A. D.
01/10/2024

Un MES sin línea de teléfono fija.

Buenos días, tenemos contratada una linea de teléfono fijo con ustedes y desde hace un mes estamos sin servicio. Hemos contactado varias veces con el teléfono de averías 1002 y nos han comunicado que se estaban realizando cambios en la línea, hemos puesto reclamaciones varias ( 7521409042) pero seguimos sin solución alguna. Vivimos en una zona rural donde la cobertura móvil es escasa y con gente mayor en casa, es VERGONZOSO que nos tengan en esta situación un MES y sin solucionar el problema. Solicitamos que por favor se resuelva la situación lo antes posible.

Rotura de electrodomestico por corte

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 17/08/2024, prolongándose durante más de 4 horas con cortes intermitentes. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes : Aparato de aire acondicionado, que cuantifico en la cantidad de 925€, Adjunto informe acreditativo del presupuesto de reparación del aire, fotografía del periódico de ese día en la que aparece el transformador que me da servicio, captura de la propia página de e-distribución, así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 925€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Jose Carlos Oliver

X. A.
01/10/2024

Problema reembolso

Desde el día 2 de julio me tienen a vueltas, porque yo quería dar de baja el servicio de fibra. Cuando fui al punto DIGI para efectuarlo, pregunté de paso, si en un pueblo recóndito de Guadalajara también había fibra. La persona que me atendió dedució que mi intención era hacer un cambio de domicilio. Desde ese día, me he puesto en contacto con ellos de forma presencial, por email y por teléfono. He explicado por activa y por pasiva el suceso, yo solo quería dar de baja la fibra. La fibra no se ha dado de baja, hasta hace una semana aproximadamente (todo por error de ellos). En llamadas, me reconocen que el error es de ellos y que me están gestionando una bonificación de 100€. Me dicen, que con una incidencia abierta, no me pueden cortar la linea (yo lo pregunté porque es algo que me preocupa ya que el móvil es mi herramienta de trabajo). Ayer al mediodía me cortaron la linea. Volví a llamar, volví a reclamarlo y después de varias llamadas porque la atención es nefasta y se pasan la bola, me dicen que no me preocupe, que tengo razón y que me devuelven el servicio y que también me darían una bonificación por el error. Han pasado 15 horas y sigo sin línea.

S. M.
30/09/2024

Problema con reembolso y estafa.

Hola. Me dedico a comprar por Vinted antigüedades, porque encuentro cosas muy chulas en otros países. Los artículos que compro suelen ser delicados, ya que si no están embalados correctamente, llegan rotos. Compro todas las semanas varias veces, y tengo muy buenas reseñas por parte de los vendedores. Pero evidentemente si hay artículos que me llegan rotos, tengo que denunciarlo y solicitar mi reembolso del pedido, aportando todas las pruebas y fotos correspondientes al destrozo. La primera vez, Vinted me amenazó, diciendo que si seguía denunciando o abusando de los reembolsos me bloquearian la cuenta, ellos consideran que no debo denunciar aquellos artículos que me llegan rotos, aún aportando pruebas, porque lo consideran un abuso por tener que devolverte el dinero. Muchos pedidos los he perdido porque no se han hechos responsables, pero lo peor ha sido con este último, que aún aportando las pruebas pertinentes, se han atrevido a decirme que el vendedor no me ha enviado eso y me lo estoy inventando básicamente, y deciden bloquearme la cuenta y no devolverme el dinero. No quieren que denuncie las pérdidas, y me han bloqueado la cuenta permanentemente sin razón alguna. He perdido poco, pero me duele mucho que me hayan eliminado la cuente sin motivo, perdiendo provedores y clientes, aparte de mí dinero. No te pueden amenazar y prohibir, reclamar algo que ha llegado roto. Solicito la reactivación de mi cuenta y mi dinero. Adjunto pruebas del último pedido, aunque hay muchos más que me han llegado destrozados y no han hecho nada. Me han estafado, alegando que era mentira, cuando la propia vendedora lo ha reconocido.

M. A.
30/09/2024

Homix deja de funcionar y nadie se responsabiliza

Compramos un termostato Homix, después de decirnos que salía a coste 0, nos cobraron el aparato, y, posteriormente, nos han estado cobrando cuotas mensuales durante dos años, que no figuraban en ninguna factura. Ahora, resulta que Homix deja de funcionar mañana y nadie nos da una explicación y mucho menos una solución o compensación por el gasto realizado y el trastorno ocasionado. Nadie se hace responsable, simplemente te dicen que llames a otro número y se pasan la pelota unos a otros. INACEPTABLE.

J. B.

Problema general

Buenas tardes, Segundo problema con SEUR de la semana, me llega ayer un bote de pintura catalogado como fragil y lleno de forro antigolpes y aún así se buscan la manera de entregarmelo abierto y derramado. Pido la devolución y al mirar cuando va a llegar el repartidor dice que estoy ausente... la puerta está abierta y hay una persona justamente en la habitación en frente de la puerta. Ni una disculpas, ni una compensación comercial, y encima una atención al cliente pésima.

A. P.
27/09/2024

Interrupción y cancelación injustificadas del servicio con daños para el cliente

Estimados/as señores/as: Constaba como titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro y baja de mi contrato que ha tenido lugar en mi domicilio en el día 19 de septiembre. La interrupción y baja, tuvo lugar por la ejecución defectuosa de los sus procedimientos de contratación por parte de sus responsables, por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. En prueba de ello, adjunto documento en que se detallan los hechos aquí brevemente reseñados, factura abonada, documento nacional de identidad, correo en el que se notifica la ejecución del cambio de titular del contrato e imágenes de la app en que se puede comprobar que el contrato de gas continúa su ejecución. La deficiente ejecución del cambio de titular, con baja del contrato, me supone un perjuicio económico por días en que no se puede habilitar la vivienda, pérdida de alquileres y, por si fuera poco, se me pretende cobrar un nuevo enganche a la luz. Todos estos perjuicios se cifran en un importe de 1.078,28 € Es por ello que solicito: - Se restituya el contrato a mi nombre, reparen el perjuicio ocasionado, así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
27/09/2024

Problemas con la linea de internet

Buenos días. Ayer un técnico estuvo revisando, de nuevo, el router y su configuración con ustedes. Le habían informado que ya estaba resuelta la incidencia y venia a programar/revisar la conexión. La secuencia de revisión y comprobación, con ustedes fue la misma, que la del día 6 de septiembre, y la misma que la del 19 de septiembre, paso por paso. Conclusión de las tres visitas, ha de escalarse a Adamo. Que ha hecho finetwork para presionar a Adamo?? Que ha hecho o está haciendo Adamo? Por si no lo tienen claro se lo repito de nuevo: Del día 9/8 al 19/8 he tenido internet en mi domicilio. El día 19/08 me llaman cierran una orden de trabajo y ustedes me dan de alta, comenzando a computar mi periodo de internet. Un cuarto de hora después de la llamada el internet falla hasta el día de hoy. QUE HICIERON USTEDES EL DÍA 19 DE AGOSTO CON MI CONFIGURACIÓN??? Días 06/9 19/9 y 26/09 visitas de técnicos que no pueden hacer nada, que les indican ustedes que no pueden tampoco hacer nada y que se escala la incidencia. Tres veces se ha escalado lo mismo. Resultado: nada. Un mes y medio sin señal de internet. Ninguna comunicación conmigo para explicarme qué, porqué y cuando se va a resolver. Ninguna solución alternativa, tipo módem o router de datos móviles, ampliación de los gigas móviles etc. Nada de empatía con el cliente RECIEN adquirido que lleva desde el inicio de su contrato, según ustedes el día 19/9, sin señal de fibra. Servicio básico contratado Les repito como en anteriores correos. ¿Cuando voy a tener disponible fibra en mi domicilio tras 39 días de incidencia?? Igualmente les vuelvo a insistir. Su profesionalidad es nefasta, ya sea a nivel de atención al cliente, como a nivel técnico. Quedo a la espera de su resolución positiva de esta avería, para seguir enviándome mensajes pregrabados con frase tipo a la mayor brevedad posible y gracias por su confianza, ahorrenselos porque irán directos a la papelera

R. C.
25/09/2024

Interrupción del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra optica O2. El pasado día 19 de agosto el servicio se interrumpió, y dicha interrupción sigue vigente a día 25 de septiembre. Adjunto datos del cliente: Esther Rodriguez Bravo 71865389A Aldea Canedo, Presno, S/N, 33778, Castropol, Asturias Solicito reparación inmediata sin más retrasos, así como una debida compensación debido a los inconvenientes causados y las constantes reclamaciones realizadas Sin otro particular, atentamente. Esther Rodriguez Bravo

J. V.
25/09/2024

Interrupción en el servicio

Estimados/as señores/a: Mi nombre es José María Vicente Arias. Soy titular de 3 líneas de telefonía móvil, 1 telefonía fija, internet fibra y 1 línea de 4G ilimitado con router para mi domicilio en el pueblo puesto que no llega la fibra óptica. El pasado día 21 de Septiembre estuve sin servicio de internet 4G lo que me impedía utilizar el servicio de internet del router y a fecha 25 de septiembre de 2024 seguimos en la misma situación. Ya he llamado 4 veces y no me dais una solución. Solicito una solución y que el internet me funcione en la misma situación que lo hacía hasta el día 21 de Septiembre, o la anulación de mi permanencia puesto que no puedo utilizar el servicio que he contratado para poder realizar la baja. Que es una casualidad que justo el día 21 de Septiembre era cuando acababan los 15 días de desistimiento y el servicio quede inutilizable. Sin otro particular, atentamente.