cambio de frígorífico
Hola, realice un pedido el 20 de mayo de 2025, un frigorífico LG. Dejo de funcionar el día 4 de febrero del 2026 acudí a Carrefour Cullera donde lo compre para dar el parte, me dijeron que me comunicara con Lg, el día 6 vino el técnico y solicito una pieza para cambio , volvió el día 13 con la pieza y dijo que no se podía reparar que tenía más daños. Que como estaba en garantía se cambiaba entero, hoy día 18 de febrero me pasan en razones Lg y el servicio técnico y no se que van a hacer y sigo sin nevera. Con los inconvenientes que ello supone
Gastos de envío a cargo del comprador
Realicé un pedido a Aliexpress con el número de pedido: 3068401889463837 de un importe total 4,89€ costo del artículo que pagué por bizum Lo recibí y procedí a su devolución por Correos el día 13/02/26 y el día 17/02/26 recibí el montante del reembolso por un importe de 2,39€ Me han descontado 2.50€ por gastos de envío que según Aliexpress alega que corren a cuenta del comprador no estoy de acuerdo y les anexo o las pruebas en donde indica en el artículo devoluciones gratuitas entrega rápida Después de varios intentos con Aliexpress aportando las pruebas para que ellos lo comprueben de que no es correcto que yo haya tenido que pagar los gastos de envío me dicen que yo tengo que hacerme cargo de dichos gastos de envío Les envió las pruebas para que lo comprueben y lo cotejen Me parece una tomadura de pelo y no estoy de acuerdo en pagar lo que no me corresponde.
Producto caducado
Compré un multivitaminico ( número de pedido 822156), para mi bebé, lo hice el miércoles 27 de enero. Al ver que paso las 92h que se suponen que es el tiempo para preparar el pedido llamé y dejé un mensaje en la opción de cuando llegará y no recibí respuesta. Volví a llamar para hablar con la farmacia y tampoco cogen el teléfono. Al final el lunes 2 de febrero llegó un sms de MRW diciendo que en 24 horas recibiría mi pedido. Por la tarde me llegó ,cuando lo abrí y revisé el medicamento estaba caducado desde el diciembre del 2025. Llamé y dejé un mensaje en la opción 3, también envié un correo al correo general y también al departamento de atención al cliente. No he obtenido ninguna respuesta ni opción a devolución del dinero o reenvío de otro producto sin caducar.
Sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha [12/2025….] adquirí en su establecimiento sito en Benavente el producto una nevera combi Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la garantía del colchón
Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2025 adquirí a través de correo electrónico el producto un colchón Adjunto los siguientes documentos: mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, desde que llegó el 6 de septiembre de 2025 el colchón de hunde y habiendo venido el servicio técnico dos veces, habiéndonos hecho cambiar el canapé porque supuestamente estaba hundido, cosas que no es verdad El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Colchón hundido
En noviembre de 2025 adquirí un colchón que, con menos de tres meses de uso, presenta un hundimiento evidente y anormal. Desde la primera semana comenzó a deformarse, provocándonos graves molestias y dolores de espalda, empeorando nuestro descanso en lugar de mejorarlo. He comunicado la incidencia en varias ocasiones y he aportado fotografías. Sin embargo, el fabricante indica que el colchón está “en buenas condiciones”, lo cual no se corresponde con la realidad ni con el estado visible del producto. El colchón no cumple con su función ni con la calidad esperada de un producto nuevo, por lo que solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que no deseo un reemplazo por el mismo modelo.
ARTICULO EN GARANTIA
Buenos dias, con fecha 2-8-25 compre un sofá mod. KAMALA COL-12 que me entregaron el 12-8-25 por importe de 2.200 € (DOS MIL DOSCIENTOS EUROS) A los dos días ya llamé para reclamar porque el sofá no estaba bien, hay una diferencia de altura entre el cheslong y el segundo asiento, y tambien es mas largo el primer asiento que el segundo y luego cuando los abres el primer asiento se balancea bastante y da la impresión de que te vas a caer. Cuando di aviso vinieron y colocaron el sofá diciendo que es que lo había sacado mal y ya está, pero el sofá a los 10 minutos en cuanto te sientas vuelve a la posición inicial, la segunda vez que llamé vinieron y cambiaron las espumas y tambien lo colocaron pero al final quedó igual y la tercera vez, ya no se han dignado en contestarme. Esté sofá está en garantía y por tanto tengo derecho a que me lo arreglen y no quedarme con un
Defecto del producto
Estimados responsables de Jack panama: En fecha 31/01/2026, adquirí en su la tienda primichi del centro comercial salera un par de botas de la marca Jack panama, el producto me hizo salir llagas en el dedo del pie izquierdo y en la tienda, al haber osado 17 días, no me lo quieren cambiar ni devolver lee el dinero…. Me hicieron mandar un mail a su Depto de calidad y no he sabido nada al respecto. Las empleadas son violentas y me dijeron que no vaya al local porque iba a perder el tiempo porque no me ibas a devolver el dinero ni cambiar el producto. Adjunto los siguientes documentos: ticket, foto de las botas impecables, y foto de la lastimadura que me generó un el pie El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 días luego de la compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y las use 3 horas, y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren devolver el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2026 adquirí en su página web el producto Elisa | Vestido maxi de ante con cinturón × 1 Adjunto los siguientes documentos: e-mail de confirmación de compra El producto ha resultado defectuoso ya que no se ajusta a la información de la compra ( ver fotos adjuntas) Se me ha informado que no es imposible el reembolso y estan todo el rato poniendo alguna traba para poder proceder Solicito por tanto la devolución y el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Adjunto los correos de reclamación
Ventilador de techo en garantía no reparado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2022 adquirí a través de venta a distancia un ventilador de techo con montaje. Adjunto los siguientes documentos: documento de venta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Por ahora la única solución que me han dado es mandarme un kit de piezas, no sé si con la intención de que lo intente reparar yo misma, cuestión que es totalmente inaceptable. Me he puesto en contacto en múltiples ocasiones con el servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés, y lo único que han hecho es abrir y cerrar hasta 4 casos, sin aportar ningún tipo de solución. Sin otro particular, espero recibir una solución lo antes posible.