Sin servicio
Hola, desde el viernes 24 de julio estoy incomunicada por Internet y móvil en mi casa, por Internet porque hay una cto que no tiene carga de la que dependemos 8 clientes y planta externa no la soluciona. De móvil, nunca tengo servicio dentro de casa. Es la segunda vez que tengo avería. En este pueblo no hay otra opción para tener servicio por lo que pondré la correspondiente reclamación al Ministerio de Industria dado que en pleno 2026 no es posible que una barriada de un pueblo se vea totalmente aislada por la incompetencia de una empresa de telecomunicaciones. Ya son 72 horas con 8 vecinos aislados, a que van a esperar?
Cuenta bloqueada
Mi experiencia con Vinted está siendo muy decepcionante. Todo comenzó cuando mi cuenta fue restringida durante 5 días por considerar que realizaba actividad comercial. Vendo bolsos y otros artículos que he comprado para mí en tiendas como Zalando, Privalia/Veepee, Yoox o Showroom, muchos de ellos nuevos porque finalmente no los he utilizado. Envié los justificantes de compra y expliqué que no soy una empresa. Durante esa restricción ocultaron varios anuncios, incluidos algunos por los que había pagado el servicio de destacado. Perdí posibles ventas, visibilidad y “me gusta” en mis anuncios. Cuando reclamé, me indicaron que responderían en un plazo de hasta 120 horas, pero ese plazo pasó sin recibir respuesta. Tras levantarse la restricción, volví a publicar uno de los artículos ocultos y mi cuenta fue bloqueada permanentemente por sospecha de vender un artículo falsificado (un bolso Ralph Lauren). Volví a colaborar en todo momento, enviando el justificante de compra de Privalia/Veepee y todas las fotografías adicionales que me solicitaron (etiquetas, logotipos, cierres, número de serie, etc.). Posteriormente me comunicaron que mi caso había sido remitido a investigación. Sin embargo, después de varios días sigo sin recibir una resolución, mientras mi cuenta permanece bloqueada y no puedo acceder a mi perfil. Lo que más me ha decepcionado no es solo el bloqueo, sino la atención al cliente: respuestas muy genéricas, largos tiempos de espera y falta de información sobre el estado de la investigación. Además, el expediente sobre la supuesta actividad comercial fue cerrado sin responder a cuestiones importantes, como la compensación por los anuncios destacados de pago que no pude utilizar. Tenía más de 200 valoraciones positivas de compradores, todas con la máxima puntuación, y considero que mi trayectoria en la plataforma merecía una revisión más personalizada. Espero que Vinted revise mi caso de forma individual, valore la documentación aportada y ofrezca una resolución motivada con carácter urgente ya que llevo casi 10 días sin respuesta y tengo una fuerte sensación de decepción e impotencia por el trato recibido
El paquete no ha llegado.
El domigo 19 de julio contraté un servicio de entrega de un paquete urgente en Asturias que deberia de haber llegado el martes 21 antes de las 14h. El paquete lo recogieron el lunes 20 en Murcia pero nunca fue entregado. De hecho estamos a domingo 26 de julio y todavia no tenenos noticias de donde está el paquete.
Sin Servicio
Peor imposible. Mis padres solicitaron alta de fibra y tv en su vivienda habitual de León en abril. Una vez instalado, la conexión no se hizo correctamente y estuvieron 2 días sin servicio. Promocionalmente, tenían que recibir un chequemotiva de 40€ que, tras múltiples reclamaciones, siguen sin recibir. En junio solicitaron alta de fibra en segunda residencia, se concertaron varias citas a las que no acudieron los técnicos. Cuando acudió el técnico, no lo instaló porque necesitaba una escalera más larga y otro compañero. Otra vez a esperar. Una vez instalado, a los 2 días hubo una avería que tardaron 9 días en ir a solucionar y, cuando acudió el técnico, nos dijo que sus compañeros habían abandonado la empresa y estaba solo. A los 17 días ha dejado de funcionar de nuevo. Llevamos 5 días sin servicio y los técnicos no han contactado. Llamamos 2 o 3 veces al día a atención al cliente y dan buenas palabras pero no solucionan nada. Posiblemente sea culpa de la subcontrata que tienen en León que, además tiene como persona de contacto a una chica cuya actitud altanera y prepotente ante nuestras más que motivadas quejas deja mucho que desear, pero es problema de R solucionarlo y dar servicio a sus clientes. Me estoy viendo obligada a comprar bonos de datos para poder cubrir las necesidades para poder trabajar. Totalmente decepcionante y para nada recomendable
Servicio de Orange
Hola quisiera poner una reclamación debido a que llevo casi 3 meses sin internet cada vez que llamo me mandan a un técnico i cuando el técnico viene me dice que no es problema de casa que es problema de la central de Orange Me ponen siempre escusas de que peto los routers, que si hay problema del cableado que si tengo la instalación eléctrica mal, que si es fallo de nuestro móvil que hace que se caiga el ruter cada vez que tengo que hablar con ellos me pasan a una persona diferente que si Rubén de expertos que si marta de expertos que si luis de expertos que si Julián de bases i entre ellos se pasan la pelota unos a otros les digo que me manden un escrito donde salga que el problema es de mi móvil i me dicen que no me lo pueden pasar porque es interno entonces no me lo creo . Lo único que pido es que me dejen marchar a otra compañía sin penalización porque el problema es interno de ellos i no me dejan irme
Problema con internet y TV
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y Televisión Desde el pasado día 14 de Julio hasta la fecha he estado y sigo estando sin servicio de internet y TV. Adjunto la siguiente documentación: número de referencia que ustedes me dieron del problema en incidencia Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y de igual manera pueda realizar la portabilidad a otra compañía sin abonar la penalización correspondiente. Ya que han sido ustedes los que han infringido el contrato. Sin otro particular, atentamente.
reembolso por avería y certificación de los cortes
Buenos días, el pasado 19/07/2026 a partir de la 1:00 h. de la mañana y al menos hasta pasadas las 3:00 h., sufrimos en mi zona cortes de luz intermitentes. Como consecuencia de dichos cortes en mi cuadro eléctrico una de las veces que volvió la luz hubo un pico de tensión alto y como consecuencia me ha quemado el diferencial de sobre tensión, lo que provoco en mi vivienda que no pudiera volver a subir los diferenciales. Teniendo en casa una persona con una máquina de apnea del sueño que como sabrán funciona con electricidad. Desde las 3 de la madrugada nos vimos sin luz y sin poder como reitero poder subir ningún diferencial, y desesperados por ser la hora que era y no eran horas de hacer ruido desconectando electrodomésticos para descartar que no fueran un corto de algún aparato que hubiese sufrido la subida de tensión. Ya desesperados con el peligro de que mi marido por no tener su máquina sufriera un episodio de parada respiratoria y además Es sobre las 7 de la mañana que me veo obligada a avisar al seguro. Pasadas las horas como no me atendieron me vi obligada a llamar a una empresa 24 horas, que vino y me reparó el diferencial general sustituyéndolo por otro nuevo ya que el anterior estaba quemado. Dicho electricista es un profesional homologado y tal y como especifica se debió a picos de tensión. Los alimentos que tenía en el congelador estaban estropeados dadas las temperaturas que tenemos en Sevilla. He puesto a la compañía dos reclamaciones, una por el problema que estoy explicando con numero 121826370 a la que aun no me han contestado. Y otra para que me remitan un certificado en el que se constate que hubo esos cortes y que pueden provocar subidas de tensión puntuales con numero 121883758. A ésta última me contestan que como son de menos de tres minutos según ley no son relevantes porque no superan los tres minutos. ¡¡¡Como si eso evitara un subida de tensión a la vuelta del suministro.¡¡¡ Me parece la respuesta inaudita. Les ruego me abonen la factura del coste de la reparación de mi cuadro eléctrico y el coste de los alimentos estropeados. Así como me remitan el certificado que constate que debido a esos cortes se pueden producir subidas de tensión puntuales. He puesto una reclamación a través de mi comercializadora también con número R2646293818. Tengo a su disposición pruebas de todo y se les ha hecho llegar junto la reclamación de la comercializadora. Gracias.
Reclamación por paquete extraviado/retrasado y falta de atención al cliente
Por la presente, expongo la situación de desamparo e indefensión en la que me encuentro como destinataria del paquete arriba indicado, gestionado por la empresa iMile Delivery España: 1. Retraso e inoperatividad logística: El pedido fue registrado en el sistema de la agencia el pasado 3 de julio de 2026. A fecha de hoy, el estado del paquete en su página web sigue estancado en "Order Creation / Pending to receive", habiendo transcurrido semanas sin una actualización real o avance transparente sobre la ubicación de la mercancía. 2. Atención al cliente inexistente y abusiva: He intentado ponerme en contacto con la empresa en repetidas ocasiones a través de sus canales oficiales de atención al cliente (vía telefónica y chat web). Resulta imposible contactar con un agente humano, ya que el sistema automatizado (bot) entra en bucles repetitivos y no ofrece ninguna alternativa de escalado o atención personalizada para resolver incidencias graves. 3. Perjuicio causado: La falta de información y la imposibilidad de gestión han generado un perjuicio directo sobre una compra necesaria para un viaje inminente con fecha de salida el 27 de julio de 2026, obligándome a asumir costes extraordinarios para suplir la mercancía retenida sin explicaciones. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que la empresa iMile Delivery sea requerida para dar una respuesta clara, manual y personalizada sobre el estado real y la ubicación de dicho paquete. 2. En caso de pérdida, extravío o imposibilidad de entrega inmediata, la emisión de una certificación formal de la incidencia para poder tramitar la devolución íntegra de los importes con la plataforma vendedora. 3. Que se revise la efectividad de sus canales de atención al cliente, garantizando la opción de contacto con un operador humano conforme a la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores.
Bloqueo cuenta Vinted: Continuación reclamación 15349319 cerrada sin solución
Habéis cerrado la reclamación 15349319 si solucíon alguna. Vinted no me ha desbloqueado la cuenta aunque señale que es asunto está resuelto. Nos toman el pelo!!! Por favor, gestionar esta nueva reclamación haciendo referencia a la anterior para ver si en esta ocasión hacen algo. Gracias.
Fallo en la entrega
Por medio del presente escrito interpongo una reclamación formal por el grave incumplimiento del servicio de transporte prestado por su empresa en relación con un envío que debía ser entregado el día de ayer. Por MRW Calpe El envío estaba compuesto por cuatro medicamentos veterinarios, de los cuales únicamente se me ha entregado uno, faltando el 75 % del pedido, entre ellos medicamentos sujetos a un especial control legal, como es el fenobarbital, cuya trazabilidad y correcta custodia son especialmente relevantes desde el punto de vista sanitario y administrativo. Como veterinario y responsable de una empresa dedicada a la asistencia veterinaria, estos medicamentos estaban destinados a pacientes que debían recibir su tratamiento durante el día de hoy. La falta de entrega me ha impedido cumplir con mis obligaciones profesionales, ocasionando la pérdida inmediata de la venta, valorada aproximadamente en 78 euros, así como la pérdida de dos clientes, quienes han decidido acudir a otro establecimiento para obtener la medicación necesaria. Más allá del perjuicio económico directo, esta situación ha ocasionado un grave daño reputacional para mi empresa, deteriorando la confianza depositada por mis clientes en la calidad y profesionalidad del servicio que ofrezco. Se trata de un perjuicio cuya reparación resulta especialmente compleja, al afectar directamente a la imagen de mi actividad profesional. La respuesta ofrecida por el repartidor, limitándose a manifestar que "no dispone del resto del envío" y que "la única solución es presentar una reclamación", resulta totalmente insuficiente e impropia de un servicio profesional. A ello se suma la actitud mostrada durante la incidencia, caracterizada por la falta de interés en ofrecer una solución inmediata, circunstancia que incrementa notablemente mi malestar. Debe añadirse que la desaparición parcial del envío reviste una especial gravedad al tratarse de medicamentos sometidos a control administrativo, pudiendo incluso generar responsabilidades o incidencias administrativas ajenas por completo a mi actuación profesional, al no disponer del material que debía haber sido entregado correctamente. Asimismo, deseo dejar constancia de que este tipo de incidencias no constituye un hecho aislado, sino que se está convirtiendo en una situación recurrente en el servicio prestado por esa delegación, evidenciando una preocupante falta de diligencia en la gestión y distribución de los envíos. Desde un punto de vista jurídico, la actuación descrita podría constituir un incumplimiento contractual, siendo de aplicación lo dispuesto en los artículos 1101 y siguientes del Código Civil, que establecen la obligación de indemnizar los daños y perjuicios ocasionados por dolo, negligencia o incumplimiento de las obligaciones contractuales. Igualmente, el artículo 57 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) reconoce el derecho de los usuarios a formular reclamaciones y obtener una respuesta motivada por parte de las empresas prestadoras de servicios. Asimismo, la Ley 15/2009, de 11 de noviembre, del contrato de transporte terrestre de mercancías, establece la responsabilidad del porteador por la pérdida parcial de la mercancía transportada desde su recepción hasta su entrega, salvo que concurra alguna causa legal de exoneración, circunstancia que, hasta la fecha, no ha sido acreditada por MRW. En consecuencia, SOLICITO: La apertura inmediata de una investigación interna para localizar la mercancía pendiente de entrega. La emisión de una explicación formal por escrito sobre las causas que han originado la pérdida parcial del envío. La correspondiente indemnización económica por los daños y perjuicios sufridos, incluyendo: La pérdida económica directa derivada de la imposibilidad de dispensar la medicación (aproximadamente 78 €). Los perjuicios ocasionados por la pérdida de dos clientes. El daño reputacional causado a mi imagen profesional y a la de mi empresa. La adopción de las medidas necesarias para evitar que este tipo de incidencias vuelvan a producirse. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo expresamente el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y transporte, así como ejercitar cuantas acciones legales me asistan para reclamar la totalidad de los daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución acorde con la gravedad de los hechos expuestos