No llega el pedido
Hola, realice un pedido hace un mes y todavía no ha llegado, intento contactar con ellos y es imposible.
problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto XIAOMI 15 ULTRA 5G Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
QUIERO REEMBOLSO
Hola, hice un pedido ayer 21 de julio, les he escrito un correo comunicando que tras ver varios comentarios y que no han enviado mi pedido cuando se supone que me llegaría esta misma semana, me he preocupado ya que todos los comentarios son que no han recibido nada, y nunca devuelven el dinero. Efectivamente no me han respondido por lo que solicito se me devuelva todo lo que he pagado, ya que he pagado también gastos de envío y quiero el reembolso completo.
Problema con la entraga de mi pedido
Hola realice un pedido el día 16 de julio ,con fecha de entrega 22 de julio ,aun no recibo mi pedido no me dan respuesta no saben q empresa transporta mi pedido x favor espero respuesta
Envío no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30-06-25 adquirí en su página web mediamarkt el producto Lavavajillas - ok. ODW 4541-1 E FS, 10 Servicios, 7Programas, 44.5 cm, Libre Instalación, Blanco. El dia de la entrega 4 de julio en el horario indicado 9-15h no se entregó, contacte en 5 ocasiones, cada operador decía que esperara hasta que a las 19h del mismo día pedí la cancelación y devolución del dinero, así como hablar con un supervisor/coordinador. Se negaron, no devolvieron el dinero diciendo que era su política, la cual pedí que me informaran y dijeron No saber. A las 24h recibí un sms con el envío del producto ( cancelado) con lo cual volví a contactar y se reinició todo el proceso. Entonces recibí un correo de disculpas, un cheque para gastar en una tienda. Ayer recibí el abono pero el operador y en en el correo indicaban 48h (cuando tuvieran el producto que no supe nunca donde estaba) y en otra ocasión hasta 15 días. También recibí un correo para subir una reseña que se negaron a publicar porque no era positiva. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … SOLICITO el análisis de esta compra negativa informar al cliente que el día de entrega es orientativo, tener acceso a las políticas y respetar el derecho de los clientes a poder hablar con un supervisor a fin de tomar las medidas oportunas, así como publicar una reseña sin censura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega
El día 17/07 realicé un pedido a través de la tienda online de H&M con número de pedido 69643029851. El envío fue gestionado por la empresa de transporte Sending. Según el seguimiento, el paquete aparecía como “en reparto” desde el día 21/07, y también hoy día 22/07, con supuesta entrega prevista primero antes de las 20:00 y luego antes de las 22:00. Sin embargo, el pedido no fue entregado y posteriormente el estado cambió de nuevo a “en tránsito”, lo que demuestra una clara falta de transparencia e información errónea por parte de la empresa de transporte. Me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente de H&M, recibiendo respuestas contradictorias e imprecisas. Incluso me informaron de que el paquete podría llegar hasta el viernes, sin tener en cuenta que ese día es festivo en mi comunidad autónoma, por lo que dudo que se realicen entregas. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, y por ello solicito que se me entregue el pedido lo antes posible o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado.
Falta de un bulto en la entrega
El pasado 6 de julio realicé un pedido a El Corte Ingles con el n° 2592187000826 por un importe de 88,92 € de menaje de hogar que incluye 2 vajillas de 18 piezas, 2 juegos de 6 de vasos de agua y 3 sets de 4 cuencos. El pedido llegó el 9 de julio y faltaba una de las vajillas, Con fecha 10 de julio realizo la primera reclamación al establecimiento abierta con el n°de incidencia 17576446. A fecha de hoy 22 de julio he llamado en 6 ocasiones al establecimiento sin que hayan dado una solución. La última información es que siguen a la espera de la respuesta por parte de la empresa de transporte. Solicito el envío de la vajilla que falta con urgencia o la devolución del importe de la compra por incumplimiento de contrato comercial, según los derechos que como consumidor me amparan . A la espera de su respuesta. Gracias
Producto defectuoso
Hola, realicé una reclamación (número 13001810) pero no me permite añadir nuevos comentarios. El 17 de julio, Dormideo, mediante una nueva compañía de logistica (Tamdis) finalmente entregó el bulto que faltaba y montó el canapé. No obstante, detectamos que el producto presenta piezas dañadas, tela rota y manchada en la tapicería del canapé. Hemos informado a la empresa por escrito y adjuntado fotografías solicitando que sustituyan las partes defectuosas o que ofrezcan una compensación adecuada. Os adjuntamos las imágenes del producto defectuoso, también compartidas con Dormideo. Consideramos que esta situación sigue siendo motivo de reclamación y nos gustaría contar con vuestra ayuda. Muchas gracias,
Entrega del pedido #619077
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com tres packs del producto Ducray Anacaps Reactiv 90 Cápsulas Anticaída 3 Meses con importe de 89,91€ Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Email vuestro confirmando pedido #619077 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. David Collins
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha julio 6, 2025 adquirí en su página web el producto Treadmill Force 350 Pro Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…