Falsificación de intentos de entrega
Por medio de la presente presento reclamación formal contra la empresa Ecoscooting por la gestión negligente, opaca y reiteradamente incumplidora del envío asociado al número de seguimiento arriba indicado. Según la información de seguimiento facilitada por su propia plataforma, los días 10 y 11 el paquete figura como “salido a reparto”. Esta información es objetivamente falsa, ya que no se produjo ningún intento real de entrega en mi domicilio. Me encontraba en la vivienda durante esos días y, además, existen cámaras de seguridad de vecinos colindantes que acreditan que ningún repartidor acudió a la dirección, ni los días 10 y 11 ni tampoco el día 12. Durante los últimos 9 días he intentado resolver esta incidencia por los canales oficiales de atención al cliente de Ecoscooting. El resultado ha sido información contradictoria y cambiante, dependiendo del agente: Se me ha indicado que el paquete salió a reparto y que no lo hizo, que hubo uno, dos o ningún intento de entrega y todo ello sin aportar ninguna prueba verificable ni una solución real. Resulta especialmente grave que Ecoscooting establece un plazo máximo de 72 horas para responder a incidencias, plazo que ha sido superado en más de dos ocasiones consecutivas sin recibir ninguna respuesta efectiva, ni a través del chat de su web ni mediante correo electrónico. Asimismo, los dos números de teléfono facilitados por la empresa son exclusivamente sistemas automatizados, que se limitan a repetir la información del seguimiento y no permiten hablar con una persona, lo cual supone una ausencia total de atención al cliente real y una clara vulneración de los estándares mínimos de calidad del servicio. Esta situación constituye: incumplimiento reiterado del servicio contratado, información de seguimiento presuntamente falsa, falta absoluta de atención al cliente y perjuicio directo al consumidor, tanto material como personal, tras 9 días de espera sin solución Por todo lo expuesto, EXIJO: La entrega inmediata y efectiva del paquete en mi domicilio, sin más dilaciones ni excusas, y una respuesta escrita y clara que justifique las inconsistencias del seguimiento y los falsos intentos de entrega reflejados en su sistema. En ausencia de una solución inmediata, procederé sin más aviso a: Elevar la reclamación a la plataforma de compra correspondiente, presentar denuncia ante los organismos oficiales de consumo, y aportar toda la documentación y pruebas disponibles, incluidas las evidencias de inexistencia de intentos de entrega y el incumplimiento reiterado de los plazos de respuesta de Ecoscooting. Queda constancia de que esta situación está generando un perjuicio innecesario y evitable, atribuible exclusivamente a la gestión de Ecoscooting.
Me han cortado el suministro de gas sin avisar
Se han presentado hoy miercoles 17 a las 17h en mi casa un técnico de nedgia sin avisar para hacer inspección del gas. Estaba mi hija menor sola y no lo ha podido dejado entrar y entonces este hombre ha cortado el suministro de gas. No han contactado con nosotros nunca para hacer una inspección, ni por telf, ni por mail, ni en el buzón. No nos han avisado ni notificado nada. Se ha presentado hoy un técnico sin avisar, y sin llamar ni nada ha cortado el suministro. A las 17:30 cuando he llegado he llamado a Nedgia al 900 100 252. Me han tomado nota de la incidencia y que me llamarían lo más pronto posible para reabrir el suministro. A las 20:30h he vuelto a llamar 4 veces, una locución te va pidiendo datos durante 5min y después te dice que todos los gestores estan ocupados y cuelgan. A las 21h he conseguido hablar con ellos y me dicen que ya han pasado nota y lo solucionaran en 24-48h que no me puede decir nada más y me han colgado. Estamos sin podernos duchar, sin calefacción y sin poder cocinar,
Reembolso de 18€ cancelación suscripción
Hola, solicito me abonen de inmediato el cargo de 18€ efectuado el 16/12/25 Y al mismo tiempo solicito la cancelación de la suscripción del servicio, ya que se realizó por error ya que ustedes infringen las leyes que protegen al usuario. Gracias y saludos
INTERRUPCION DEL SUMIMNISTRO POR EQUIVOCACION
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 15/12/2025, prolongándose durante 2 días sin que hasta la fecha se haya restablecido. Adjunto número de D.N.I: 45474851X La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esto mismo ocurrió el mes pasado que tambien interrumpieron a otra vecina el suministro y todo ello creemos que es por un error, ya que en nuestra vivienda, somos tres vecinos con parecido número de vivienda, 18, 18 bis A y 18 Bis B, por eso aunque a ustedes les conste que yo tengo gas, no es así creemos que el operario que vino, corto el suministro del gas a quien no debia, al igual que el mes pasado Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente.
paquete perdido
Número de seguimiento 1Z7FT68JDL19653829 Tipo de reclamación: PÉRDIDA Información sobre la reclamación Siguientes pasos de UPS La búsqueda de tu paquete ha finalizado. No hemos podido localizar tu paquete. Enviaremos los resultados de la búsqueda al remitente. ----- Número Factura: UPS costo de envío Pág: 202560200688, Total a Pagar EUR 71,09 El importe no ha sido reembolsado. UPS se niega a reembolsar este importe. ---- costo de un paquete perdido 238 euro El importe no ha sido reembolsado. UPS se niega a reembolsar este importe. ----- Perdiste el paquete, no lo entregaste al destinatario ni se lo devolviste al remitente. Ahora dices que no me devolverás el dinero. Escúchame bien. Estamos presentando demandas ante abogados especializados en cobro de deudas. Según la ley de prestación de servicios postales y las obligaciones asociadas de las empresas postales, estás obligado a reembolsar los gastos de envío y el coste del paquete perdido, de acuerdo con la ley. Además, basándonos en tu respuesta, estamos presentando documentos al servicio de protección al consumidor exigiendo una multa a tu organización por incumplir la responsabilidad legalmente establecida.10000 euro
CONCERTAR VISITA INSPECCIÓN TÉCNICA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 11-12-25, prolongándose hasta la fecha de hoy sin que se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar sin que me hubieran informado previamente por carta-email-teléfono o whatssapp que iban a interrumpir el suministro, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Les estoy llamando numerosas veces a atención al cliente para que me den cita para que pase el servicio técnico y no hay forma de que me contacten, han pasado ya 6 días y estoy sin agua caliente ni calefacción. Solicito que contacten inmediatamente para darme cita esta misma semana y se pueda restablecer el servicio. Sin otro particular, atentamente. Ana
Perdida de maleta
Estimados señores: Por medio del presente, formulo reclamación formal contra Correos Express como consecuencia de la grave incidencia sufrida en el envío de mi maleta, cuyo destino fue gestionado de forma errónea, causándome un perjuicio evidente. La maleta fue recogida el 26/11/2025 en Calle Alzina N4 2-3, Puig-reig 08692 y tenía que ser entregada el 27/11/2025 en Calle Rómulo N3, Bloque 3, Escalera 5, 3-A, Montequinto, Sevilla 41089, pero el número de seguimiento proporcionado (9483000788891601) no correspondía a mi maleta, provocando indefensión y demora injustificada. A día de hoy sigo sin saber dónde se encuentra mi maleta, pese a haberme puesto en contacto con Correos Express mediante 29 correos electrónicos sin recibir una solución satisfactoria. Han transcurrido 19 días sin respuesta, por lo que comunico que dicha reclamación será enviada a la OCU para su supervisión y apoyo en la resolución del caso. La situación ha generado un claro perjuicio directo. Como consecuencia directa de este hecho, me vi obligada a realizar gastos imprescindibles y de primera necesidad, al carecer de mis efectos personales. Dichos gastos son los siguientes: 1. 28/11/2025 – 48,40 € – Donoso – ropa interior, calcetines, camisetas interiores, bragas y calzoncillos 2. 12/12/2025 – 72,55 € – Peluquería Mireia – productos de aseo e higiene personal y cuidado del cabello 3. 28/11/2025 – 160,40 € – Zaza – ropa diversa 4. 05/12/2025 – 50,00 € – Dn – sudaderas 5. 10/12/2025 – 48,00 € – Calzados Durán – zapatos 6. 10/12/2025 – 144,29 € – Zaza – ropa diversa 7. 27/11/2025 – 6,95 € – Bazar Supermercado – zapatillas Total gastos reclamados: 530,59 € Los tiquets originales se conservan y podrán ser aportados en caso de que sean requeridos. Solicito formalmente: 1. La compensación económica por los gastos ocasionados. 2. Una explicación clara y por escrito de lo sucedido. 3. Que se adopten medidas para evitar que incidencias de este tipo vuelvan a repetirse. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. En caso contrario, me reservo el derecho de elevar la reclamación a instancias superiores, como ya se indica al enviar esta queja a la OCU. Atentamente, Vanessa Alonso Ayala DNI: 40339466Z Teléfono: 639237635 Correo electrónico: Vanessa.alonso.ayala@gmail.com
Actualización programa Unicopos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día. 13/09/2024 compré el artículo 8436591640301 TPV D4 15,6 C/IMPR en tienda Makro Bormujos. Se trata de un ordenador con TPV y programa llamado UnicoPos que venía incluido en la maquina. Al comprar el artículo me ofrecieron el servicio de utilización del programa UnicoPos que venía preinstalado INCLUIDO en el importe pagado, para SIEMPRE ,como los carteles dentro de la tienda publicitaban en aquel momento [...]. Incluso se me confirmó que el programa y relativa licencia y relativas actualizaciones,estaban incluidas con la compra de la máquina ,sin fecha de caducidad. Y ese fue el motivo de mi compra. Hasta el día de hoy ningún problema,pero ahora, a partir del 1/1/26 visto la entrada en vigor de la normativa Verifactu, hace falta una actualización del programa , porque de forma contraria, el programa dejará de funcionar. Así que me presente en la tienda Makro donde compré la maquina y pregunté que es que lo que tenía que hacer para actualizar el programa y continuar a poderlo utilizar. Sin más, me dieron información de contacto de la empresa del software para que yo contactara con ellos directamente, porque ellos no se hacían responsable directamente,solo tenían acuerdos con la empresa PcMira,responsable del programa UnicoPos instalado en el ordenador. Así que contacte vosotros por correo electronico. Se me contestó que si quería seguir usando el programa ,tendría que abonar 120 € + IVA,y no solo una vez,sino anuales! Este importe no me corresponde a mí, porque debería entrar dentro de los acuerdos entre Makro y PcMira y no puede estar a cargo del consumidor final aunque cambie la normativa. Así que SOLICITO que se pueda actualizar el programa sin tener que pagar nada, visto que debería entrar en el importe que yo ya pagué en su momento con la compra de la maquina. Sin otro particular, atentamente. Un cordial saludo Andrea Cheli
interrupción servicio
Hola, desde hace aproximadamente 4 días vengo experimentado problemas en las 3 (628605012,628597710,611100282) líneas que tengo en voz y datos, continuamente se quedan sin internet y cobertura móvil y he observado que es en mi municipio. Llamas a atención al cliente y siempre te pone la misma locución y te dice que reinicies el móvil y esperes 5 minutos y que si sigue el problema vuelvas a llamar y vuelta a empezar , no consigues hablar con una persona. Solicito que solucionen el problema o solicitaré la portabilidad de todos los servicios. Gracias.
No está icp a la altura del 3,45 kw contratado
Buenos días llevo varios días contactando con ustedes y tras perder muchas horas perdida gracias a los bots, que tienen para atender a vuestros clientes, que no te ayudan, para nada, les he escrito y puesto una queja através de la web, pero no caso llevo más de una semana sin poder poner el calentador, ni cafetera porque me salta la luz y no los diferenciales, si no del propio contador, a 0,30 salta y tengo 3,45kw contratados. Me ha dicho dos veces por teléfono que vendrían un técnica y nada ayer conseguí que me , pusieran en contacto con el técnico y me dijo que el no sabia nada de contadores, solo de edificios para afuera, necesito solución ya