Z. 6.
07/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2026 adquirí en su página web https://www.eurobikes.com/ el producto Casco integral Scorpion EXO-530 Air Slope Negro Rojo Mate Tras esperar un plazo razonable y comprobar que el artículo no fue enviado en ningún momento, procedí a solicitar la cancelación del pedido y el correspondiente reembolso. Sin embargo, han transcurrido ya 87 días desde que finalizó el plazo previsto para la devolución del importe, sin que hasta la fecha se me haya proporcionado ningún justificante del reembolso. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido y su estado cancelado con la fecha prevista de reembolso indicada. - Capturas de pantalla de las conversaciones del chat. - Descripción cronológica de los hechos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
Ibéricos El Cortijo

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola ,el día 21 junio realice un pedido de un jamón ibérico de campo, que al día de hoy 07/07/2026 no he recibido. Solicito me devuelvan el dinero que se pago con tarjeta a través de la pagina ibéricos el cortijo. Gracias

M. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: 1. En fecha 28 de junio de 2026 adquirí en su página web un conjunto de productos. El pedido tiene como número identificador 1115095332. 2. El día 30 de junio se me comunica por mail lo siguiente: DRUNI LE INFORMA QUE SU 1115095332 HA SALIDO HOY DE NUESTROS ALMACENES PARA MAS INFORMACION CONSULTE EL NUMERO DE ENVIO EN HTTP://WWW.SENDING.ES En el enlace suministrado consulto el estado de mi envío y desde el dia 30 permanece sin cambios. Figura que ha salido de DRUNI pero la empresa de transporte lleva desde entonces sin actualizar el estado. 3. El viernes 3 de julio me pongo en contacto con DRUNI a través del formulario y WhatsApp para preguntar por el estado del pedido. Se me contesta lo siguiente: Estimado/a, Le pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. Le informamos de que su pedido 1115095332 ya ha sido ENVIADO. Comentarle que próximamente recibirá un mensaje de la agencia de mensajería asignada, donde podrá hacer seguimiento a su pedido y conocer la fecha de entrega. 4. Desde entonces he cursado cuatro reclamaciones más con la misma respuesta. Ni DRUNI ni la empresa me han comunicado nada en relación a cuándo me entregarán mi pedido. Tampoco se sabe dónde está. SIEMPRE SE ESTABLECE COMUNICACIÓN CON BOTS Y AGENTES ROBÓTICOS, NUNCA CON PERSONAS. 5. Cuando solicito a DRUNI que me devuelvan el dinero por no haberme entregado el pedido, me indican que no puedo solicitar la devolución hasta que me entreguen el pedido. Pero si nunca me lo entregan, ¿significa eso que no tengo derecho a la devolución? 6. Hay un incumplimiento de las condiciones de venta en lo que se refiere a plazos de envío, transparencia y derechos de la compradora que queda claramente en desventaja al no poder comunicarse en ningún momento con un agente humano y exponer su caso. Por tal motivo, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

retraso en la entrega

Hola, realicé un pedido el 9 de junio y no tengo el material ni noticias del pedido,me puse en contacto con ellos y no contestan,para cobrar si que están rápidos,una vergüenza

N. A.

Paack no entrega

Realizé un pedido hace más de un mes y cuando vi que la empresa que lo repartía era paack sabía que tendría problemas y así fue, Pensé en poner un punto de entrega para evitar problemas como entregado y no recibido Y ahora el problema es que salido dos veces a reparto y como lo entregan a las tantas de la noche el comercio ya está cerrado. Me llegó un mensaje ayer que lo van a devolver a Shein de nuevo cuando el error es suyo han tenido más de 2 y 3 semanas para el reparto pero Siempre pasa algo …. No es una empresa seria

E. D.

No recibo pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio de 2026 adquirí en su página web Druni el producto Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] El número de pedido es 1115071786 Druni me ha contestado esto al ticket abierto Consulta 02136581 DRUNI - Pedido no entregado: Estimado/a, Le informamos de que su pedido se encuentra pendiente de recibir en la tienda física seleccionada.  Cuando su pedido haya sido entregado en la tienda seleccionada, recibirá un SMS y un correo electrónico para poder recogerlo.  Puede consultar los plazos de entrega en el siguiente enlace: Plazo de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.
06/07/2026

Quiero el reembolso y la anulación completa

Quiero la anulación total de mi pedido 225757594791481 y que me hagan el reintegro total del importe que yo pague por el patinete electrico. Estoy cansada de no tener respuestas claras, entre en contacto con cecotec por varias vias y nada de respuestas. En Instagram me contestaron diciendo que estan trabajando para entregar mi pedido cuanto antes pero sin una fecha clara, la atencion al cliente es pésima deseo y exijo el total reintegro y la cancelación total del pedido 225757594791481. No voy a esperar mas!! Espero respuestas cuanto antes y muy claras porque acciones legales contra cecotec las puedo tomar en cualquier momento. No voy a dar mas plazos y tampoco a esperar

L. L.
06/07/2026

No he recibido parte de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 8/6/26 adquirí en su página web www.motocard.com el producto AGV GT4 Maxi Pinlock Iridium Silver Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pruebas de que el pedido no ha llegado y que no dispone de numero de seguimiento y mails donde me cierran el ticket sin haberlo solucionado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
06/07/2026

Problema con la entrega. No ha llegado

Hola, hice un pedido hace tiempo. La empresa me mandó un mensaje que mi paquete había sido entregado; es mentira, no recibí ningún pedido. Además el albarán de entrega tiene una firma y un dni falsificados, que no son míos. Fuí al local físicamente y no han sabido decirme dónde está mi paquete; me han estado toreando y poniéndome excusas.

R. B.
Goldpet

Problema con reembolsot

Realicé un pedido el día 10 de junio de 2026 y tras dos intentos de entrega lo notificaron como archivado. A día de hoy aún espero el reembolso del pedido, reclamando varias veces a la empresa y obteniendo compromiso de confirmación de tramitación del reembolso pero sigo sin recibirlo. En la página web de la empresa de transporte figura resuhado y devuelvo desde hace dos semanas, motivo el cual no me permite reclamar. Hoy, día 6 de julio de 2026 sigo sin recibir el importe del pedido. El reembolso del valor del mismo: 102,47€ Espero con esta reclamación, solucionar la incidencia, ya que se ha convertido en experiencia habitual.