El Funcionamiento de mi CTA NO ES LO QUE SE ME VENDIÓ!!!

Garantía

R. T.

A: Murprotec

17/09/2025

Está reclamación está ligada al expediente Nº12814457. Quiero que se sepa que dicho expediente se cerró sin ninguna respuesta de la parte de MURPROTEC a pesar de haber expuesto todos mis argumentos respecto al mal funcionamiento del aparato CTA que se me vendió, Les voy a recordar - No puedo apagar el sistema cuando yo quiera, - En Verano el sistema permite la entrada del aire caliente (hasta 30ºC de temperatura) en mi casa, induciendo una sensación térmica infernal, - En caso de contaminación del aire, pues también tengo el aire contaminado en mi casa - Considero que la instalación hecha es hasta peligrosa, ya que no puedo apagar el sistema en caso de emergencias (caso de incendios, por ejemplo) - Al no poder apagar el sistema cuando yo quiera, el sistema malgasta la electricidad. He intentado buscar una solución con MURPROTEC para encontrar un acuerdo amistoso: MURPROTEC me ha ninguneado hasta la saciedad. Así que, dejo esta reclamación para que se sepa como MURPROTEC trata a sus clientes. Atentamente.