Ordenador defectuoso y varias veces reparado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web el producto Predator Helios Neo 18 Portátil gaming. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura 2.Captura del hilo sobre la reclamación al mail indicado, la cual ha sido completamente ignorada. 3.Capturas de todas las incidencias abiertas y de las 4 veces que se ha enviado el producto al taller. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería de sobrecalentamiento y bajada de rendimiento. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente.
Miravia No protege contra la garantía de los productos que se venden en su web
Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2024 adquirí en su web el producto "Manguera de Jardín Expansible de Doble Conector de Metal Alta Presión, Tipo de Carrete, Adecuada para Riego de Jardín y Lavado de Coche". Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/05/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Garantia Cafetera
Estimados/as señores/as: En fecha 15/8/2023 adquirí en Amazon el producto Cecotec Cafetera Súperautomática Compacta Cumbia Cremmaet Compact Steam. Adjunto los siguientes documentos: Factura compra Amazon y primera reparación efectuada. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a : reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Esteban Valdezate Moya
PROBLEMA CON LA GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de septiembre de 2018 adquirí en un concesionario oficial de la marca, en la provincia de València, un coche KIA Stonic. El coche ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía que ofrecen (7 años), teniendo una grave avería en el motor y siendo enviado al taller hace aproximadamente dos meses, donde permanece. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho del automóvil ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Como se espera en estos casos, como consumidora, he realizado todas las revisiones técnicas y mecánicas del vehículo en el taller oficial de la marca, siempre conforme a lo esperado y durante todo este tiempo. SOLICITO que procedan a la reparación del vehículo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
NEGATIVA A CAMBIO
Estimados/as señores/as: En fecha 7/05/2025 adquirí en su página web el producto Zuekoos de la talla 37, con número de pedido 5261 Adjunto los siguientes documentos: mail de compra. He solicitado el cambio del producto y no obtengo respuesta con las instrucciones para proceder con el cambio. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, por una talla 38 del mismo modelo Sin otro particular, atentamente.
Garantía zapatillas NEW BALANCE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Primera lavada, zapatillas destrozadas. Compré unas NEW BALANCE en Jd Sports en Majadahonda. Y mi sorpresa es que en la primera lavada las zapatillas están para tirar La punta de las mismas se despegaron por completa Reclamo que me devuelvan el dinero o que me las reemplacen por otras
Estimados señores: Con fecha 22.11.2024 compro en la página oficial de Braun España https://es.braun.com/es-es , el aparato de depilación Braun Luz Pulsada Skin i·expert Smart IPL, PL7147 que tenía un PVP de 649,99 EUR. Con fecha 29 de abril de 2025 interpongo una reclamación en el servicio de atención al cliente. El motivo es porque el cabezal después de haberlo utilizado los 3,4 meses siguientes a su compra, presenta un aspecto muy sucio y degradado en una gran parte del plástico que rodea al cabezal, imposible de quitar. Me responden y confirman que “…las manchas son restos de vello quemado que se han adherido al dispositivo y por tanto, no hay forma de eliminarlas. Que elimine cualquier vello visible en la zona a tratar antes de utilizar el aparato. Puede utilizar su método de depilación preferido. Asegúrese de que no queda vello por encima de la superficie de la piel, ya que esto puede dañar el frontal extraíble y puede causar molestias en el tratamiento” Mi respuesta es que “mediante el afeitado, depilación o cera, es imposible que la zona quede completamente libre del pelo al 100%, siempre queda algunos residuos de vello y máxime cuando la depilación previa se la hace uno mismo, y hay zonas cuyo foco de visión es reducido. Estamos hablando de miles de pelos en piernas y pecho, por ejemplo, por tanto, desaparecer al 100% todo el vello es imposible. Incluso la zona a depilar puede verse totalmente depilada, y sin embargo, existir pelo muy corto apenas imperceptible al ojo humano, y también pelos que por descuido en una zona amplia se quede sin depilar” Conclusión, “les indico que este aparato para personas con abundante vello, en mi caso piernas y pecho, especialmente hombres, no es apto ni recomendable. Que la publicidad que hacen del producto, por consiguiente, es presuntamente engañosa, ya que no lo exponen en ningún sitio". Les he solicitado el reembolso en su totalidad, a lo que se niegan porque alegan que se ha pasado el periodo de prueba que dan de 100 días, siendo el daño visible en la carcasa del cabezal, precisamente, a partir de ese periodo; y posteriormente se ha acentuado más el problema. Me ofrecen 30 EUR como detalle comercial por mis aportaciones, a lo que también me he negado. Adjunto fotos que muestran el estado actual del cabezal. Esa suciedad que se ve es imposible de quitarla porque es vello quemado adherido al plástico. Además de esta reclamación, he puesto otra ante la Dirección General de Consumo de la Comunidad Autónoma de Madrid. Solicito el reembolso al 100% Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON PORTATIL 4 MESES
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su establecimiento sito en CC Mega Park, Ctra. Nacional I, Salida 19, 28700 San Sebastián de los Reyes, Madrid el producto PORTATIL LENOVO IP1 15ALC7R7-5700U/16/1/W11, Nº SERIE/IMEI: SPF52SM0L. Adjunto los siguientes documentos: Factura Nº E001-41446369. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En la factura se podrá ver que pagué CANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
garantía cortacesped
Estimados/as señores/as: En fecha [06.09.2023….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en ALFAFAR…] el producto [CORTACESPED HBD-46R…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha [28.04.25..]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado […NO SE ME COBRA NADA PERO ME DICEN QU LA REPARACION COSTARA MAS QUE UNA MAQUINA NUEVA Y QUE LA GARANTIA NO CUBRE LA ROTURA DE LA BIELA DEL MOTOR……..€ de gastos de indicar lo que corresponda envío//recogida] La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA GARANTÍA EL CORTE INGLÉS ONLINE
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de febrero de 2024 adquirí en su página web el producto " cama individual abatible horizontal con armario Noel" REF 001008500210342, con instalación hecha el día 26 de abril de 2024. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra, documentación fotográfica del daño. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de abril de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.