Congelación de servicios

Interrupción del servicio

N. M.

A: Movistar

05/08/2025

Hola hace 14 días aproximadamente contrate los servicios de movistar , transfiriendo mis líneas móviles y fijas desde Vodafone con la cual solo tenía 14 horas de haberla adquirido , y el servicio fue de lo peor Hablé con un agente por llamada al cual le explique perfectamente quería el cambio de todas las líneas y fibra , al momento de ir a dejar el equipo de vodafone me e enterado que no solicitaron el cambio de titularidad de mi fibra y me han obligado a estra 1 años en Vodafone por la permanencia Ayer justo contrato Netflix en mi paquete de movistar ya que también tenía 2 semanas de informar esta insistencia y nadie me soluciona nada , contrato el servicio y 1 hora después me quitan los servicios sin decir nada, sin una llamada o una explicación Llamo y voy a la oficina y absolutamente nadie es capaz de decirme por qué y de qué problema , necesito el móvil para trabajar y mi esposo también, llevamos más de 24 horas sin servicios y al parecer absolutamente nadie es capaz de solucionarme el problema que ellos han creado. Solicito una explicación urgente y la indemnización por daños mi persona y a las personas a las que han afectado con este problema , que han ocacionado.

Asistencia solicitada 20 agosto 2025