Buenos días,
Como ya les hemos solicitado en varias ocasiones, les agradeceremos que finalicen inmediatamente los trabajos pendientes y que figuran en el contrato suscrito.
En esta ocasión en concreto lo que les pedimos es que a la mayor celeridad posible procedan a efectuar las conexiones necesarias para el montaje del fregadero y de los electrodomésticos de nuestra cocina, así como el propio montaje de dichos electrodomésticos (lavadora y lavavajillas). Para ello les pedimos que intervengan operarios técnicamente capacitados, puesto que según nuestra experiencia con ustedes esto no ha sido así.
Tal y como ya les hemos trasladado con anterioridad, según nos indican desde Ikea, sus montadores vienen a montar el fregadero al día siguiente a la instalación de la encimera y es necesario que ya estén instaladas las llaves de escuadra para agua fría y caliente del fregadero.
Según nos confirmó el coordinador suplente de su propia empresa , las conexiones para el montaje del fregadero y el montaje de los electrodomésticos es adecuado hacerlas antes de que se instale la encimera. Además hay que dejar pasar 24 horas antes de manipular nada y no hacer las conexiones e instalación de electrodomésticos a los 5 minutos de instalar la encimera, como apunta su coordinador titular.
Por otro lado, consideramos que es inhumano que desde el 26 de marzo llevemos con la cocina desmontada y ustedes prolonguen innecesariamente, y fuera del plazo de ejecución, las molestias e inconvenientes de no disponer de los electrodomésticos que ayudan a establecer la pseudonormalidad del funcionamiento de un hogar.
Por último queremos dejar constancia de que ayer hemos descubierto, detrás de una estantería situada en la parte posterior al fregadero de la cocina, la rotura y caída de varias partes de la pared (con agujeros) de una habitación (se ven a simple vista parte de las instalaciones) , producida por sus operarios al trabajar con los desagües y enchufes bajo el fregadero. Esperemos que a pesar de eso, estas instalaciones, que han de proporcionar agua a las conexiones y desagües que hemos mencionado en el cuerpo superior de este escrito, no presenten ningún problema posterior a la reparación integral de la habitación y para ello también les pedimos que intervengan operarios técnicamente capacitado. Ya hemos puesto en conocimiento del coordinador los desperfectos mencionados.
Gracias