INSTALACIÓN PUERTA BLINDADA ACORAZADA
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Enero de 2024 su empresa me instaló una puerta Blindada Acorazada en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 de Noviembre de 2024, hice una reclamación porque la maneta de la puerta estaba suelta y la puerta se queda abierta sin posiblidad de cerrar la puerta a no ser que se cierre con llave. Tenemos que dejar la llave puesta por la noche porque la puerta no cierra, vinieron a reparar la puerta pero se ha quedado peor y con los mismos problemas iniciales. He intentado hablar con el instalador pero no contesta ni a llamadas ni a SMS. Adjunto fotocopia de la factura de compra de la puerta blindada acorazada y precios de instalación del producto. SOLICITO la devolución del importe de instalación por que consta en la factura adjunta por un importe de 445 Euros + IVA. Sin otro particular, atentamente.
instalación fibra
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre contraté fibra con ustedes, y el 9 de diciembre su empresa instaló un router en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy el router nunca a funcionado y no tenemos fibra, y a pesar de haberles pedido explicaciones a ustedes por teléfono de porqué no han conseguido instalar la fibra, nunca me las han dado, limitándose a abrir la incidencia número 17338209154. Se limitan a informar por correo que ya están gestionando la incidencia. SOLICITO que me expliquen por correo electrónico cual es la naturaleza del retraso, que den ustedes una nueva cita para instalar la fibra y que una vez instalada, si lo consiguen, no se me facture el primer mes como compensación del enorme retraso de instalación y del perjuicio que me supone estar tanto tiempo sin fibra. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la instalación de fibra
Buenas tardes, Mi objetivo con esta comunicación no es poner una reclamación sino una queja. Quiero hacerles llegar mi malestar en torno al proceso de portabilidad de mis líneas de móvil, fijo, fibra y televisión. El 20 de noviembre me puse en contacto con Vodafone para contratar los servicios anteriormente descritos. Me he mudado de casa y mi operadora actual me indicaba que no podía poner fibra al tratarse de una vivienda de nueva construcción. Actualmente estoy con Euskaltel. Hablé con un comercial que se identificó como Ángel Sarabia. Me dijo que tenía 10 años de experiencia y que lo que íbamos a hacer era hacer la solicitud en un portal adyacente que sí tenía cobertura de fibra y que, cuando viniera el técnico le indicaríamos cual era la vivienda. Me aseguró que no había problema y procedimos a gestionar el contrato. Al día siguiente (21/11) intenté darme de alta en la aplicación Mi Vodafone y en lugar del correo con el código de confirmación me llegó uno indicándome que me había dado de baja en Vodafone TV. Cosa que yo no había hecho. Tras varias llamadas, conseguí ponerme en contacto con Vodafone a través de las redes sociales (Facebook). Me indicaron que se había cancelado por un problema con el titular. Y gestionamos el contrato por segunda vez. El 26 de noviembre me llegó un SMS informándome de que la portabilidad de mi línea fija se había completado. intenté darme de alta en la aplicación Mi Vodafone y en lugar del correo con el código de confirmación me llegó uno indicándome que me había dado de baja en Vodafone TV. Cosa que yo no había hecho. Esta vez contacté directamente por Facebook y me dijeron que era un error de nuevo. Volví a gestionar el contrato una tercera vez. El 28 de noviembre vino por fin el técnico de Movistar. Tras una hora levantando alcantarillas me dijo que no podía hacer la instalación ese día porque necesitaba venir con un compañero y 250 metros de fibra. Me dijo que agendaría de nuevo la visita. Hoy 11 de diciembre me he puesto en contacto con el 607123000 para ver si podíamos hacer algo para agilizar el proceso. Meterle prisa a movistar o algo. Me ha dicho que Movistar había dicho que la instalación no podía hacerse por falta de infraestructura y que se cancelaba el contrato, por tercera vez. Tras esta conversación he decidido que ya no tengo interés en intentar contratar los servicios de Vodafone así que doy por finalizada nuestra relación. Un saludo.
No se entrega el producto
Buenas noches. Con fecha 30/11/2024 realicé la compra de una lavadora en la página oficina de Cecotec: celiaglezbarreda@gmail.com Pedido: 162321184316079. Bolero DressCode 7150 Inverter A Lavadora de 7 kg de capacidad y 1400 rpm, 12 programas, Clase A, Motor Inverter Plus, Steam Max, Drum Clean, Delay Start y Child Lock. En el precio se incluía la instalación y la retirada del antiguo, mi sorpresa fue cuando el 04/12/2024 llegaron los técnicos a mi casa y se negaron a instalarme la lavadora porque había una pequeña escalera, con lo cual se llevaron la lavadora. Desde entonces llevo puestas más de 7 reclamaciones en Cecotec porque no sé dónde está mi lavadora, solo saben decirme que tengo que ponerme en contacto con la empresa de transporte, ellos supuestamente lo han reclamado pero a mí nadie me llama. Conclusión, estoy sin lavadora y sin el dinero. Solicito que me entreguen el producto a la mayor brevedad posible con la instalación y retirada del antiguo como bien aparece en la web y como bien he pagado. Gracias. Mi correo electrónico para que Cecotec me localice: celiaglezbarreda@gmail.com
Problema con la instalación y la facturación
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Diciembre su empresa me instaló un mostrador y unas estanterías en mi negocio Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación está mal ejecutada, mal acabada y estoy reclamando la factura y hacen caso omiso a la petición. Además, se desentienden del mal trabajo y me dicen que la solución es que use un destornillador para arreglarlo. La pintura de la madera está mal acabada y no hay solución para ello. Adjunto fotocopias del pago realizado, de la reclamación de una solución por parte del equipo de instalación y fotos del trabajo mal acabado, además de la conversación con la empresa donde directamente me dicen que "les da pereza" cogerme el teléfono. SOLICITO una solución al respecto de todo el montaje mal terminado y la factura para el negocio, que ya está pedida pero hacen caso omiso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la instalación de placas
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 su empresa me instaló una instalación fotovoltaica en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque cuandoe entrevisté cpn los instaladores quedó bien claro las exigencias a la hora de disponer las placas ya que tenía intención de hcer obras para una buhardilla y necesitaba que me dejasen el hueco preciso para abrir la ventana, cuando finalizaron les pregunté expresamente como había quedado y afirmaronnque se había dejado el hueco. Después de esto revisé las fotos de la instalación donde pude verificar que no había sido así y procedí a reclamar que se modoficase esta instalación, eso fue en el mes de Julio, desde entonces y tras numerosos ails y llamadas, todavía sólo recibo por respuesta que se remitirá al departamento de instalación y que me llamarán cosa que ninca ocurre. Tengo la obra paralizada por este tema desde hace varios meses y necesito una solución. Adjunto fotocopia fotos de la instalación y de como debería haber quedado. SOLICITO que se solucione lo antes posible ya que creo que he tenido paciencia más que suficiente. Sin otro particular, atentamente. Ismael Vega Ortiz
Problema con privacidad de datos
Una vez registrado en la app un usuario nos molesta insistentemente en comprar un teléfono móvil a mí y a un familiar. Mi familiar borró el anuncio para que no le molestará más y yo opté por anunciarlo y borrarlo posteriormente porque empezó a molestarme. Pero opté por valorarme con otra cuenta para asegurarme de que no me hablara más. Este usuario al aparece se ha dado cuenta y me ha denunciado con otras cuentas que él o conocidos tienen. Mi reclamación consiste en que he solicitado que se borren mis datos personales de esas dos cuentas y una tercera que tengo ahora a la que no me dejan acceder por mi ip y datos debido a una decisión injusta y unilateral ya que este usuario ha provocado está situación. Así que no quiero que wallapop tenga ni datos similares a MAC, IP, ubicación aproximada, IMEI ni modelo de mi teléfono o lo que pueda estar utilizando ya que cada vez que entro en esta nueva cuenta se me bloquea la conexión desde la que entro guardando los datos de la misma y de mi teléfono. No se ha analizado nada de lo que este usuario ha está provocando y aunque he cometido un error están jugando con mis datos personales y soy víctima de una persecución ya que no ha ocurrido nada más que eso y que he denunciado sin éxito a ese usuario cuando he podido acceder. Se me indica que no tengo ban en esa cuenta pero cada vez que entro ocurre eso. Tampoco responden cuando solicito que se cumpla la normativa de protección de datos y eso es ilegal ya que quiero la supresión de todos mis datos personales.
Windows 11 se ha desactivado
Me he comprado un portatil con vosotros hace 9 meses. Pagué 157 euros extra para que me instalaseis Windows 11. La semana pasada dejó de funcionar y tras hablar con vosotros en varias ocasiones, a pesar de admitir que ha sido un fallo global, me decís que el código de activación estaba en la caja y que sin él no vais a hacer nada, os laváis las manos. Después de hablar con Facua me han animado a denunciar, ya que en este tipo de productos existen 2 años de garantía y vuestro windows ha dejado de funcionar en 9 meses. Quiero poner una reclamación oficialmente ya que necesito que me deis un número de reclamación para cursar la denuncia a consumo. Gracias
instalación y servicio nulo
El pasado 16 de octubre realicé el pedido Nº 231615674 para la compra de un frigorífico integrable (panelable). Desde el principio he tenido múltiples problemas: Entrega: La entrega, que indicaba entre 3-5 días hábiles, se realizó finalmente el 30 de octubre, 15 días después. Además, en varias ocasiones me informaron de una fecha de entrega, pero nadie se presentó, lo que generó muchos inconvenientes, ya que todo el tiempo tuve que coordinar para que alguien pudiera estar en el domicilio. Servicios contratados: Contraté dos servicios adicionales: *Cambio de dirección de la puerta (realizado). *Instalación del frigorífico integrable (por 69€). El técnico que acudió a realizar estos servicios, el 6 de noviembre ( 3 semanas después), solo realizó el cambio de puerta. Respecto a la instalación, me dijo textualmente que "no sabía integrar frigoríficos", dejando el servicio incompleto a pesar de haber sido pagado en el momento de la compra ( 16 de Octubre). Este servicio pagado nunca se ha realizado Problemas con el frigorífico: A día de hoy, tampco no puedo usar el frigorífico. No enfría, solo se enciende la luz al abrir la puerta. Dada esta situación, el pasado 28 de noviembre, solicité formalmente la devolución del frigorífico debido a los reiterados inconvenientes. Sin embargo, a día de hoy, 3 de diciembre, no he recibido respuesta. He llamado en varias ocasiones, y siempre me indican que un técnico se pondrá en contacto conmigo en 24/48 horas, pero nadie me llama. Esta experiencia ha sido lamentable. Llevo más de mes y medio sin frigorífico funcional, tras pagar por un servicio que no se ha completado y recibir un producto defectuoso. He solicitado la retirada inmediata del frigorífico y el reembolso total del importe pagado y nadie me ayuda
Incumplimiento de contrato de venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de noviembre de 2024, realice la compra del televisor 83 pulgadas Smart TV LG OLED evo AI C4 4K 2024 con el compromiso de entrega e instalación gratuita en el plazo de 1-3 días laborables. La entrega se produjo el día 26 de noviembre en horario de mañana, pese a haber acordado entrega en horario de tarde y dicho día, a las 16:00h vendrían a instalarla, cosa que nunca ocurrió ni se pusieron en contacto conmigo tras esperar todo el día en mi domicilio. Actualmente es 3 de diciembre de 2024 y pese a las múltiples llamadas a atención al cliente, mi salón se encuentra con 2 bultos (la tele que el servicio de entrega desprecintó para fotografiarla y su contenedor, de mas de 2m x 120cm) esperando a ser instalados por que no he tenido ninguna noticia del instalador. He contactado de forma repetida con el teléfono de atención al cliente de LG (963 05 05 00), ventas (917197099), si que tengan competencia sobre el problema y refiriendo que transferirán la pregunta a otro departamento, el cual no me pueden facilitar ningún contacto. Y el teléfono que aparece en la factura de compra de LG (912112222), refiriendo que aunque aparezca este teléfono en la factura entregada con el televisor, no significa nada y no tiene nada que ver con ellos la venta y que tampoco me puede poner en comunicación con nadie que pueda solucionar la instalación. Así mismo he solicitado que me faciliten una forma escrita de reclamación, refiriendo que no disponen de ello. Así mismo, me informan de que pese a que el producto no ha sido estrenado ni instalado, la garantía ya está consumiéndose y el periodo para devolución también. Sin tener en cuenta que no he podido comprobar aun si el producto funciona correctamente. No me han facilitado otro teléfono de contacto, ni dirección, ni han respondido al email o chat de atención al cliente. No me han ofrecido ninguna solución y continuo sin televisión instalada y sin espacio en mi salón, que por supuesto, no es un almacén de LG. SOLICITO que de manera inmediata sea completada la entrega según las condiciones de compra que realice, que por supuesto, ya han sido ampliamente incumplidas y una compensación por las molestias causadas, el tiempo invertido y el espacio ocupado en mi hogar. Así mismo, solicito que se tenga en cuenta la fecha de instalación para que comience a contar el periodo de garantía y de devolución del producto que aún no puedo saber si funciona. ADJUNTO los e-mails de confirmación de compra y fechas de compromiso de entrega, así como la factura con entrega real sin haber cumplido con la instalación del producto. Sin otro particular, atentamente.