J. F.

Tercer año de garantía

Tengo problemas con mi Apple Watch. Me he comunicado con atención al cliente en varias ocasiones. La primera vez me derivaron directamente a ir a una tienda Apple para que lo mirasen allí. Apple rechaza repararlo por encontrarse en el tercer año de garantía que debe responder el distribuidor Amazon. La segunda vez se hizo el envío a través de Amazon a la empresa de reparación Anovo, que manda un presupuesto por encontrase en el tercer año de garantía. Ambos documentos hacen referencia a lo mismo, el problema es el tercer año de garantía, no un mal uso ni una rotura física. La tercera vez se me confirma por email que en 24 horas seré contactado por los especialistas técnicos, pero no me ha contactado nadie. La cuarta y quinta vez, dos llamadas seguidas que mientras me hablan y dicen que están buscando una solución me cuelgan directamente. La garantía se está agotando y mi sensación es que Amazon no quiere hacerse cargo. Si es así solicito un informe escrito por Amazon donde diga que no piensa hacerse cargo de la garantía o que se haga cargo de la garantía reemplazando el producto o emitiendo una devolución.

L. C.
15/06/2026

La garantía no acepta la reparación

Estimados/as señores/as de Flexicar de Leganés y Rivas Vaciamadrid En fecha 17/12/2025 adquirí a través del vendedor Daniel de Flexicar de Rivas Vaciamadrid un Seat León, que me entregaron en Flexicar de Leganés, por un señor llamado Héctor Adjunto los siguientes documentos copia del contrato de compra venta de vehículo usado, fotos de los pantallazos de la conversación mantenida con el vendedor y prueba de que el defecto ya estaba cuando retiré el coche. El producto ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado ni bien lo saque del concesionario, haciendo ruido al girar el volante, además de no haberle cambiado las pastillas de freno traseras, que es lo que me prometió el vendedor ya que estaban gastadas. El mismo día de la compra, en el contrato, figura que el coche tiene 49.990 km. El contrato me lo hacen firmar antes ir a recogerlo, por el móvil, a través de otp. Cuando me entregan el coche, tenía dos mil quinientos km más de lo que figuraba en el contrato, a lo que yo en el mismo momento hablo con el que me lo entrega y le muestro el contador y el contrato y me dice que eso es normal, que en el concesionario prueban los coches... 2500 km de prueba son necesarios?? Pues debido a que ya estaba firmado, saco una foto y se la hago llegar al vendedor, quién también me indica que es normal y que hablaría con el encargado de tienda , en ese momento, un tal Víctor para ver si podían hacer algún tipo de compensación ( no he recibido nada por supuesto). También esa misma semana, le hago saber al vendedor por wasap, tengo las pruebas, que el coche hacía un ruido al girar el volante. Luego de buscar hueco por los distintos talleres y teniendo en cuenta que aparte de la garantía que entiendo que deben cubrir, contraté una garantía premium de un año por un importe de 850 euros adicionales, he logrado que el 28 de abril cojan el coche en el concesionario de Leganés y desde allí lo iban a llevar al taller por la garantía. A día de hoy, aún no tengo el coche reparado, porque indican que como el coche tiene 6000 km más de lo que figura en el contrato (2500 se hicieron allí), pues que no lo cubre... Qué eso puede deberse Al uso. Al hacerles llegar los pantallazos de mi conversación con el vendedor en diciembre del 2025, lo han vuelto a reclamar, según parece en territorial, pero han vuelto a denegar la reparación. El tema del coche de sustitución... Un beneficio de contratar la garantía... Me lo dieron casi un mes después ya que indican que solo tienes dos vehículos de sustitución y como en el contrato de la garantía pone que los dan si hay disponibilidad... Como va a ver disponibilidad teniendo únicamente dos a disposición de todos los compradores. En fin, logro que me den uno, el cual me lo entregan sin que pase pueda abrir el capó, sin qué funcione el aire acondicionado y haciéndome cargo de que si pasa algo al tener solo seguro contra terceros, debo pagarlo yo. Es importante mencionar que no atienden el teléfono de la central, y quee han recomendado mandar mail, de los cuales jamás recibí respuesta. El uso que se ha hecho del coche, ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, incluso puedo demostrar con las conversaciones grabadas, que me lo han entregado así. Solicito que procedan a la reparación del coche en el plazo más breve posible, si no es posible, a la sustitución por otro de mismas características o el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Lorena .

A. E.
15/06/2026

Requerimiento de resolución – Devolución recibida “vacía” – InPost ES 90678074 (ID 901059367893)

Estimados/as señores/as: En fecha 8/6/25 adquirí a través de Amazon el producto LS2, Casco Moto Integral VECTOR II ALIZER Matt White Silver, M, de su tienda online. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Se les fue remitido por Inpost, y según ustedes, llegó vacío. Si el paquete ha llegado sin contenido a sus instalaciones, ello solo puede deberse a una sustracción o manipulación durante el proceso logístico (tránsito, clasificación y/o recepción), circunstancia totalmente ajena a mi control una vez entregado el envío al operador. En consecuencia, no es procedente trasladarme la carga de “reenviar” un producto que ya fue devuelto por el canal indicado. La incidencia debe tratarse como una pérdida/sustracción en el ámbito logístico y gestionarse mediante los procedimientos internos y/o la reclamación correspondiente frente al transportista, sin perjuicio de mi derecho a obtener una solución como consumidor. Se me ha informado que se esta revisando el caso, pero en dos meses no se me ha dado solución. Les requiero que procedan a la reposición del producto completo, mediante el envío de un casco LS2 nuevo equivalente (misma referencia/talla y características), o solución equivalente inmediata (p. ej., sustitución por unidad idéntica disponible), en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este mensaje. Adjunto también la denuncia realizada ante Mossos d'Esquadra y texto comleto de la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Albert Estruch

L. S.
15/06/2026

Demora en reparación de dispositivo en garantía y no dan información sobre estado o tiempo restante

Estimados/as señores/as: A fecha 13 de Abril me puse en contacto con vosotros por un fallo del iPhone que había comprado en noviembre de 2023. Como se encuentra en el tercer año de garantía y parece un fallo de fabrica lo envíe para que fuera reparado. El móvil fue enviado el 30 de abril. A partir de ahí no he vuelto a saber nada de mi iPhone. Se me indicó que en un plazo máximo de 5 semanas lo tendría devuelta y ya estamos en la 7ª semana. He enviado bastantes mensajes para saber el estado de la reparación, cuando se me devolvería, etc.. y he obtenido respuestas ambiguas sin contestar a nada. Exigí saber como estaba mi móvil y aún no tengo respuesta. También solicité la hoja de reclamaciones y no me las han envidado. Quedo a su disposición. Luis.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. R.
15/06/2026

vehiculo vendido con defectos ocultos y retrasos en garantia .

Estimados/as señores/as: En fecha [11-Marzo del 2026….] adquirí en su establecimiento de Colmenar Viejo  un vehìculo de ocasiòn el cual tuve que llevar al dìa siguiente porque me salieron alarmas de fallo de motor adblue y regeneraciòn . Ese día me lo repararon metiendo la maquina y borrando todo.. dos meses y medio despues saltaron las mismas alarmas con la diferencia de que me daba 799 km para llevarlo a un taller. lo lleve al mas cercano a mi domicilio al taller de flexicar que segun ellos se llama flexicar 3 Toledo en Olias del Rey. en este centro lo primero que me indicaron es que ere la flexicar quien daba el coche de sustituciòn y que ellos solo lo lo mandaban a reparar. Pregunte donde lo mandaban, no me lo dijeron, pregunte cuando estarìa, no me lo dijeronhe llamado muchas veces y lnada mas que me dicen que falta programar y que si ellos no pueden tardan mucho. encuentro cita para la reparaciòn en la Renaul de Leganes para el jueves 11 de junio y literalmente me indican los señores del taller de flexicar que si yo me ocupo del tema pierdo totalmente la garantia y la factura la pago yo. Seguidamente sespues de llamara estos señores me dicen que estara el jueves o el viernes. no me llamaron, nome cogieron el telefono. tengo que añadir que despues de las decenas de veces que he llamado a garantias de flexicar solo lo cogieron una vez para decirme que la garantia estaba aprobada. Añado que adquiri la garantia especial por el coche de sustitucion,pues el coche lo utilizo para trabajar. Lo que indici esta publicitado en todas sus coches. Por todos estos motivos solicito la devolucion del dinero y todos los gastos producidos por fallos ocultes de este vehiculo/ El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devoluciòn del capital invertido Sin otro particular, atentamente. J.C.R.V.

N. A.
15/06/2026

Problema con garantía y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero de 2026 inicié un procedimiento con su servicio técnico por que mi robot aspirador Conga 7490 Ultimate Genesis dejó de funcionar bien. Dicha aspiradora la compré el 2024-10-13, el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, al haber transcurrido más de cuatro meses desde el depósito del bien en el servicio técnico sin una puesta en conformidad válida, y habiéndose ofrecido únicamente modelos sustitutivos de prestaciones técnicas y valor de mercado muy inferiores al producto originalmente contratado, causándome, por tanto, un perjuicio. Solicito por ello la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, comunicaciones por correo electrónico.

J. R.
Pinturas Alejo

Solicito Reembolso del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2026 adquirí en su página web el producto Kit de pintura piscina al clorocaucho. Adjunto número de pedido: BEGGSIRDF El producto ha resultado defectuoso , ya ha sido reclamado telefónicamente y por correo electrónico sin llegar a ningún acuerdo, y siempre poniendo pegas en cada frase. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar un plazo menor, ocasionando día tras día una mayor repercusiones. Se me ha informado por correo electrónico y telefónicamente de daño que está causando. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
14/06/2026

Producto defectuoso y falta de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Febrero de 2026 adquirí en su  página web www.myoasishaie.com el producto Cabezal de Ducha Oasis + 6 filtros de repuesto. Los productos tardaron en llegar y fueron recibidos a principios de Marzo, tal y como indiqué por correo. Adjunto los siguientes documentos:  1. Email de Compra 2. Email reportando producto que llega tarde. 3. Email reportando fallo el 24 de Marzo. 4. Email posterior reportando ducha rota El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23 de Marzo y de manera definitiva en Junio 12. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto o devolución de mi dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente, Ariana

R. R.

Error E1

Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2026 adquirí en Leroy Merlín el calentador CCEP110GBNOX Adjunto los siguientes documentos: factura y foto de pegatina del calentador El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/06/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Colchon defectuoso antihigiénico

Materiales defectuosos que se desintegran y una atención al cliente vergonzosa. ​Me sabe muy mal tener que poner esta reseña, pero la respuesta de la empresa ante un problema de calidad flagrante ha sido pésima. Compramos un colchón de la gama alta de Dormity (el modelo Sport Fit, que costó más de 1.000 €). A nivel de comodidad el colchón es bueno, pero los materiales exteriores son de una calidad pésima para ese precio. ​El material gris de la platabanda lateral se está desintegrando y pulverizando por completo. Literalmente se deshace como si fuera polvorón. Todos los días tenemos que estar barriendo y recogiendo trozos de plástico negro del suelo, de las sábanas y quitándonoslo de las piernas. No puedes ni hacer la cama sin que se caiga a pedazos. Es un verdadero asco y una falta de higiene. ​Lo peor de todo ha sido el servicio de atención al cliente. Tras enviarles vídeos donde se ve claramente que el material se cae a trozos con solo rozarlo con un dedo, su única respuesta es que "es del desgaste y del roce habitual de subir y bajar de la cama". Es alucinante. He tenido colchones de 200 € que han durado años intactos y aquí, en un colchón de mil euros, pretenden hacerme creer que es normal que el tejido se convierta en polvo porque "la gente se sienta en la cama". ​No admiten que es un defecto de fabricación o una degradación química de un material sintético defectuoso. Se lavan las manos por completo en lugar de ofrecer una solución comercial o una alternativa para un cliente que confió en su marca y se gastó un dineral. ​Por mi parte, Dormity nunca más. Si pagas un precio premium, esperas materiales premium y una atención al cliente a la altura, no que se rían de ti diciendo que la culpa de que el colchón se deshaga es tuya por usarlo. Adjunto fotos. Reclamo la sustitución del colchón o como mínimo la funda o la plantabanda