A. F.
01/12/2025

Instalación defectuosa de lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2025 su empresa me instaló una lavadora en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque me instalaron una lavadora en octubre pero no me instalaron el tubo del agua fría, solo el del agua caliente. No me informaron de nada (solo me dijeron que el tubo era corto y les costó instalar el que si instalaron) y se fueron habiéndola instalado a medias (yo no me enteré por ignorancia, y porque esperaba que si me dicen que está instalada bien, lo esté). Necesito que lo resuelvan ya que no estoy pudiendo lavar mi ropa al correr el riesgo que se estropee. Desde el 17/11, estoy intentando que me resuelvan, pero nadie se hace responsable y no me dan respuesta. Han pasado ya dos semanas. Adjunto fotocopia de la factura y pantallazos de mis intentos de contactar y recibir respuesta de servicio al cliente. SOLICITO que se comuniquen conmigo en los próximos días para confirmar la visita del técnico. Así mismo, a este punto también reclamo una indemnización por todo el tiempo que ha pasado sin que resuelvan la incidencia. Sin otro particular, atentamente,

B. G.
29/11/2025

Avería en instalación

Hola ,el día 28 de noviembre, reclamé una avería en mi línea de fibra, ( el cable exterior está cortado), vino un técnico y me dijo que no podía arreglarlo, ahora me dicen que vendrían el día 3 de diciembre. Yo no puedo por revisión oncológica, ok ero si el día 4 , me mandan un mensaje diciéndome que el día 22 de diciembre?? Es de locos, una vergüenza. Que contacten conmigo al mail: blaigomezcastan@gmail.com, o por WhatsApp al tlf: 663657178. SOY MUDO, por cáncer de garganta .Por ahora son más de 5 días sin internet si vienen el día 4 , imaginen el día 22 de diciembre. Una vergüenza

B. G.
29/11/2025

Problemas con sveria

Hola, el día 28 de noviembre, me quedé sin internet( se rompió el cable exterior), vino un técnico y me dijo que no lo podía arreglar hastata el día 3 de diciembre, y no puedo por revisión oncológica, puedo el día 4 , me dicen que no tienen hueco. Son más de 5 días sin servicio, este servicio es una vergüenza . Contacte conmigo por mail: blaigomezcastan@gmail.com, o por WhatsApp:663657178. Por cáncer de garganta soy MUDO. Gracias.

J. C.
26/11/2025

La instalación mal hecha

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2025 su empresa me instaló una lavasecadora en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque desde que me instalaron la lavadora se escapa agua de la toma sin poner la lavadora si quiera SOLICITO que vengan a arreglar lo estropeado, ya que la instalación no se ha hecho correctamente, cuando vinieron a instalarla todo estaba bien y no había fuga de agua, cosa que ahora si y está estropeando el suelo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.
26/11/2025

Servicio de instalación pendiente

Estimados/as señores/as: El 17 de noviembre de 2025 su empresa tenía que realizar una instalación en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el instalador no se presentó. SOLICITO: Que fijen la fecha de instalación lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Adjunto facturas.

N. G.
25/11/2025

TASK RABBIT NO FUNCIONA PARA NADA

Es una vergüenza y una falta de profesionalidad total cómo (NO) funciona esta empresa. Escoges un tasker. Luego te asignan otro distinto que cuesta tres veces más. Después te escribe el primero preguntándote por la tarea. Como no entiendes nada, le preguntas si va a venir él u otra persona, porque la empresa te ha mandado otro contacto. El primer tasker cancela la tarea y del segundo de repente no sabes nada. ¿Pero esto qué es? Ni servicio ni nada. Lo más increíble son los precios abusivos que dan. Me encantaría saber qué parte se lleva el trabajador. Y si buscas en el apartado "Quienes somos", sale un grupo de personas sonrientes completamente ajenas en su burbuja que no saben ni lo que pasa en su empresa ni cómo funciona. En fin, un auténtico desastre. No voy a utilizar ni IKEA ni TaskRabbit en mi vida y voy a desaconsejarlo encarecidamente a toda la gente que conozco por todos los medios posibles. Obvio que no puedes contactar a nadie que sea un robot. Si alguien llega a leer esto, por favor, haz algo al respecto. Gracias.

P. S.
21/11/2025

Compensacion errores de montaje

Quisiera reiterar que el día 3 de octubre, durante una conversación telefónica con su servicio de atención al cliente, se me aseguró que sería reembolsado el importe de 90€ correspondiente a los gastos de transporte. La persona con la que hablé intentó realizar el reembolso en ese momento, pero su sistema no se lo permitió. Por ese motivo, me indicó que debía acudir a la tienda y presentar una reclamación en persona, lo cual hice. Debo expresar que he pasado por una situación muy complicada con IKEA durante la instalación de mi cocina. El equipo de montaje llegó tarde todos los días; se había acordado que llegarían a las 9:00 h, pero habitualmente lo hicieron entre las 10:30 y las 11:00 h. Abandonaban el trabajo antes de las 17:00 h, generalmente a las 16:00 h. Además, se perdió un día y medio de trabajo porque olvidaron traer un mueble de esquina que se encontraba en la tienda, ya que el día anterior había sido desmontado para poder pasarlo por la puerta. Se me indicó que la instalación de la cocina tomaría entre 1 y 2 días, pero finalmente duró 4 días. El fregadero fue instalado incorrectamente y ahora ha agrietado mi encimera. IKEA debía llegar a las 9 a. m. el 21 de noviembre, pero no han llegado hasta las 12:45 p. m. Organicé mi día de trabajo para asegurarme de estar en casa todo el día. Cada vez que IKEA ha tenido que venir a mi casa, llaman y piden indicaciones. A estas alturas, han pasado por mi casa más de 10 empleados diferentes de IKEA, y tengo que agregar manualmente sus números personales, enviarles mi ubicación por WhatsApp para que no se pierdan. ¿No hay comunicación interna entre las oficinas de IKEA y sus empleados para conservar esta información? El servicio ha sido extremadamente poco profesional y, como cliente que paga, no debería estar persiguiéndolos ni ayudándoles a hacer su trabajo. A esto se suma que la placa vitrocerámica fue instalada incorrectamente, sin la ventilación inferior necesaria, lo que provocaba que se apagara constantemente e impidiera cocinar adecuadamente. Cuando el técnico de Electrolux acudió, mostró su enfado y decepción, afirmando que IKEA instala con frecuencia este tipo de electrodomésticos de forma incorrecta. Asimismo, se me informó que vendrían el 3 de octubre a corregir el problema, pero nunca se presentaron ni realizaron ninguna llamada. Estuve esperando todo el día en casa. Cuando llamé por la tarde, se me comunicó que la cita había sido reprogramada para el día 9, sin previo aviso, lo cual considero inaceptable. Por todo lo anterior, solicito amablemente que se me reembolse la cantidad de 90€ prometida, tal como se me indicó en la llamada del 3 de octubre. Les ruego que revisen la grabación de dicha conversación si lo consideran necesario. Quedo a la espera de su respuesta positiva y del reembolso correspondiente. Busco una compensación por todos los errores que ha cometido IKEA y los problemas que me han causado.

S. T.
19/11/2025

Piezas erróneas

Compré en su web on line el artículo MultiGYM 300PRO número de pedido #52248 Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento del montaje nos dimos cuenta que un perno (cuyas medidas explícitas en el embalaje no corresponden con las que figuran en el manual de armado) no entra en una pieza y por ende no se puede montar la máquina. He intentado durante mas de un mes ponerme en contacto con ellos, si bien no hay un teléfono de contacto directo, atención al cliente te indican mandar un email al correo "sat@behumax.com". Despues de un mes me enviaron un perno exactamente igual al anterior que por ende no entra. Al no haber cambios, intento comunicarme con ellos pero no recibo respuesta por parte del SAT, tan solo se reciben por parte de otro correo, que como no te envía, de nuevo al SAT, por lo que es un bucle sin salida. Al intentar solucionarlo de manera amistosa, pero no recibiendo ninguna solución, SOLICITO, el envío INMEDIATO de las piezas faltantes o en su defecto que envíen a un técnico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. F.
19/11/2025

Dejaron la instalación a medias y desaparecieron

Te dejan el trabajo a medias y desaparecen... Les pongo una estrella y porque no puedo poner cero... Al principio todo buenas palabas con el comercial Armando, luego empezaron a montar más de un mes más tarde de lo inicialmente acordado, y cuando empezaron a montar, nos dijeron que tardarían 4-5 días en terminar, para cuando llevaban 8 días de montaje (lentos e ineficientes) nos dijeron que al lunes siguiente no podían venir pero que volverían el martes, y desde entonces ha pasado más de un mes y no han vuelto... Armando no coge el teléfono, el montador tampoco, no responden por Whatsapp, y lo máximo que he conseguido es hablar con una tal Belén de postventa que nos ha puesto como excusa que les falta una pieza que tienen que fabricar (cosa que nunca nos habían comunicado anteriormente, por lo que sospecho que es mentira)... Además, aquí en casa siguen teniendo 6 cristales (3 de cada lateral pequeño) que están pendientes de montar, junto a todas sus guías, los travesaños superiores y toda la instalación eléctrica con los cables colgando... Nos tienen más de medio jardín ocupado con los materiales e inutilizado... Además, de lo que estamos viendo, han hecho varias chapuzas: perfiles rozados con la radial que han perdido el lacado, el imán de uno de los cristales arrancado, agujeros en el suelo con taco puesto y los tornillos anclados fuera de los tacos a más de 3 cm de distancia, etc. Hace más de 10 días que no tenemos noticias ni siquiera de Belén, por lo que la reseña es el primer paso mientras estoy tramitando la reclamación por abandono de obra. Además, tenemos otros vecinos en el barrio que nos han dicho que han pasado por la misma situación también con ellos, por lo que no es un caso aislado... Como pagamos el 100% por adelantado para optar al 5% de descuento adicional, parece que han dado prioridad a otros trabajos con los que todavía tienen pendiente cobrar parte o la totalidad del trabajo. Muy poco profesionales al no dar la cara, ya que no nos informan de los supuestos materiales que les faltan y nos indican que si queremos que vayamos a hablar con el encargado de fábrica en Alicante, siendo nosotros de Madrid

J. G.
18/11/2025

Reclamación a Leroy Merlin por instalación incorrecta de caldera

Estimados/as señores/as: El día 31 de octubre, realicé una compra online en Leroy Merlin, correspondiente a una caldera Baxi Neodens Plus 28 kW con instalación incluida. La instalación fue realizada el día 3 de noviembre por la empresa instaladora asignada por Leroy Merlin (Sirkus). Tras la instalación, mi vivienda quedó sin suministro de agua caliente sanitaria (ACS). Durante varios días estuve intentando resolver la incidencia, contactando tanto con Leroy Merlin como con la empresa instaladora, obteniendo siempre la misma respuesta: “pasamos nota”. Sin embargo, no se solucionó absolutamente nada. Finalmente, tras la revisión por parte de un técnico, se confirmó que el problema no era un fallo de la caldera, sino una incorrecta instalación y asesoramiento. Se determinó que la caldera instalada no es compatible con la instalación de mi vivienda, ya que ésta utiliza un acumulador de ACS (hecho que se informó desde el primer momento al instalador), mientras que el modelo suministrado por Leroy Merlin solo funciona a demanda y no está preparado de fábrica para trabajar con acumuladores. Para que la instalación funcione correctamente sería necesario un kit adicional, algo que ni Leroy Merlin ni los instaladores advirtieron en ningún momento, a pesar de ser ellos los profesionales y responsables de verificar la compatibilidad antes de realizar la instalación. Como consumidor, no tengo por qué conocer las características técnicas de cada modelo ni su compatibilidad con mi instalación. Precisamente por eso contraté el servicio de suministro e instalación ofrecido por Leroy Merlin, confiando en que se realizaría conforme a sus obligaciones y al contrato establecido. Sin embargo: Se instaló una caldera no compatible con mi sistema. La vivienda quedó sin agua caliente tras la instalación. No se realizó ninguna comprobación previa que garantizara que el modelo era adecuado. Leroy Merlin no ha proporcionado solución, limitándose a derivarme a terceros y pretendiendo que el coste de la corrección recaiga sobre mí. El servicio contratado no se ha cumplido en los términos acordados, vulnerando mis derechos como consumidor. Por todo ello, solicito formalmente: Que se inste a Leroy Merlin a cumplir con el servicio contratado, proporcionando una solución completa. Que se repare la instalación incorrecta, ya sea mediante la instalación del kit necesario o mediante el cambio del equipo por uno compatible con acumulador. Solicito que se tramite esta reclamación y se adopten las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de mis derechos. Adjunto factura del pedido. Atentamente,