Estimados/as señores/as:
En fecha 30/06/2025 adquirí en su web decoramos. es un sofá de la marca Eneas + modelo REIMS. Tras pagar la reserva y esperar a terminar la fabricación , el día 10/10/2025 efectué el pago de la factura y en a semana del 20/10/2025 se me entrega el sofá.
Adjunto los siguientes documentos: reserva y factura
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/10 quedando inutilizado para su uso al no funcionar los botones.
Puestos en contacto con el vendedor y este con el fabricante, se me remiten los cables del sofá para que sea yo quien manipule el mecanismo eléctrico sin asistencia de ningún técnico.
Dado mi desconocimiento he sustituido el transformador eléctrico del sofá sin modificar nada más y solicitado visita del técnico o la devolución del producto por estar defectuoso y no he tenido más noticias.
Además el teléfono de contacto consta como no activo ya.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan sustitución del producto al tratarse de un producto defectuoso de fábrica, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.