PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 1-07-2026 adquirí en su página web ulanka.com el producto Converse Chuck Taylor All Star 70 Hi - Zapatillas (número 40). Al día siguiente, se me notificó mediante correo electrónico que el pedido había sido retirado. Desde entonces no he vuelto a saber nada. Han pasado 10 días hábiles y no lo he recibido. He tratado de contactar vía mail y vía telefónica en un montón de ocasiones sin respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación y email de que el pedido había sido retirado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Compra TV Smart TV LG QNED evo AI QNED93 65 pulgadas MiniLED 4K 2025 sin entregar
Hola, realice el pedido 38000347626 de un tv Smart TV LG QNED evo AI QNED93 65 pulgadas MiniLED 4K 2025 el día 10/06/2026 que fue financiado a través de Aplazame, financiera ofertada por ustedes para realizar la compra. El plazo de entrega era entre 3/6 días laborables. A los 7 dias me puse en contacto telefónico con ustedes porque no había recibido el pedido, me contestaron que si no lo recibía en dos o tres días que volviera a llamar. Volví a llamar pasados dos o tres días y me dijeron que el transportista se pondría en contacto conmigo para realizar la entrega del pedido. El día 25/06/2026 me llamaron de LG para decirme que "había habido una rotura de stocks" del producto y que no lo podían servir, ni me podían servir otro similar y que por lo tanto daban por cancelada la compra. No entendía nada y tarde dos o tres días en asimilarlo y estuve mirando en otros sitios para comprar una TV similar para ver los mundiales de futbol. Pero mi sorpresa fue que entrando en la página de LG varios días después , vi que ofrecían el mismo modelo con altavoces, pero a un precio muy superior. Luego existencias del modelo habían, pero habían cambiado oferta y precio de 949,01€ a 1.296,75€ con unos accesorios que a mi no me interesaban. Por otro lado, según la llamada telefónica por parte de ustedes el pedido lo daban por cancelado, pero después de más de dos meses aparece todavía mi pedido en su página en proceso, aún no me han devuelto ustedes el dinero y Aplázame me sigue cobrando las cuotas del préstamo que me concedieron para efectuar dicha compra. Yo tenía la TV mía rota y compre la Tv para ver los mundiales de futbol, cosa que ha sido imposible hacerlo por no haberme servido el TV u otro similar en prestaciones u otro de mejores características que creo ustedes están obligados a servir en casos como este. Ya han pasado más de dos meses desde la compra y espero que este asunto se arregle rápidamente y de la manera más satisfactoria para mis intereses. Atentamente
Falta de envío adquirido
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio adquirí en su página web https://tsc-agro.es/ el producto Panasonic Lumix DC-S5D + Lumix S 18-40 mm f/4.5-6.3 Han pasado 7 días y no lo he recibido, tan solo información vaga de que está en proceso de envío sin más detalle a través de su cuenta de Whatsapp. Adjunto los siguientes documentos: transferencia emitida según sus instrucciones de compra y su confirmación de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
El día 30 de junio de 2026 les compré un frigorífico combi Hisense RB440N4ACA 336 L Clase A No Frost Número de pedido 39543. Desde entonces no tenemos ninguna otra comunicación después de la factura. Solicitamos que se pusieran en contacto con nosotros para la entrega, que según su página web es entre 5 y 10 días hábiles. Han pasado 15. - Hemos llamado en múltiples ocasiones al teléfono +34659879198 donde sale una locución que informa que las llamadas entrantes están bloqueadas - Nadie ha respondido a los correos electrónicos que aparecen en la página web como contacto. info@cascanco.net - Me he personado en la dirección física que aparece en la página web.: Calle O’Donnell, 45, 1º, Pta. Izq., 28009 Madrid (Madrid), España. Al entrar en el portal el portero de la finca me informa que ahí no hay ninguna empresa, que solo viven dos personas mayores. Realiza unas llamadas y me confirma que no hay ninguna sociedad. Solicito que se pongan en contacto con nosotros para la entrega del frigorífico lo antes posible.
Problemas con la entrega de pedido no se sabe donde
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No me ha llegado ningún supuesto paquete a la dirección ya que la persona estuvo en casa desde las 8.15 de la mañana a las 15.00.
Pedido enviado con tres dias de retraso y a las 21.30 de la noche
Buenos días, Realicé el pedido de un frigorifico y , contraté y aboné expresamente la entrega para un día y una franja horaria concretos, ya que daban la opción y yo necesitaba que alguien recepcionara mi pedido al estar ausente temporalmente. Sin embargo, el pedido no se entregó el 7 de julio. Tras presentar una reclamación, recibí un cupón de descuento de 29 € (condicionado a una compra mínima de 60 €) y se me informó de que el frigorífico sería entregado en las siguientes 72 horas. Tras varias consultas con chatbots que no solucionaban nada - el repartidor confirmó la entrega para el 9 de julio, modificando reiteradamente la hora prevista: primero a las 15:30 (ya fuera de la franja horaria inicialmente contratada que era maximo hasta las 15.00 ), después a las 17:30, posteriormente a las 19:30 y, finalmente, el frigorífico fue entregado a las 21:30. Como consecuencia de esta situación, las personas que recepcionaban ,mi pedido tuvieron que permanecer tres días pendientes de la entrega, sin frigorífico, sin agua fría y soportando unas temperaturas muy elevadas. Esta situación les ocasionó importantes molestias y una pérdida de tiempo que podrían haberse evitado, si el repartidor que no venía de muy lejos hubiera confirmado la hora de entrega en lugar de posponer continuamente y sin explicaciones. Cuando una empresa ofrece un servicio de entrega en una fecha y franja horaria determinadas, ese compromiso forma parte del contrato y debe cumplirse. En este caso, claramente no ha sido así. Por todo ello, solicito una compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, que me permita, al menos en parte, compensar a las personas que han asumido las consecuencias de este incumplimiento. Por último, les ruego que no me sirven cupones de descuento cuando tengo que gastar el doble del importe que ofrecen. Después de esta experiencia, considero que no constituyen una solución adecuada ni una compensación proporcionada por los perjuicios sufridos. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente,
Reclamación CTTExpress (entregas engañosas)
Con la finalidad de evitar que vayáis a casa y que por motivos de horarios de trabajo no esté, os puse de entregar en un punto Collectt. Os puse el más cercano a casa...al rato un correo de que no estaba disponible. Os pongo otro, y ayer me decís que por motivos ajenos a vosotros, no se ha podido entregar (el collectt estaba abierto), y que por lo tanto, seleccione otro. Os pongo otro, con apertura de 9.00-16.00 y hoy a las 09.18 estabais diciendo que no estaba disponible y que seleccionase otro punto de entrega. Os intento llamar al teléfono gratuito 900 110 898 y como si nada, está directamente apagado. Llamo al de pago, y me hacéis meter los últimos 4 dígitos para nada...porque directamente te dice que vayas a la web....En el apartado de quejas y sugerencias, al darle a enviar, sorpresa, da error la web ¿casualidad? ¿Este es un trato a un cliente? ¿no poder hablar con nadie y que figuren dos teléfonos ahí que son un engañabobos? Finalmente he seleccionado un tercer punto de reparto...a ver que excusa hay esta vez. Es un paquete urgente que ya poco puedo hacer, pero no os riais de la gente. Ref. envio: 0082800082909724713410
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha [09/06/2026…….] adquirí en su página web [un ….] el producto [jamon de cebo por valor de 159€.] Han pasado […40….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […12 de mayo de 2026….] adquirí en su página web […piensosy mascotas.] el producto [Abtab comprimido …...] Han pasado […meses….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi envio
Jorge García DACOSTA DNI n* 34967006Z Expone: Que el día día 10 de Julionde 2026 realice un pedido. Farmaciasdirect. No he recibido el pedido,además de no darme ninguna explicación a través del servicio de atención al cliente. Me parece un falta de decoro. No volveré a comprar y deseo mi reembolso. Muchas Gracias.