D. B.

LLEGA ROTO MI PEDIDO, SE LO LLEVAN Y NO ME DICEN NADA

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11 adquirí en tienda de Alfafar, Valencia el producto identificado con el pedido 1608609 Han pasado 37 días y no lo he recibido. Cuando en tienda me dijeron que en 2 semanas lo tendría. Llego hace unas semanas el pedido y estaba roto, asi que se lo volvieron a llevar tal y como lo trajeron. Me he intentado poner en contacto con vosotros y de ninguna forma me solucionan nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

D. F.

COBRO SIN ENTREGA – INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL E INFORMACIÓN ENGAÑOSA

Incumplimiento contractual grave: cargo efectuado sin entrega, seguimiento falso y vulneración de derechos del consumidor. He realizado una compra online en la web de Maletas Greenwich (ICOMED S.L.) el día 2 de enero de 2026, correspondiente al pedido nº 67554, por un importe total de 352 €, con compromiso de entrega en 24/48 horas. El importe fue cargado de inmediato en mi cuenta bancaria, pero a día de hoy no he recibido el pedido. Tras múltiples intentos de contacto, la empresa no ha ofrecido una solución efectiva. Han facilitado un número de seguimiento de MRW que figura como “pendiente de recoger”, lo que confirma que el envío no ha sido entregado al transportista y, por tanto, no ha sido enviado. Pese a ello, la empresa comunica al consumidor que el pedido está en curso, aportando información que no se corresponde con la realidad. Considero que existe un incumplimiento contractual, falta de atención al cliente e información engañosa, así como la aplicación de cláusulas contractuales contrarias a la normativa de consumidores. Solicito la intervención de la OCU para la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, o bien la entrega inmediata con garantías y compensación por el retraso.

J. B.

Exijo reembolso y disculpa

En fecha 15/12/2025 adquirí en su página web https://www.modacris.es/ el producto: Chándal denim Tears 28,00 € 12 años / Gris Uds.1 Chándal denim Tears 28,00 € 12 años / Negro Uds.1 Antes de ralizar la transferencia pregunté a través del watsapp facilitado si el pedido iba a llegar antes de reyes, a lo que se me confirmó que así iba a ser. El día 26 de diciembre me llegó una confirmación al coreo conforme el pedido había sido procesado y estaba listo para el envío. El 29 de diciembre volví a comunicarme por watsapp para conocer el estado del pedido, a lo que me dijeron que aun no había saido, pero me volvieron a confirmar que llegaría antes de reyes. El 31/12 recibí un correo confirmando que el pedido había sido enviado. Ese mismo día, ya con desconfiranza, leí las opiniones de otros clientes en Trust Pilot y escribí de nuevo para pedir explicaciones del pedido. Las respuestas que recibí dejan mucho, pero mucho que desear respectoa lo que un servicio de atención al cliente debería ser. La persona con la que hablé me contestó de muy malas maneras, luego me inslutó y después bloqueó mis mensajes. A día de hoy el pedido no ha sido entregado ni se me ha dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Evidentemente, voy a acudir a la comisaría para presentar la denuncia penal y voy a solicitar el chargeback a mi banco de inmediato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación envío de pedido -Chat watsapp con Moda Cris SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. También EXIJO una disculpa. Sin otro particular, atentamente. Julieta Bermejo Lóbez

J. J.

Problema de pedido incompleto

Pedido 307504 Fecha de pedido: 25-11-2025 Incidencia 124227 Realice un pedido por web a banak, faltaban tablas de patas de la mesa SELENA y reclamé hace más de un mes, recibiendo contestación afirmativa y que me enviarían tablas de las patas de la mesa de 10 días Cada vez que reclamo me llega una respuesta automática de que más envían en 10 días, u así llevo más de un mes

P. G.
07/01/2026

Producto cobrado y no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2025 adquirí en su página web Vinted el producto Atril de madera con referencia de pago 16680891385. Han pasado 47 días y no lo he recibido. El 3/01/2026 la compra me ha sido cobrada y aparece clasificada como entregada. No figura ni en la app ni para el servicio al cliente el lugar donde se entregó, ni la fecha. Adjunto los siguientes documentos: El email de confirmación de compra del 21/11/2025, la ausencia de notificación de entrega, mi solicitud de información al servicio técnico, y mi conversación con la persona que realizó el envío (quien tampoco tiene confirmación de entrega). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comuniquen los detalles de la misma a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Patricia Gil

N. B.

Incumplimiento plazo de entrega

Hola, realicé un pedido (2015263) el día 19 de diciembre en vuestra página online de Juguetilandia y al día siguiente ya fui informada por vosotros mismos de que el producto estaba en manos de la empresa de transporte, Sending, y que lo recibiría en 24/48 h sin contar fines de semana ni festivos. Estuve esperando varios días y al no llegar y necesitarlo para el sábado día 3, me presenté a vuestra tienda mas cercana a preguntar el martes 30. La dependienta enseguida se preocupó y llamó al responsable de los pedidos online ya que dijo que dicha tardanza no era normal. Me dijo que esa misma tarde o al día siguiente me llamaría después de hablar con el responsable para ver que pasaba y darme alguna solución. No me llamó y al ver el día 31 por la mañana que el paquete seguía sin estar en reparto, llamé. A lo que me contestó que se habían puesto en contacto con la empresa de transporte y le aseguraron que el viernes día 2 de enero lo entregarían si o si. Tampoco fue así. El sábado 3, cuando ya necesitaba el paquete, volví a la tienda. La dependienta intentó llamar a algún superior para que me dieran una solución, pero al ser sábado por la tarde, no pudo contactar con ningún jefe. La única alternativa que podía darme era que comprara otro articulo disponible en la tienda, que no era ninguno el que yo quería y ademas con un precio superior. El paquete fue entregado el día 5 de enero de 2026, por lo que el día 3 me quede sin el regalo por una mala gestión.

J. U.
ORO VIVO, S.A.

ENTREGA NO REALIZADA

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/25 adquirí en su página web orovivo.com el producto Alianza de oro blanco 9k 8 diamantes ancha 0.13ct 6mm Oro Vivo (TALLA: 14) Referencia: 9K038G60D-54 Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del siguiente documento: - Confirmacion en su web del pedido realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Joaquin Utrera.

M. P.

Pedido estado "Cerrado"

Buenas tardes, Mi nombre es Marta Painceiras Martínez, clienta vuestra desde hace años. Es la segunda vez que me pasa esto al realizar pedidos online a través de vuestra web. Llevo desde el 1 de enero esperando un pedido ( 2235865271 ). Me habéis cancelado ya uno de los productos y el estado del mismo ha pasado a "Cerrado". ¿Me podéis indicar que significa esto? ¿Me vais a cancelar todo el pedido? La última vez que compré online tuve que hacer una reclamación a través de este canal, ya que no me enviabais el pedido, ni me devolvíais el dinero. Estoy bastante harta de vuestra mala gestión y mal trato al cliente. Además cada vez que intento contactar con vosotros por teléfono a Atención al Cliente o por correo electrónico NUNCA recibo respuesta. Es una vergüenza que una empresa tan grande como Druni trate así a sus clientes, no gestione su stock y los pedidos como es debido. Ya ni hablar de que cada vez que vas a una tienda física no hay ni productos, simplemente quedan los probadores. Llevo años comprando en vuestras tiendas, como os he indicado, pero creo que es hora de cambiar e ir a otras en las que si que hay stock y los envíos son rápidos y sin ningún error. Espero una respuesta efectiva y rápida indicando lo que haréis con mi pedido y la correspondiente solución. Un saludo.

N. B.

Incumplimiento plazo de entrega

Hola, realicé un pedido el día 19 de diciembre en la página online de Juguetilandia, al día siguiente fui informada por la misma de que el producto estaba en vuestras manos, Sending, y que lo recibiría en 24/48 h sin contar fines de semana ni festivos. El día 22 de diciembre me comunicáis que el pedido JG2015263 con nº de seguimiento 999985373608 ha sido recogido y está en camino. Si en vuestro servicio anunciáis que es transporte urgente y que gestionáis las entregas en 24 horas, contando que el día 25 era festivo y dando un margen por el trabajo que deberíais tener en estas fechas, entiendo que debería haberse entregado el día 26/29 como muy muy tarde. No fue así, por lo que el mismo 29 envío un correo electrónico a rgpd@sending.es , correo que aparece como contacto del responsable del tratamiento de Sending, preguntando si ocurre algo, del que no obtengo respuesta. El día 30 vuelvo a enviar el mismo correo a sending@sending.es, el que tampoco me contesta. El día 31 llamo al teléfono de contacto de la empresa 910 755 618, el que una locución me deriva a otro teléfono porque este va a dejar de estar en funcionamiento. Tampoco nadie contesta. Ninguna manera de contactar con atención al cliente de la empresa Sending. El paquete fue entregado el día 5 de enero de 2026, cuando yo lo necesitaba para el sábado día 3. Lo tuvisteis en vuestras manos 8 días hábiles para entregarlo y a día de hoy no he tenido ninguna respuesta por parte de atención al cliente.

M. R.

Entrega negligente

El paquete era un ordenador portátil y es cierto q el telefonillo no funciona a veces pero en otras ocasiones cuando sucede esto me llaman por teléfono lo cual no ha sucedido y el ordenador lo han dejado en el patio. Tremenda negligencia.