Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de junio de 2025 preparé el envío 7792359316115, hoy día 19 de junio aún no ha pasado la empresa Correo Express ha recogerlo, igual que otros tantos paquetes que tengo preparados. He recibido ya varias quejas de los compradores preguntando que dónde están sus paquetes. Me he puesto en contacto telefónico con ustedes y siempre recibo la misma respuesta de los teleoperadores, me cogen los números de pedidos y dicen que darán la orden manual para que pasen a recogerlo y no hay manera.
Por su mala gestión ya me han cancelado más de un producto, y encima nos penalizan ustedes a los vendedores por las cancelaciones y por los retrasos en los envíos. Al último comprador que me ha contactado y se ha quejado de la tardanza le dije que lo reclamase en Miravia y desde atención al cliente le dicen que el problema es del vendedor, que yo soy la única que puede solucionarlo.
Ruego solucionen el problema de las recogidas porque en el contrato que firmamos los vendedores dice que són ustedes los que se encargan de la gestión completa de los envío una vez preparado el envío, y se comprometen a que los productos lleguen antes de la fecha indicada, pues bien este producto 7792359316115 debería haber llegado antes de ayer y aún no se han pasado ni a recogerlo por nuestro almacen.
SOLICITO la recogida inmediata de los productos y en caso de que cancelen los productos me indemnización por los daños causados y la retirada de las penalizaciones injustamente impuestas debido a sus malas gestiones.
Sin otro particular, atentamente.
sandby