M. P.
Hoy

Problema con el pedido por ausencia dicen

Buenos días, se realizó un pedido a Dietética Central con referencia 105327487X38513145 a dia 23 de julio de 2026. Dicen que han intentado la entrega en tres ocasiones, pero siempre cuando no estaba en el domicilio me llamaban para concertar otra entrega y en estas ocasiones no me han contactado. El día 27 a las 8:35 de la mañana les escribí para decirles que no estaba en Madrid y que por favor, trajeran el pedido a partir de las 16 horas que es cuando está mi marido en casa. Siguieron trayéndolo por la mañana, a pesar de mi petición y a fecha de hoy 10 de julio nadie me ha contactado para darme una solución. Solo me dicen que se está tramitando y ni siquiera me dicen que me devuelven el dinero ni nada similar. Quiero una solución lo antes posible.

P. G.

SEAT Leon ST 2453

Me pongo en contacto con ustedes para transmitirles mi absoluto descontento y frustración por la insostenible situación en la que me encuentro con mi SEAT León (matrícula E2453LLB), debido al inaceptable historial de problemas, fallos estructurales y averías mecánicas que arrastra el vehículo desde que lo adquirí. Compré este coche a través de OutletCars.es con unas expectativas de fiabilidad y calidad que se han visto completamente frustradas. La acumulación de incidencias es alarmante y me ha hecho perder la total confianza en el vehículo. Viendo todo lo ocurrido, dudo mucho de que el coche viniera realmente revisado tal y como se me aseguró en su momento el comercial Edgar Punzano. De hecho, apenas dos semanas después de recibirlo, el vehículo ya tuvo que someterse a una primera revisión en el taller, marcando el inicio de una cadena interminable de fallos graves: Fallo crítico en el servicio en línea de llamada de emergencia (SOS): Una avería que obligó finalmente a la sustitución completa de la centralita del vehículo. Fallo en el sistema de iluminación: Defecto en el faro izquierdo que requirió su posterior y completa sustitución. Grave avería del turbo: Un fallo mecánico de enorme envergadura que compromete directamente la fiabilidad y la vida útil del motor. Defectos de entrega y soluciones negligentes: El colmo de la desatención se hizo evidente al detectar que una escobilla del limpiaparabrisas venía sujeta de forma totalmente precaria con una brida plástica. Mi mayor preocupación en este momento es que, una vez finalizado el periodo de garantía actual, tenga que asumir de mi propio bolsillo costes económicos sumamente elevados por fallos repetitivos o vicios ocultos que el coche ya está manifestando de forma evidente. A la gravedad de los problemas mecánicos se suma, además, un trato personal y profesional absolutamente nefasto por parte del comercial que gestionó mi venta, Edgar Punzano, y posteriormente por parte del gerente de zona, Marc Hernández. He sufrido una desatención intolerable por su parte de ambos ya que en lugar de dar la cara ante la gravedad de las circunstancias, han optado por ignorar sistemáticamente mis llamadas y mis mensajes de WhatsApp, dejándome en una situación de total desamparo y obligándome a llamar yo mismo a infinidad de teléfonos para intentar buscar una solución que ellos se negaban a aportar. Todo este despropósito se debe a su nefasta gestión con los pagos de las reparaciones, que ha sido una constante agonía de excusas y largas para demorar los abonos. El ejemplo más flagrante lo he vivido en esta segunda ocasión en el taller: estando ellos perfectamente preavisados de que el coche ya estaba reparado, tardé 5 días en poder sacarlo del Servicio Oficial debido única y exclusivamente a su incompetencia, retrasos y pasotismo a la hora de formalizar el pago de la factura. Lo indignante es que esta es la segunda vez que me sucede, ya que con la primera reparación la situación y las trabas para abonar el importe fueron exactamente las mismas. Ante esta situación de absoluta desconfianza tanto en la fiabilidad mecánica del coche como en la gestión de su personal, estoy valorando seriamente la devolución del coche. No estoy dispuesto a mantener un vehículo que no ofrece garantías reales de futuro ni a seguir lidiando con esta falta de respeto y profesionalidad. No obstante, antes de iniciar formalmente los trámites para la resolución del contrato por la vía legal y la devolución definitiva del vehículo, estoy dispuesto a valorar una última solución negociada que me devuelva la tranquilidad. Para que reconsidere mi decisión, solicito formalmente una ampliación de un (1) año de garantía adicional en servicio oficial, completamente libre de costes para mí. Considero que es una compensación justa ante los enormes perjuicios ocasionados y la única forma que tienen de demostrar que la marca realmente respalda este producto y asume la responsabilidad por el lamentable trato recibido. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en un plazo razonable para saber cómo proceder. De lo contrario, procederé de inmediato con las acciones oportunas para la devolución del automóvil. Atentamente, Pablo Gontad Méndez Teléfono de contacto: 677349353 Matrícula del vehículo: E2453LLB

Reclamación por incumplimiento contractual y solicitud de reembolso

Pedido: WQOXPWNUJ RMA: 8622576 EXPONGO El día 28 de mayo de 2026 realicé la compra, a través de la página web de Create, de un ventilador de techo WIND STYLANCE, tamaño M, cuyo importe fue de aproximadamente 95 €. El 5 de junio de 2026 recibí el pedido, comprobando que el producto enviado no se correspondía con el adquirido, ya que recibí un ventilador de menor tamaño y menor valor económico. El 11 de junio de 2026 abrí la correspondiente incidencia, aportando toda la documentación requerida por la empresa (fotografías, vídeos y demás información solicitada). Tras varios intercambios de correos electrónicos y gestiones por mi parte, el 22 de junio de 2026 la empresa procedió a recoger el producto enviado erróneamente. El 24 de junio de 2026 recibí una comunicación indicando que el ventilador correcto se encontraba “en reparto”, circunstancia que nunca llegó a materializarse. El 25 de junio de 2026 Create confirmó expresamente la recepción del producto devuelto en sus instalaciones. Posteriormente, al no recibir ninguna información adicional, presenté una nueva reclamación el 29 de junio de 2026. El 4 de julio de 2026, la empresa respondió indicando que la incidencia todavía no había sido gestionada y que no podían facilitar ningún plazo de resolución. Con posterioridad, incluso mediante WhatsApp, la empresa volvió a confirmar que el producto se encontraba en su almacén desde el 25 de junio, limitándose a indicar que informarían cuando hubiera novedades, sin ofrecer una fecha estimada para el envío del producto correcto ni para el reembolso del importe abonado. A fecha de presentación de esta reclamación han transcurrido más de un mes desde la compra y varias semanas desde la devolución del producto, sin que la empresa haya entregado el artículo adquirido ni haya procedido al reembolso del importe pagado. Durante todo este proceso he intentado resolver la incidencia de forma amistosa mediante correo electrónico, teléfono y WhatsApp. Sin embargo, la atención telefónica resulta prácticamente inexistente, el servicio de WhatsApp se limita a respuestas automatizadas y las contestaciones por correo electrónico son escasas y carentes de una solución concreta. Esta situación me ha ocasionado un evidente perjuicio, ya que el producto fue adquirido para su utilización durante la temporada estival y, pese a haber cumplido en todo momento con las instrucciones facilitadas por la empresa, sigo sin disponer ni del producto ni del importe abonado. SOLICITO Que se requiera a la empresa CREATE STORE para que proceda al reembolso íntegro del importe abonado, al considerar incumplido el contrato de compraventa por la falta de entrega del producto contratado dentro de un plazo razonable y por la demora injustificada en la resolución de la incidencia. Asimismo, solicito que se valore la actuación de la empresa en relación con la gestión de las reclamaciones de sus clientes y la ausencia de información sobre los plazos de resolución.

J. C.

Entrega en distinto punto

Elegí un punto de entrega al que han dicho que no se pudo entregar (se trata de una tienda a la que he recibido muchisimos envíos y no he tenido problema alguno nunca), y en lugar de volver a entregarlo al siguiente día hábil, deciden entregarlo a más de 20 minutos andando. He pedido encarecidmente que mi pedido sea devuelto al punto de recogida que yo seleccioné, o a mi propio domicilio, pero no se obtiene respuesta alguna. Es imposible ponerse en contacto con esta empresa por teléfono, y no dan ningún tipo de solución por correo electrónico. Lo más absurdo de todo, es que tendrán que volver a recoger el pedido igualmente, porque yo no iré a buscarlo a ese punto de entrega al que entregaron sin mi autorización. Pido por favor que den solución a esto.

M. C.
Moskera

El producto no se ha entregado en plazo

Estimados/as señores/as, En fecha 12 de junio de 2026 adquirí en su página web https://moskera.com/ 2 mosquiteras magnéticas para puerta de color negro a medida M (An< 150cm y Al< 230cm) SKU: SURM-M-N con unas medidas de 134×190. Han pasado 29 días desde que realicé la compra, plazo muy superior al indicado en vuestra página web donde indicáis que el periodo de entrega de mosquiteras a medida es: "Fabricación: hasta 7 días laborables. Entrega en 2-3 días laborables tras el envío". A día de hoy sigo sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de la causa del retraso. Por tanto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto factura e hilo de correos electrónicos donde he intentado ponerme en contacto con vuestro servicio al cliente sin éxito, ya que ni siquiera he recibido respuesta a algunos de ellos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. L.
Hoy

Incumplimiento del plazo de entrega y deficiente atención

El miércoles 8 de julio realicé un pedido en Miscota. Ese mismo día recibí un correo electrónico informándome de que mi pedido ya estaba “en camino” y se me facilitó un número de seguimiento de Amazon Shipping. Sin embargo, desde ese mismo miércoles el seguimiento permanece completamente bloqueado en el estado “Etiqueta creada”, sin ninguna actualización posterior. Es decir, el transportista ni siquiera parece haber recibido el paquete o, al menos, no existe constancia de ello. Elegí expresamente la dirección de entrega porque la propia empresa indicaba que el pedido se entregaría entre el jueves y el viernes. Esa información fue determinante para seleccionar el domicilio, ya que a partir del lunes no habrá nadie para recibir el paquete. El jueves, al comprobar que el seguimiento seguía sin avanzar, contacté con el servicio de atención al cliente. En lugar de investigar qué estaba ocurriendo, me indicaron que el seguimiento no se actualizaría hasta que el paquete llegara a destino, explicación que no resulta coherente cuando el único estado registrado es “Etiqueta creada”. Tras volver a insistir posteriormente, la única respuesta obtenida ha sido que “contactarán con la agencia de transporte”, sin ofrecer una solución concreta, sin facilitar información sobre el paradero del pedido y sin mostrar el más mínimo interés por resolver la incidencia. Tampoco he recibido disculpas por las molestias ocasionadas. Como consecuencia de esta falta de gestión, ahora no puedo modificar la dirección de entrega ni reorganizar la recepción del paquete, ya que el envío figura como iniciado, aunque ni la propia empresa parece conocer dónde se encuentra. Considero que se ha producido un incumplimiento del plazo de entrega anunciado, una falta de información sobre el estado real del pedido y una atención al cliente claramente insuficiente, ya que no se investigó la incidencia desde el primer momento en que fue comunicada. Por ello, solicito que se medie para que la empresa: * Aclare de forma inmediata la situación real del pedido. * Ofrezca una solución efectiva que evite perjuicios al consumidor. * Adopte las medidas oportunas para compensar las molestias ocasionadas por el incumplimiento del plazo de entrega y la deficiente atención recibida.

C. C.

problema con la entrega

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el incumplimiento del plazo de entrega de mi pedido. En el momento de realizar la compra se me indicó un plazo de entrega comprendido entre el 26 de junio y el 2 de julio, siendo esta última la fecha máxima comprometida. A día de hoy, dicho plazo ha sido ampliamente superado sin que haya recibido mi pedido. La única explicación que he recibido es que no hay carga suficiente en el camión para realizar la entrega. Asimismo, tras ponerme en contacto con atención al cliente, se me aseguró que el pedido sería entregado durante esta misma semana. Sin embargo, el canapé continúa sin salir del almacén y nadie es capaz de facilitarme una fecha concreta y definitiva de entrega, limitándose a indicarme que espere. A esta situación se suma otro problema que ya conocen. Me han indicado en varias ocasiones que concierte la cita de entrega a través de la página web, pese a que les he comunicado reiteradamente que el sistema me da error y no me permite hacerlo. Son plenamente conocedores de esta incidencia, pero continúan respondiéndome que lo vuelva a intentar, sin ofrecer una solución alternativa ni gestionar la cita por otro medio. El producto adquirido es un canapé de uso diario, por lo que este retraso me está ocasionando un perjuicio importante. Actualmente no dispongo de una cama en condiciones y me veo obligado a dormir en el suelo desde que se incumplió el plazo de entrega. Por todo ello, no deseo cancelar el pedido, sino que solicito el cumplimiento del contrato mediante la entrega inmediata del canapé, indicando una fecha cierta y definitiva de entrega. En caso de que no puedan cumplir con el contrato, solicito que me lo comuniquen expresamente y que ofrezcan una solución satisfactoria que compense los perjuicios ocasionados, además del correspondiente reembolso en los plazos legalmente aplicables. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o una fecha de entrega concreta, trasladaré esta reclamación a los organismos de consumo competentes y a las asociaciones de consumidores, dejando constancia del incumplimiento del contrato.

D. M.
Hoy

Exigencia de cumplimiento de contrato y entrega de producto al precio ofertado (Pedido nº 900723235

​El pasado día 1 de julio realicé la compra online de varias unidades de colonias en la página web de Lefties por un importe total de 23,94 €, aprovechando el precio de rebaja ofertado en su web de 3,99 € por unidad (siendo su precio habitual de 18 €). El pago fue aceptado, el contrato de compraventa quedó perfeccionado y la fecha límite de entrega se fijó para el día 10 de julio. ​Tras pasar diez días de espera y recibir únicamente largas por parte de sus agentes de atención al cliente, la empresa procedió a enviar un correo electrónico a las 20:00 horas del día de la entrega notificando la cancelación unilateral del pedido por su parte. ​Denuncio que la empresa está incurriendo en una cancelación unilateral injustificada. El artículo 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que el contenido de la oferta, promoción y publicidad es exigible por el consumidor. La falta de stock o los errores en sus previsiones logísticas son un riesgo empresarial que Lefties debe asumir, no el comprador. No se puede utilizar la cancelación unilateral para evitar entregar un producto válidamente adquirido a precio de saldo o rebaja. ​Dado que la compra fue legal, correcta y confirmada, no acepto la resolución unilateral del contrato que pretende imponer la empresa mediante el reembolso forzoso. ​Solución solicitada: ​Exijo el cumplimiento íntegro del contrato de compraventa y, por consiguiente, la entrega de las colonias adquiridas al precio ofertado y pagado de 3,99 € por unidad. En caso de rotura absoluta de stock, exijo que se me entregue un producto de calidad y características similares o superiores sin ningún tipo de coste adicional para mí, tal y como ampara la normativa de consumo.

I. A.
09/07/2026

no recibi envio

el dia 30 de junio fue una compra en una tienda de internet VELVET 46.COM. Me mandaron cofirmacion de compra ,pero hasta hoy no recibi envio , no me contestan por email y por telefono . numero de pedido 000003384

M. B.
09/07/2026

Paquete vacio

Hola. Estaba esperando un paquete de AliExpres y en vez de recibir un paque que pese 1800g he recibido un paquete vacio. He hecho varios intentos a AliExpres con fotos y videos y rechazaron las pruebas. He pensado ir a denunciar todo a la policía. Como con otra ocasion me resolviste el problema intentare por medio de vosotro recuperar mi dinero.