R. P.
03/07/2026

Producto no entregado y aparece como entregado

Realice un pedido en el cual me dicen que ya fue entregado y no recibí nada

I. G.
03/07/2026

Negación de devolución de un producto

El 02/07/2026 se recibe en punto acordado una compra realizada en la plataforma Wallapop. Este producto se había elegido por el propio anuncio del vendedor. Cuando el producto se recibe no cuenta con todas sus partes (cosa que el vendedor no dice). Se abre un causa en la propia plataforma que el vendedor rechaza. También se pide a la plataforma que asuma la responsabilidad, pero en su respuesta alega un artículo de sus políticas internas por las cuales no puedes reclaramar nada. Acto seguido, cierran la disputa sin nisiquiera preguntarme. Lo único que se pidió fue la anulación/reembolso de un producto que no se corresponde con la descripción dada.

E. O.
03/07/2026

Se niega. a entregar un paquete

Llevo 4 días reclamando la entrega de un envío en cual se niegan a entregar.Me dan largas , me dicen que se va a hacer entrega urgente pero cuando vuelvo a reclamar me dicen que va a ir de vuelta .Hicieron dos falsos intentos de entrega , ellos mismos lo reconocen pero están esperando a que acabe el plazo para enviar el pedido de vuelta sin haber intentado entregarlo.

C. B.

SOLICITO REEMBOLSO DEL DINERO

El día 19 de junio de 2026 realicé un pedido en la página web Área Gourmet, con número de pedido 84254, por un importe total de 278,00 €, abonado mediante tarjeta bancaria. La fecha de entrega prevista era el 24 de junio de 2026. El 20 de junio de 2026 recibí un correo electrónico indicando que mi pedido estaba siendo preparado. Desde entonces no he recibido ninguna actualización, número de seguimiento ni el pedido. El 2 de julio de 2026 ejercí mi derecho de desistimiento solicitando la cancelación del pedido y la devolución íntegra de los 278,00 € abonados. Hasta la fecha no he recibido respuesta ni el reembolso. Asimismo, he presentado una reclamación ante mi entidad bancaria y la correspondiente denuncia ante la Policía. Solicito la intervención de la OCU para que la empresa proceda a la devolución íntegra de los 278,00 € abonados por el pedido n.º 84254, al no haber entregado los productos contratados ni atendido mi solicitud de desistimiento.

C. M.

Pedido supuestamente rechazado

Hola. Realicé un pedido en Shein. Mi sorpresa ha sido ver qué el día que tenía que recibirlo, recibo un mensaje con una foto de la puerta de mi casa diciendo que el pedido ha sido rechazado por el cliente. Cosa totalmente incierta. Jamás ha sucedido eso. Ahora me encuentro que no he recibido el paquete y aquí todos se quitan culpa de encima. Espero que tengáis más control sobre éstas cosas, porque no es la primera vez que ocurre. Nunca recomendare está empresa. Espero que al menos pueda recuperar mi dinero.

M. I.
03/07/2026

Sale entregado pero no recibido

Realicé un pedido de 53 euros que nunca llegó, no se hacen responsables aún viendo que mi firma no es y que no autoricé ninguna entrega a otra persona, además pido hoja de reclamación y la niegan, llevo un mes asi.

V. F.
03/07/2026

Pedido no llega no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2026.] adquirí en su página web farmaferoles los productos Sesderma Men Loción Facial Hidratante 50ml y After Sun Isdin Post-solar 400ml Calma, Refresca y Prolonga Bronceado Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documento: pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio 2026 adquirí en su página web el producto tvqded miniled de 75 pulgadas Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - pedido - Captura de xpo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Paquete nunca entregado...

Tenía que llegar un paquete se shein todo el día en casa esperando...de repente me llega un correo que estaba ausente y me llega una foto de una casa que no es mía justificando segun ellos....cuando pongo en instrucciones de entrega donde es de que color y todo... reclamo y me dicen que hoy me lo entregan...y nada mi paquete no existe ahora. No es la primera vez que me pasa y me devuelven los paquetes....jamás recomendaría esta empresa de reparto son nefastos!!

M. C.

Pedido q nl llega

Hola realice el pedifo el dia 30/06/2026 y me decian que me llegaria al dia siguiente y me vino por wassap q estabz en reparto ,despues de llamsr 100 veces y contactar x wassap y de todas formas no me dan soluciones lesce dicho q mevanulen el pedido y me hagan mi reembolso pero no hacen nada ,mandan correos automaticos q no sirven de nada .Es una verguenza tendre que denunciar y tonar medidas legales