Instalación puerta de interior

Instalación

M. D.

A: Leroy Merlin

25/04/2025

El día 26 de febrero de 2025 conteste con leroy Merlín la compra e instalación de una puerta de interior, y pague ambas cosas. Me llamaron para decirme que la instaciin sería el día 25 de abril y que la puerta me la traerían el día anterior, 24 de abril. El lunes 21 me llaman para decirme que adelantan la entrega al día 23 y me confirman la instalación el día 25, diciéndome que me llamará el instalador. En vista de que no llamaba nadie yo he llamado varias veces preguntando cuando me la iban a instalar recibiendo siempre la misma contestación : el día 25 por la mañana. Hasta hoy a las 13.30h que me dicen, después de llamar yo, que el carpintero está ocupado y estará ocupado varios días y que ya me llamará. He solicitado que se lleven la puerta y los materiales que han traído y que me devuelvan mi dinero. Me han dicho que hoy no podía ser, que no sabían cuándo podrían los transportistas. Me parece impresentable que no me hayan informado de los problemas con el carpintero, hasta que yo he vuelto a llamar, cuando en todas las llamadas anteriores me aseguraban que esta mañana venía. Espero que recojan su mercancía lo antes posible y me hagan la devolución de mi pago. Muchas gracias

M. D.

A: Leroy Merlin

09/05/2025

Después de mi reclamación anterior el martes 29 de abril recogieron los materiales que no me habían instalado, ni sabían cuándo podrían instalar. El lunes siguientes, al no tener noticias suyas ni haber recibido la devolución del pago volví a llamarles. Ese mismo día me hicieron la devolución pero me descontaron los gastos de envío 74.80 euros. No comprendo porque yo tengo que hacerme cargo de ese gasto cuando son ustedes los que no han cumplido con su compromiso. Espero que me devuelvan mis 74.80 a la misma tarjeta con la que se los pague