F. M.
15/05/2026

PRODUCTOS NO LLEGAN

Hola. Realicé un pedido de un lote oferta de paleta de bellota el 27/04/2026 y no me ha llegado a fecha de hoy. Pero me extraña mucho que en la web pone que se ha enviado y en el seguimiento de SEUR pone que ha registrado el envío pero que IBERTERRA aún no le ha entregado dicho envío.

J. R.
15/05/2026

Problema con la entrega de un frigorífico

Estimados/as señores/as: En fecha […01 de mayo….] adquirí en su app [….] Un frigorífico […...]. Fecha de compra, 1 de mayo, de ha estimada de entrega, 8 de mayo. Reclamo todos los días, me dicen que han abierto una incidencia, que está urgente y que iban caontactaran en 48 h, Ya ni siquiera tengo acceso al chat desde el pedido. Lo compré en el corte inglés para evitarme problemas con el pedido ya que es para un matrimonio de 84 años. Y llevan ya 14 días sin frigorífico, de los cuales 6, porque el corte inglés ni siquiera es capaz de solucionar el incidente. SOLICITO una solución inmediata para este tipo de incidencias en pedidos. Necesitamos el frigorífico. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
14/05/2026

Me envian producto erroneo y tras mas de un mes de espera no me lo cambian por el producto correcto

Estimados/as señores/as: En fecha [9 de abril 2026] adquirí en su página web [Cecotec….] el producto [Colchon Flow 6800 Hybrid 135x190…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Colchon Flow 6800 Hybrid 90x190 …] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. E.

Problema entrega y tardanza

Hola, realize un pedido y no he parado de encontrarme con problemas. Al principio, no me llegaba ningún correo y el pedido no salía del almacén, comenzó a tardar más de lo normal por lo que acudí a escribirles un correo para confirmar el estado de mi paquete. No me contestaban por lo que tuve que acudir a escribirles por las redes sociales, me contestaron que tuviera paciencia y que pronto todo se resolvería. Gracias al chat de la web me enteré que mi paquete ya estaba en envío, tras hacer el seguimiento, me apareció como entregado, en cambio a mi nunca me llegó el paquete. Intenté contactar con correo express y volví a escribir a las redes sociales buscando una respuesta de donde estaba mi paquete, pero no recibí respuesta. Recibo correos de correo express en los que me dicen que están buscando mi paquete, continuamente y aún no tengo noticias de el.

Entrega no ejecutada en fecha

El pasado 30 de Abril realicé un pedido de dos ramos de tulipanes blancos para ser entregados el día de la madre de 14h a 15h y para mi descontento ni han sido entregados ni se han puesto en contacto conmigo. Lógicamente quiero que se me devuelvan los 55€ que me han cobrado. Tras enviar varios correos las respuesta es desviándose de la reclamación. SE ESTÁN RIÉNDOSE DE LOS CLIENTES Y QUEDÁNDOSE CON NUESTRO DINERO. EL TELÉFONO DE CONTACTO NO EXISTE. NOS ESTÁN ROBANDO

A. G.

PEDIDO COBRADO NO ENTREGADO

A: FARMAFEROLES 14/05/2026 Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la compra realizada el pasado Pedido #836991] (21 abril, 2026) que fue cobrado de forma inmediata en mi cuenta bancaria. A la fecha de emisión de este escrito, ha vencido con creces el plazo legal y contractual de entrega sin haber recibido la mercancía, y sin que su servicio de atención al cliente haya proporcionado una solución o respuesta eficaz a mis intentos de contacto. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ante la falta de entrega del bien en el plazo estipulado y la falta de stock del producto, la empresa está obligada a la devolución inmediata del dinero. A. García

N. D.
14/05/2026

No se dónde está mi pedido.

Con fecha 11 de mayo de 2026, dicen que vinieron a mí domicilio a entregarme un terminal valorado en 300 eur, y que estábamos ausentes, no siendo cierto porque en todo momento había gente en casa. Desde entonces y hasta la fecha de hoy llevan cada día diciendo que lo van a entregar tanto a mí, como a la empresa donde se compró O2, todos los días, no apareciendo ni el repartidor ni el pedido. Y no moviéndose el estado del pedido en ningún momento del almacén. Lo que me hace pensar que dicho dispositivo está estraviado, o no quieren hacer entrega de el, pues está en su poder. Les he mandando diversos correos que no han contestado ni sean puestos conmigo de ninguna forma en contacto. Me parece increíble que trabajando directamente para telefónica y por inde para O2 tengan este tipo de actuación porque no solo voy a poner una queja al consumidor, si no que daré de baja mis servicios con dicha empresa.

M. S.
14/05/2026

"No han podido entregar el paquete" y ni siquiera han llamado a la casa.

Es el tercer día que mi paquete no se entrega. El primer día estaba en reparto y solo ellos saben porque se canceló y volvió a sus oficinas. Ayer un segundo intento y nada. Pero lo de hoy ya no tiene nombre... Todo el santo día estoy en casa esperando ese paquete y de repente me mandan un sms que no se ha podido entregar. Estaba en casa esperando ese maldito paquete. Y tienen los santos ****** de hacerle una foto al portal y ponerla como que se ha intentado entregar. No ha llamado nadie al timbre. No han llamado tampoco por teléfono. Pero es que me parece increible que tengan la desfachatez de hacer una foto al portal como si se hubieran molestado en llamar y entregarlo. No es la primera vez que esta empresa de reparto me hace una de estas y siempre que puedo evito que sean ellos quien me entreguen cosas. Indignante. Desastre de empresa.