Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre de 2025 se marco como entregado un pedido que nunca me llego Han pasado 71 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Necesito que se lo envié el justificante de pérdida para poder hacer la reclamación de reembolso SOLICITO la resolución del contrato. Sin otro particular, atentamente
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web AliExpress el producto lexin et com intercomunicadores Han pasado 71 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución para el reembolso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: conversaciones con transportistas, un conforme de entrega falso porque no es mi DNI ni mi firma. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web https://transparentgift.com/ el producto lego personalizado. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Se me ha notificado vía email que el pedido se ha perdido y SUPUESTAMENTE EL DÍA 09/01 me dicen que proceden a hacer la devolución del importe. A día 26/01 el importe no ha llegado. He intercambiado más de 10 correos electrónicos pidiendo que me devuelvan el dinero y me envíen un comprobante conforme se me ha hecho una devolución y siempre recibo una negativa como respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No se entregan los productos
Hola realice un pedido en “TIENDAS ANTICRISIS EL CASTOR “ MOBEL COMERCIAL PLANET S.L. COMPRAMOS EN LA TIENDA DE TORREVIEJA EL DÍA 12/01/2026 ACORDAMOS LA ENTREGA EN 23/01/2026(VIERNES),LLEGA EL DÍA 23 Y TODA LA MAÑANA ESPERANDO NADIE LLAMA NI SE PONE EN CONTACTO CONMIGO PARA LA ENTREGA Y EL MONTAJE TODO EL DÍA PERDIDO Y PARA COLMO LLEGAN LAS 18:00 Y LLAMO A LA TIENDA RESPONSABLE Y ME DICEN QUE SE LES OLVIDÓ Y QUE ESTABAN EN OTRA POBLACIÓN Y QUE NO VENDRÍAN QUE YA PARA EL LUNES QUE SOLO ENTREGAN LUNES Y VIERNES(CUANDO EN LA FACTURA PONE QUE ENTREGAN DE LUNES A SABADO HASTA LAS 21:00 )OJO EN LA FACTURA DE COMPRA PONE LA FECHA DE ENTREGA ESE DÍA Y QUE ENTREGAN DE LUNES A SÁBADOS DE 10:00H hasta 21:00H y me dicen desde la tienda que me vendió los muebles y que me hicieron factura y cobraron y pone esa información FALSA Y MIENTEN AL CLIENTE HAY INFINIDAD DE QUEJAS Y DENUNCIAS A ESTA EMPRESA POR LAS MISMAS PRÁCTICAS ILEGALES EN MI OPINIÓN Y HOY LUNES 26/01/2026 LLEVO TODA LA MAÑANA LLAMANDO Y INTENTANDO COMUNICARME POR LOS NÚMEROS DE CONTACTO Y UNO NO ESTÁ DISPONIBLE TODA LA MAÑANA SE CORTA DIRECTAMENTE 965 682 300 Y ESTE OTRO 623 607 448 DE LA TIENDA IGUAL 4 HORAS LLAMANDO Y NO RESPONDEN Y NO TENGO VEHÍCULO PARA DESPLAZARME HASTA LA TIENDA NECESITO SU AYUDA! NO HACEN SUYOS SUS PROPIOS PROBLEMAS NO HAY NINGUN TIPO DE PROFESIONAL EN ESA TIENDA NADIE SE HACE RESPONSABLE Y HE PAGADO PRÁCTICAMENTE CASI 500€ EN MUEBLES QUE NO SE DONDE SE ENCUENTRAN NADIE DA RESPUESTA Y NO TENGO CAMA Y LES DA IGUAL. Y NO FACILITAN EL NÚMERO DEL TRANSPORTISTA! Y EN EL TICKET PONE QUE NO SE ACEPTAN CAMBIOS Y/O DEVOLUCIONES A PARTIR DEL 27/01/2026 CUANDO ES MAÑANA Y TODAVÍA NI ME HA LLEGADO
Plazo de entrega pasado y coche no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 adquirí en su página web un Hyundai Kona. Si bien es cierto que se estipuló al principio un plazo de entrega de 10 días, finalmente con la comercial se llegó al acuerdo de un plazo de 5 días. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto y cada semana recibo una respuesta diferente, pero ninguna fecha concreta de entrega. El coche está totalmente pagado desde el principio y he transmitido que es una herramienta para ir a trabajar. SOLICITO una fecha de entrega del vehículo concreta y lo más rápida posible o una solución mientras puedan entregarme el vehículo comprado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado por artículo incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de enero 2026 adquirí en su página web Vinted el producto „Chaqueta Acolchada Helly Hansen Doble cara Negro Talla M“ número de transaccion 17487138418 . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una sudadera marca Tommy Hilfiguer talla L. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.Fotos del artículo recibido justo en el momento de abrirlo. 2. Conversación con el vendedor donde admite que no es la primera vez que le pasa el enviar productos equivocados. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O en su defecto el reembolso total de la compra. Sin otro particular, atentamente. Rocio Caballero Berlanga
No he recibido el producto y no podemos ponerme en contacto con el proveedor
Hola realicé un pedido el día 12/01/2026 de un radio cassette a la empresa MC faction store,el día 20/01/2026 viendo que no se ponían en contacto conmigo ni he recibido el artículo les mandé un email al cual no me han contestado y tampoco he recibido el artículo a fecha de hoy quisiera reclamar o el dinero o el artículo mejor esto segund pero es para un regalo y para el día 10 de febrero tengo que tenerlo Gracias
No realizan la entrega
Hola, realicé un pedido el día 09/01/25 me indica qn que la entrega sería entre 5/7 días y a día 26 sigo sin recibir noticias de que sucede con el pedido,he enviado varios email ya que en el tlf no atienden servicio post venta,nadie contesta a esos emails,quiero que realicen la entrega o me devuelvan el dinero de la compra
Pedido devuelto al remitente sin informar
Hice un pedido de un producto electrónico a China, y previo pago me lo enviaron por Fedex, hasta ahí todo bien. El 17 de Diciembre recibí por correo una notificación de Fedex de que tenía que pagar tasas de aduanas, lo cual hice inmediatamente por Paypal. El 16 de Enero, recibo varias llamadas de un número desconocido que no cojo por estar en un funeral, resultó ser la empresa de paquetería de reparto Correos Express que Fedex subcontrató. No vuelvo a saber nada hasta que llamo yo a Fedex el 26 de Enero y me dicen que han devuelto el paquete al remitente en China, porque han vencido plazos de espera y que ellos no pueden hacer nada. Ahora yo me tengo que pelear con el proveedor chino porque nadie me volvió a llamar, ni me escribió un email, ni me dejo nota en el correo, ni me envió correo tampoco. Tengo que averiguarlo yo, llamando porque en la web de Alibaba me pone que nota ha salido de Vitoria, y cuando solicito saber dónde está el paquete Fedex me indica que está en reparto. Ni siquiera puedo hacer una reclamación porque Fedex me exige crearme una cuenta de usuario y para eso me exigen que dé mi número de tarjeta de crédito, lo cual no quiero hacer.
Envío dañado
Hola, Recibí un paquete con un fuerte golpe. Al abrirlo, comprobé que el producto comprado estaba muy dañado. Decidi abrir una disputa para reclamar estos daños que se han producido con el transporte, aportando fotografías e indicando que tengo un video abriendo el paquete para no causar dudas. Tras esta disputa, wallapop decide abonarme un 20% directamente, sin preguntar si estoy de acuerdo, cerrando la disputa y el pedido, dando como buena la solución, negandose a ofrecer el abono completo. Ya que el producto no llego como lo compré, es decir, en perfectas condiciones, reclamo un abono completo con los gastos de envío y recogida del producto dañado ya que, además, en el importe se incluye un seguro que cubre los daños y perdidas en el transporte. Les he remitido la hoja de reclamaciónes hace más de 10 días y no tengo contestación.