Problemas con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […10-06-2025….] adquirí en su página web [….] el producto […..bicicleta de montaña.] Han pasado […9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto AirPods Pro Han pasado 7 días y no lo he recibido el producto y ya me pasó otra vez que no me llegaba ni enviaban el producto en un mes. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO 430582 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con la recogida de envíos
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 preparé el envío 7792359316115, hoy día 19 de junio aún no ha pasado la empresa Correo Express ha recogerlo, igual que otros tantos paquetes que tengo preparados. He recibido ya varias quejas de los compradores preguntando que dónde están sus paquetes. Me he puesto en contacto telefónico con ustedes y siempre recibo la misma respuesta de los teleoperadores, me cogen los números de pedidos y dicen que darán la orden manual para que pasen a recogerlo y no hay manera. Por su mala gestión ya me han cancelado más de un producto, y encima nos penalizan ustedes a los vendedores por las cancelaciones y por los retrasos en los envíos. Al último comprador que me ha contactado y se ha quejado de la tardanza le dije que lo reclamase en Miravia y desde atención al cliente le dicen que el problema es del vendedor, que yo soy la única que puede solucionarlo. Ruego solucionen el problema de las recogidas porque en el contrato que firmamos los vendedores dice que són ustedes los que se encargan de la gestión completa de los envío una vez preparado el envío, y se comprometen a que los productos lleguen antes de la fecha indicada, pues bien este producto 7792359316115 debería haber llegado antes de ayer y aún no se han pasado ni a recogerlo por nuestro almacen. SOLICITO la recogida inmediata de los productos y en caso de que cancelen los productos me indemnización por los daños causados y la retirada de las penalizaciones injustamente impuestas debido a sus malas gestiones. Sin otro particular, atentamente. sandby
Nº Pedido: 2592143007519
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo, adquirí en su página web elcorteingles.es, el producto Purificador Ventilador Dyson Purifier hot+cool Formaldehyde HP09. Han pasado 28 días y no lo he recibido. - El pedido debía entregarse como muy tarde en una semana. Eso es lo que se aseguró. - En su web se aseguraba que estaba en stock. - Han cambiado la fecha de entrega hasta 3 veces, retrasándola cada vez más. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Primera entrega toldo roto, segunda entrega incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web "Toldo brazo extensible terraza Zefir motor con cofre blanco tela beige 2.95x2.5m" [Nº de pedido N.°95793]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por por los extremos. Se devolvió a tienda, suponiendo un gran problema para mi debido a su volumen, y se nos indicó que cuando estuviese disponible se nos enviaría otro directamente a casa por las molestias. Indicando además que siempre debemos revisar los pedidos antes de aceptarlos para evitar estos problemas. En fecha 14/06/2025 se nos notifica de que hay uno disponible y se nos envía el enlace a través de correo electrónico para su pago [Nº de pedido N.°96213], siendo recibido el día 18/06/2025. Siguiendo las indicaciones de tienda el día de la devolución del anterior, se abre el paquete y se comprueba su contenido, percatandonos que falta un anclaje de pared. Se intenta contactar con la tienda de Torrelavega y como es imposible los repartidores indican que se lo tienen que llevar si no se acepta incompleto. Por lo cual se procede a cerrar de nuevo la caja y se lo llevan para su devolución. El día 19/06/2025, a primera hora, se recibe respuesta de la tienda por correo electrónico indicando que han recibido el toldo y preguntando que qué pieza falta para solicitar al fabricante y ponerlo de nuevo a la venta. Tras indicarlo y enviar foto de la evidencia, la respuesta es que el toldo estaba completo, enviando por su parte una foto del mismo, y que lo fuesemos a buscar a la tienda. Hecho al cual evidentemente me negué ya que el toldo en mi casa no estaba completo, sino de ninguna manera lo hubiese rechazado ya que lo que quiero es que de una vez por todas esté instalado en mi casa. Tras un intercambio de varios correos electrónicos, se indica que se pone en copia al responsable de tienda y que será él quien decida como proceder. Se pueden solicitar mas fotos a la empresa de reparto, ya que el repartidor hizo muchas mas fotos en las que se evidencia muy claramente lo que estoy reclamando. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Fotos del primer toldo, roto. - Fotos del segundo toldo, incompleto. - Copia de los correos electrónicos intercambiados con la tienda. SOLICITO se me envíe uno que no esté roto ni incompleto y se me entregue a la mayor brevedad, ya sea desde la tienda de Torrelavega o desde otra que tenga stock. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado en otro país
Quiero presentar una reclamación contra la empresa Back Market por un grave incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su plataforma. El día 16/06/25, realicé una compra en su web oficial, con número de pedido 52821756. Sin embargo, según el seguimiento del envío, el paquete ha sido entregado en un país diferente al de mi domicilio (adjunto prueba del seguimiento). He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Back Market, pero no he recibido ninguna respuesta. Esto representa un perjuicio económico evidente, además de una clara vulneración de mis derechos como consumidora. Solicito su mediación para que Back Market: 1. Me proporcione el reembolso completo del importe pagado, o 2. Realice un nuevo envío a la dirección correcta sin coste adicional. Adjunto captura de la página del seguimiento del paquete donde se ve que ha ido entregado , mis intentos de comunicación con la empresa, la dirección de envío puesta correctamente y el justificante de pago. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta.
Producto sin entregar y no devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 15/4/2025 adquirí en su página webArea-Gourmet.com el producto bombones licor Premiun 1, 5 Kilo y 4 tabletas de chocolate Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Foto del pedido en mi cuenta en la empresa a día de hoy y foto del correo electrónico enviado por la empresa al realizar el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. G.
Entregado de mueble sin preveer espacios
Buenas noches, Hago esta reclamación debido a que he comprado un mueble que mide casi 3 mts de largo, cuando se pagó por el mueble se les indicaron que vivimos en un 3er piso. La Tienda HOME debió preveer los accesos y que el tamaño del mueble no iba a pasar de ninguna manera por los espacios de la escalera ni por el ascensor. Cuando trajeron el mueble, no fue posible entregarlo debido a lo mencionado anterior. Se les hace de conocimiento de eata incidencia, puesto que el mueble debió ser armado dentro de la vivienda y no haberlo mandado ya preoarado. La tienda pasa a contactarnos dandonos opcionea que generan más gastos cuando ellos como empresa "EXPERIMENTADA" debió haber planificado la entrega. Las opciones era dejarnos el mueble que nosotros busquemos la manera de subirlo o que nos presupuestaba un servicio que nos generaría un gasto de entre 400 a 700 casi un 70% del valor de lo que cuesta el mueble. Muy decepcionados de esta empresa.
Devolucion routter fibra
Hola. Yoigo despues de 2 mese me quiere cobrar el router por no devolverlo por un importe de 121€ aprox. Cuando el dia 3 de abril me llego un sms de ellos diciendome lo siguiente: “ Hola, gracias por tu confianza durante este tiempo. Puedes quedarte con tu router sin coste alguno o llevarlo a un punto limpio. Hasta pronto.“ De todas maneras me puse en contacto con atención al cliente y la chica me dijo que era cierto y que dejaba constancia en la base de datos para que no se me cobrara esto. Pues bien a dia 18 de junio me quieren pasar el cargo de 121€ por la penalizacion de no haber devuelto el equipo. He llamado a atención al cliente y me dicen que si o si se me cobrara este importe y que luego si el sistema ve que es erróneo me lo devolverán, pero lo pongo en duda sinceramente, ya que si el “sistema” como dice lo revisa debería que verlo antes, este sms que se me envió diciéndome que no devolvería mi equipo de fibra. Muchas gracias por la atención, un saludo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2025 adquirí en su página web www. farmaferoles.net varios productos para mí abuela, los cuales pertenecen al pedido 434341. Han pasado 10 días a fecha de hoy 18/06/2025 y no lo he recibido, ni tampoco se me ha comunicado ninguna incidencia al respecto. Adjunto con el presente la confirmación del pedido, junto con los artículos solicitados y su precio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Los productos pedidos son para una persona mayor, que se encuentra en una residencia, por lo que agradezco que se gestione con la mayor celeridad. Sin otro particular, atentamente. Iván Rodríguez