C. N.
15/04/2025

baja de servicio

NO hay envío desde 3 de Abril, no me dan soluciones,// Nunca puedo dar de baja el servicio// Atención NEFASTA. Departamento de Atención al Cliente de Aquaservice Por medio de la presente, me dirijo a ustedes a fin de manifestar formal reclamo y notificar la baja definitiva del citado contrato, debido a una serie de incumplimientos graves por parte de su empresa. En concreto: 1. Faltas continuas en el reparto de agua, afectando directamente el acceso a un recurso básico y esencial, lo que representa un incumplimiento contractual grave. 2. Atención deficiente, sin que se hayan ofrecido soluciones reales o mínimamente satisfactorias ante los constantes reclamos. 3. Ausencia total de comunicación, ya que no se han recibido llamadas ni notificaciones explicando la situación o proponiendo alternativas. 4. Inacción sistemática, lo que evidencia una total falta de responsabilidad por parte de su empresa respecto a sus obligaciones contractuales. 5. Abandono total de responsabilidades civiles, dado que se comunico en más de 20 oportunidades, que la cliente se encontraba sola y con un tratamiento médico. En resumen se han agotado todas las vías de comunicación sin obtener resultados. Se les notifica formalmente la baja inmediata del contrato, con efectos a partir de la recepción de esta carta. Asimismo, se solicita que: • Se remita por escrito la confirmación de la baja del servicio. • Se suspenda todo tipo de facturación posterior a esta fecha. • Se informe sobre cualquier procedimiento administrativo pendiente para la cancelación total del vínculo contractual. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, se procederá con las acciones legales correspondientes, incluyendo reclamaciones por daños y perjuicios y denuncias ante organismos reguladores y de defensa del consumidor. YA HAN PASADO , 5 días y no me dan de baja ….y luego de 15 días me envian al repartidor , cuando ya di de BAJA!”!!! Me estan causando un problema de nervios y presión. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Cliente: Número de contrato: 47150

G. P.
14/04/2025

No me llaman para restablecer el servicio de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 1 de abril del 2025 prolongándose durante 14 sin que hasta la fecha se haya restablecido despues de hacer multiples llamadas, pasarme por muchos departamentos, y prometiendome llamadas y tramite por la via "urgente" que no se ha hecho. Somos una familia que llevamos 14 dias sin gas (agua caliente ni cocinar) La interrupción, tuvo lugar por encontrarme ausente en el domicilio el dia de la inspeccion tecnica. Me informaron del corte del suministro dejandome una nota en el buzon. he llamado mas de 6 veces a pedir por favor que me lo restablezcan pero nunca hay cita disponible o prometen una llamada que no llega. Nunca he fallado un pago y estoy al corriente de todas mis obligaciones. Solicito: urgentemente una llamada y visita para que me restablezcan el servicio. tambien ire a consumo a denunciar y pedir indemnizacion por daños Sin otro particular, atentamente.

F. B.

Corte suministro de luz

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de Abril se interrumpió el suministro de luz hasta el día 6 de Abril por parte de Grupo Iberdrola y correspondiente a la suministradora Cur Energia. No he recibido ninguna explicación del motivo sobre el corte de luz,lo que si he tenido que hacer un nuevo enganche sino no tenia suministro de luz con el correspondiente desembolso de 90 euros

C. S.

no funcionan placas solares

El 16 de marzo dejaron de funcionar las placas, después de varios días esperando y revisando telefónicamente, me indican que tiene que ir un técnico, el cual me piden firme un presupuesto en el que me piden 200€, los cuales no estoy desacuerdo a firmar, pues me dicen que si no es culpa mía no pagare pero que si es si, y no es justo, pues si han dejado de funcionar solas, el fallo puede ser o bien de la corriente eléctrica de las placas o ajeno a mi causa y no debería de firmar nada que me indique que tengo que pagar, por supuesto ruego me den una solución, pues estoy perdiendo dinero, tanto por lo que no generan como por los excedentes alrededor de 50€ mes.

F. S.

No Reparan Cuadro de Luz

El dia 28 de marzo de 2025 contacte con Iberdrola para darle aviso de que el cuadro electrico que me habian instalado para la carga de coche electrico se habia averiado al haberse quemado el fusible por un fallo en la ejecucion en la instalacion. A fecha de hoy, 14 de abril de 2025, aun no se han puesto en contacto conmigo para proceder a la reparacion del cuadro, pese a haberles llamado el 4 y el 11 de abril. Es decir, desde el poco antes del 28 de marzo de 2025 estoy sin suministro electrico lo cual me esta ocasionando tanto perjuicios economicos como personales por las molestias que me esta ocasionando no poder hacer uso de la recarga del coche electrico en mi domicilio.

C. C.

averia FTTR

Adjunto PDF explicativo

A. B.

fallo fibra

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación he llamada varias vece a simyo me han instalado internet fibra en casa en marzo desde ahora no han funcionando y siempre me dicen tengo que llamar con ellos con video, no tengo telefono con camera soy mayor de edad. hoy otra vez llamado y hablado con una persona se llama Andres, esta persona no es amable y habla muy mal me dicho que no me van a ayudar si no tengo movil con camara. no se que hacer con ellos

A. G.
11/04/2025

Problema con linea

En una semana, 3 días enteros sin internet, contactas con ellos y lo único que te dicen es que hay una incidencia en la zona y que están intentado solucionarla....

N. G.
10/04/2025

Error en facturación y suspensión del servicio

El día 31-04-2025 realicé un pago desde la aplicación de Vodafone para poder reactivar la línea ya que por problemas del banco se devolvieron los recibos. Pagué un total de 711,33€ tal y como aparecía en mi App de Vodafone. Acto seguido Vodafone me reactivó la línea por haber pagado la totalidad. El viernes 4 de abril, 4 días después recibo un mensaje de Vodafone de que van a cortar mi línea por un importe pendiente de 54,51€ que según Vodafone faltan por pagar del importe anterior. Hablé con uno de los gestores de Vodafone y me comentó de hacer el cobro junto con la siguiente factura del mes de abril ya que yo no disponía de efectivo en ese momento. Hoy día 11 de abril me han cortado la línea a pesar de que no fue un error mío y como menciona Vodafone en sus SMS si se realiza la totalidad del importe te devuelven los servicios. Ellos alegan que pueden devolverme la línea sin haber hecho el pago total pero no es así y ahora después de un fallo que no es mío y de haber hablado con el operador me dejan sin servicio.

M. A.
10/04/2025

SIN SUMINISTRO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Jazztel, debido a una grave negligencia en la instalación de fibra óptica y una falta total de atención al cliente que me ha dejado sin servicio de Internet desde el día 8 de abril de 2025, con perjuicios directos sobre mi actividad profesional, ya que trabajo desde casa en régimen de teletrabajo. El día 8 de abril, un técnico de Jazztel acudió a mi domicilio para realizar la instalación del servicio de fibra. Esta instalación fue defectuosa desde el primer momento, ya que el técnico realizó un empalme con un distribuidor antiguo, lo cual provocó que la conexión dejara de funcionar apenas dos horas después de su marcha. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. Sin embargo, no se me envió un nuevo técnico hasta el día 10 de abril, es decir, pasaron dos días completos sin servicio y sin solución, pese a que se trataba de una instalación recién realizada. El día 10 de abril, el segundo técnico acudió finalmente a mi domicilio. Al revisar la instalación y comprobar que el problema venía del mal trabajo realizado por su compañero anterior, desmontó toda la caja de comunicaciones de mi vivienda. Tras verificar el fallo, se puso en contacto con su superior, quien le ordenó que se retirase sin arreglar nada, indicándole que sería el técnico inicial quien tendría que regresar para corregir la instalación. El técnico se marchó dejando la caja de comunicaciones de mi vivienda totalmente desmontada, con restos de cable por el suelo y suciedad generada por la intervención. Lo más grave es que, además de no solucionar el problema, quitó completamente la cometida de fibra óptica que venía del exterior, dejándome absolutamente sin conexión y sin ningún tipo de infraestructura conectada a la red. A día de hoy, 10 de abril, sigo sin servicio de Internet, sin cometida exterior, sin caja de comunicaciones funcional y sin haber recibido ninguna llamada por parte de la empresa instaladora, a pesar de que Jazztel me aseguró que me contactarían para continuar con la reparación. La situación es totalmente inaceptable, más aún teniendo en cuenta que el problema ha sido ocasionado por la propia empresa durante una instalación nueva, y que no se me está dando ningún tipo de atención personalizada para solucionarlo. Durante todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Jazztel, pero la mayoría de las veces no me atiende ningún agente humano. El sistema de atención está automatizado, y no ofrece opciones reales para escalar la incidencia ni gestionar una solución. He quedado atrapado en una cadena de respuestas automáticas que no permiten avanzar en la resolución del problema. Por todo lo anterior, solicito mediante esta reclamación: • La reparación inmediata y definitiva del servicio de fibra óptica. • La reposición completa y adecuada del estado de la caja de comunicaciones en mi domicilio. • Una compensación económica correspondiente a los días sin servicio, desde el 8 de abril hasta la fecha en que se restablezca el acceso a Internet. Considero que la situación constituye una clara negligencia por parte de la empresa y una vulneración de mis derechos como consumidor. El servicio no ha llegado a estar operativo en condiciones normales desde su instalación, y la atención recibida ha sido nula o ineficaz. Además, el hecho de que el segundo técnico fuera obligado a abandonar la intervención sin poder arreglar nada, deja patente la desorganización interna y la falta de responsabilidad de la empresa. Ruego a la OCU que tome nota de esta situación y me ayude a mediar para que Jazztel actúe de inmediato, solucione el problema y compense adecuadamente los días sin servicio. Agradezco de antemano su atención y colaboración.