€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…