En el mes de marzo tuvimos una avería en la planta solar ,tardaron 12 días en repararla,días después de vuelve a estropear un interruptor,les llamamos para solucionar el problema,a los 15 días nos manda un mensaje la empresa reparadora que haun van a tardar en venir reparar la avería, no saben cuando, esto nos está ocasionando graves perjuicios económicos,pues estamos pagando la financiación de las plantas y al no funcionar la planta se incrementa la factura de electricidad,una reparación que lleva 10 minutos,cambiar un interruptor,al decirnos los reparadores que no sabían cuándo iban a venir le dije a la operadora de reparar la avería y nos dice que lo hagamos y les pasáramos la factura,como así hicimos,ahora dicen que no quieren abonarla por la garantía, un interruptor que fue lo único que se cambió no afecta a ninguna garantía pues no se ha manipulado nada de la planta,y fue cambiado por un electricista cualificado, una disculpa de mal pagador, ya nos adeudan otra factura de la reparación del techo de las naves que quedarán de venir repararlo y nos ponen cita para hacerlo y no aparece nadie, después lo mismo que se les pase la factura y después de 2 años sigue sin abonarme, les llevo pedidas las facturas de las plantas y no hay manera de que nos las den, se instaló la segunda planta y quedan de cambiar la
instalación que va de la planta a el cuadro no lo hacen pero cobrar si lo hicieron pero devolver el dinero tampoco lo devuelven,por tanto les pongo reclamación por estos motivos si quieren solucionar dichos temas por vía amistosa o sí prefieren otro medio,si no me abonan dichas cantidades se entenderá que la via amistosa no les interesa,