Pedido entregado a otra persona
Hola Realicé un pedido el 20 de octubre por ebay y ponía fecha de entrega entre el 19 e noviembre y el 3 de diciembre. Recibí un email el día 21 de octubre diciendo que mi pedido ya estaba en envío sin número de seguimiento. Hasta el 28 de noviembre no volví a tener ninguna información sobre el envío pues ese mismo día me llegó un email de ebay con el número de seguimiento de la empresa FedEx. Pinché en el enlace y vi que en el seguimiento ponía que el pedido estaba entregado el día 22 de octubre a G.Gilberto (persona que no conozco). Me puse en contacto con la empresa de envío y me dijeron que preguntase en mi bloque. Pregunté al conserje y él no sabía nada del pedido (además su inicial y apellidos no coincide con la persona que recogió el pedido, según la empresa). Miré todos los buzones de mi urbanización para ver si algún vecino coincidía con G.Gilberto, pero no. Puse una incidencia pero la empresa FedEx la da por cerrada pues ellos entregaron el paquete. Mi reclamación es: Si de verdad se entregó el paquete ¿Por qué lo entregaron a una persona distinta a la que iba dirigida el pedido sin el permiso del destinatario? Yo, como destinataria, no recibí ninguna llamada de la empresa de envío para preguntarme si podían dejar el pedido a otra persona que no fuera la titular del envío. Quiero la devolución del dinero que son 7'28e o bien la entrega del producto correctamente, a mí personalmente. Gracias por su atención.
Me han mandado una freidora de aire en vez del producto elegido , me cobraron 205€ pido un rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Expongo ante este organismo la siguiente reclamación contra la empresa OKAA Spain. Hechos: 1. El 22/09/2025 realicé una compra a través de la página web OKA Spain por un importe de 48,42 €,pagados íntegramente con tarjeta. 2. Se trataba de una reserva de un par de zapatos, con un plazo de entrega aproximado de un mes. 3. A fecha de hoy, 3 de diciembre de 2025, no he recibido el producto. 4. En mi perfil de la web aparece que el pedido está “enviado”, pero esto no es cierto: • No he recibido ningún correo de confirmación de envío • No existe ningún número de seguimiento • No se ha entregado ningún paquete 5. He intentado contactar con la empresa repetidamente por Instagram, teléfono y correo electrónico, sin obtener ninguna respuesta. 6. La empresa no ha cumplido el plazo de entrega y ha imposibilitado cualquier gestión o solución amistosa. ⸻ Solicito: - El envío inmediato de los zapatos. - El reembolso íntegro de 48,42€ correspondiente al producto no entregado. - Que el Organismo de Consumo intermedie con la empresa para resolver la incidencia. - Que, en su caso, se investigue la actividad de la empresa, dada la falta de respuesta y posibles incidencias similares. Atentamente, Anna
Problema plazos de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18-12-24 adquirí en su página web allzone el producto Samsung Fold 6 Han pasado 350 días y no lo he recibido y por todos los problemas puestos para recuperar mi dinero opto por solictar otro movil. En fecha 26-09-25 adquirí en su página web allzone el producto Samsung S25 Ultra Han pasado 68 días y no lo he recibido. Se ha reclamado por correo, por telefono, a traves de la OCU, pero obviamente no se ha resuelto. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido - Correos reclamaciones Allzone - Correos reclamaciones OCU SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y no sea la cancelacion del pedido que luego no puedo recurperar el dinero tampoco, por que no hacen el cargo. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2025 adquirí en su página web www.piensoymascotas.com el producto "Daforte - Formato: 50 ml". Se me informó pasadas unas semanas que el producto sufriría un retraso por rotura de stock. Un mes después me puse en contacto con ustedes solicitando la cancelación del pedido y el reembolso del mismo (22.48€). Recibí la cancelación del pedido el 12/09/2025, así como un correo electrónico informando de que procederían a la devolución del importe en un plazo máximo de 14 días. Tras enviarles repetidos correos electrónicos reclamando este reembolso que nunca llegó, todavía sigo esperando respuesta. El teléfono de contacto que aparece en la web nunca está disponible. Adjunto correos electrónicos intercambiados con atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Noviembre adquirí en su página web Area Gourmet el producto 2 unidades Turrons Vicenç de chocolate con churros. Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice el reembolso total del pedido: 29,40 euros. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado la leche para mi hijo
Buenas noches ,el viernes 28 de noviembre realice un pedido de 156€, 6 botes de leche Almirón digest 1,para mi hijo de 4 meses,a día de hoy 3 de diciembre,sigue sin llegar a mí domicilio,he mirado la página de seguimiento y no cambia desde el día 29 de noviembre,les he enviado más de 8 correos y no se dignan a contestarme,no cogen el teléfono,la compañía es cct exprés. No tienen vergüenza,la leche para un bebe es un alimento de primera necesidad y que jueguen con ellos me parece de ser unos desvergonzados me gustaría recuperar mis 156€,que a mí hijo le van a venir de perlas, estafan a la gente.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 adquirí en su página web www.floraqueen.es los productos COMIENZOS BRILLANTES:LIRIOS, CORAZÓN LINDOR, GASTOS DE ENVIO Nunca se me entregó el producto, por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día 17/11/25, después de abrir mi primera reclamación, me respondieron un email en inglés (no entiendo el motivo de este cambio de idioma), en el que me dicen que por sus politicas y condiciones no me van a reembolsar nada porque yo di mal o incompleta la dirección de entrega, cosa totalmente falsa como se puede claramente comprobar en el archivo adjunto "(1) Resumen del pedido en la web con el monto total..." donde aparece la dirección completa con los siguientes datos: TIPO DE VIA PUBLICA, el NOMBRE DE LA VIA PUBLICA, el NUMERO DEL DOMICILIO DE ENTREGA, una REFERENCIA EXTRA clara para ayudar al repartidor y el CODIGO POSTAL Adjunto copias de los siguientes documentos: (1) Resumen del pedido en la web con el monto total y la fecha en la que debería haber sido entregado; (2) Confirmación del pedido en la web; (3) Resumen del pedido con el número de orden 80110985; (4) Conversación via correo electrónico con el departamento de atención al cliente que me estuvo contestando desde el día 11 de Noviembre cuando descubrí que no había llegado el pedido hasta el día 12 de Noviembre en el que dejaron de contestarme; (5) Correo electrónico recibido el 17 de Noviembre en inglés. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Buenas tardes: En fecha 08/11/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos Fotoprotector ISDIN Fusion Water Magic SPF50+ 50ml Wet Skin Oil Free (x1) + Gestagyn embarazo 30 cápsulas (x7), con número de pedido 633060, y por importe de 108'62€. Han pasado 25 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto por email (por teléfono no lo he conseguido porque ustedes no contestan) en varias ocasiones. El 19/11 conseguí que ustedes me contestaran y me dijeron que el pedido les constaba como "no entregado" y que contactarían con la empresa de transporte para ver qué había pasado. Hoy ustedes me han escrito por email que el pedido ha sido entregado por MRW el día 12/11, pero yo no he recibido nada. Adjunto los siguientes documentos: relato de lo sucedido, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, llamadas realizadas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si siguen defendiendo que el pedido se ha entregado, que me envien comprobante de la supuesta entrega donde debería figurar mi DNI y mi firma. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la susticución por defecto de fábrica
El proveedor no nos admite la reposición de un mueble (sofá con defecto de fábrica) sin coste por no tener fotos del embalaje antes de abrirlo (según emails y conversación telefónica con atención al cliente la Srta.Carla Santiago). 1. Nos llega el producto perfectamente embalado sin golpes ni daños visuales (obviamente no hacemos fotos) 2. Abrimos el embalaje sin llevar cuidado de no dañar el embalaje, es una caja de cartón 3. Montamos el Sofá y observamos el defecto (un brazo se mueve y al estar tapizado no es un defecto de montaje sinó de fábrica) 4. Enviamos emails con descripción de lo sucedido y fotos y video 5. Atención al cliente (Carla Santiago) no nos acepta a trámite el cambio sin coste porque no tenemos fotos del embalaje antes de abrirlo!!! 6. Procedemos a enviar la denuncia a los organismos oficiales, a la web y a este email ('Informacion AtrapaMuebles' [info@atrapamuebles.com])