Reclamación plato de ducha

Instalación

M. A.

A: Leroy Merlin

25/04/2025

Les escribo respecto a la instalación de mi plato de ducha realizada cuya revisión solicité formalmente el noviembre 2024 tras detectar malos olores por defectos en tuberías.

Leroy Merlin

A: M. A.

29/04/2025

Estimada Sra. Alcivar: Gracias por contactar con Leroy Merlin. Estamos trabajando para resolver su incidencia. Para poder ayudarle necesitamos que nos facilite el número de pedido asociado a la instalación defectuosa. Tan pronto como nos lo haga llegar, le responderemos a la mayor brevedad posible. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional al respecto recordándole que puede contactar con nosotros a través de nuestros formularios de contacto y opinión alojados en el Portal de ayuda o bien llamando al teléfono de atención al cliente 917 496 000. Reciba un cordial saludo. María Paula Castro Defelipe. Atención al Cliente LEROY MERLIN Portal de ayuda WebLeroy Merlin De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento. ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Apr 25 2025 07:45::12 GMT-0500 (hora estándar de Colombia) Para: ECommerce(TOL) ecommerce@leroymerlin.es; Asunto: Reclamación plato de ducha ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. A.

A: Leroy Merlin

30/04/2025

Pedido 238592 Os contacte y envié el ultimo mensaje el 21 de noviembre y seguimos esperando - tengo la referencia WO232669147 y caso Nº 24118157782 Los olores persisten sin uso continuado, confirmando errores de instalación (sifonado o ventilación). Requiero: 1. Visita técnica urgente antes del 30/04/2025. 2. Reparación gratuita según ley 38/1999. 3. Compensación por 5 meses de retraso.