El día 17/07 realicé un pedido a través de la tienda online de H&M con número de pedido 69643029851. El envío fue gestionado por la empresa de transporte Sending.
Según el seguimiento, el paquete aparecía como “en reparto” desde el día 21/07, y también hoy día 22/07, con supuesta entrega prevista primero antes de las 20:00 y luego antes de las 22:00. Sin embargo, el pedido no fue entregado y posteriormente el estado cambió de nuevo a “en tránsito”, lo que demuestra una clara falta de transparencia e información errónea por parte de la empresa de transporte.
Me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente de H&M, recibiendo respuestas contradictorias e imprecisas. Incluso me informaron de que el paquete podría llegar hasta el viernes, sin tener en cuenta que ese día es festivo en mi comunidad autónoma, por lo que dudo que se realicen entregas.
Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, y por ello solicito que se me entregue el pedido lo antes posible o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado.