Pedido no recibido

Entrega

A. P.

A: OKAASPAIN

03/12/2025

Expongo ante este organismo la siguiente reclamación contra la empresa OKAA Spain. Hechos: 1. El 22/09/2025 realicé una compra a través de la página web OKA Spain por un importe de 48,42 €,pagados íntegramente con tarjeta. 2. Se trataba de una reserva de un par de zapatos, con un plazo de entrega aproximado de un mes. 3. A fecha de hoy, 3 de diciembre de 2025, no he recibido el producto. 4. En mi perfil de la web aparece que el pedido está “enviado”, pero esto no es cierto: • No he recibido ningún correo de confirmación de envío • No existe ningún número de seguimiento • No se ha entregado ningún paquete 5. He intentado contactar con la empresa repetidamente por Instagram, teléfono y correo electrónico, sin obtener ninguna respuesta. 6. La empresa no ha cumplido el plazo de entrega y ha imposibilitado cualquier gestión o solución amistosa. ⸻ Solicito: - El envío inmediato de los zapatos. - El reembolso íntegro de 48,42€ correspondiente al producto no entregado. - Que el Organismo de Consumo intermedie con la empresa para resolver la incidencia. - Que, en su caso, se investigue la actividad de la empresa, dada la falta de respuesta y posibles incidencias similares. Atentamente, Anna