Interrupción a conexión en casa muy sequido

Interrupción del servicio

E. B.

A: DIGI MOBIL

02/08/2025

HOLA SOY CLIENTE A DIGI HACE YA MAS DE 5 AÑOS ,PERO ULTIMAMENTE ESTOY MUY DISGUSTADA Y MOLESTA CON DIGI......EL ULTIMO DIA AL MES SIEMPRE PASA ALGO Y ME INTERRUMPEN LA CONEXION ,A VESES CON LA ESTUPIDA EXPLICACION QUE PENSABAN QUE NO ESTA PAGADO Y LO HAN INTERRUMPIDO ,DICIENDOME QUE FUE UN ERROR Y ME LO VAN A RECOMPENSAR....MENTIRA, ESTE MES ESTOY YA 2 DIAS SIN INTERNET.....EXPLICACION NINGUNA...HA VENIDO HOY UN TECNICO ,PERO POR LO VISTO NO TIENE NI IDEA ,POR LO TANTO NO LO HA SOLUCIONADO ENCIMA DICIENDOME QUE YA SALE DE VACACIONES Y NO SAVE CUANDO Y QUIEN VENDRA EN CASA A SOLUCIONARLO .HE LLAMADO POR LO MENOS 30 VESES ......NADIE ME COGE EL TLF .....Y SI UNA VEZ LO COGE ALQUIEN POR CASUALIDAD ME PASAN DE UNO A OTRO Y NADA ,SIGO SIN INTERNET Y PAGANDO CADA MES SIN FALLAR NI UNA......SI ESTO NO SE SOLUCIONA YA Y VUELVE A REPETIR SE ME RETIRO DE ESTA COMPAÑIA

DIGI MOBIL

A: E. B.

27/08/2025

Referencia: Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular, hemos comprobado que se ha realizado una compensación automática correspondiente a tu incidencia con la fibra, que lo podrás ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco. Reiteramos nuestras disculpas. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 919.120.120 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI. Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros: Gratis desde la red DIGI:1200 Email: atencionalcliente@digimobil.esDesde otro operador: 919 120 120 Web:www.digimobil.es Recuerda que también estamos a tu disposición en nuestras redes sociales en Facebook, Instagram o Twitter.