Cambio BATERIA por Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 4/11/2024 adquirí en su Empresa por la web de su empresa Zenteo una Batería Varta Adjunto numero de factura Nª FVR007170. Después de ponerme en contacto con su empresa con 14 llamadas desde el día 14 /11/25 no siendo atendida su obligación de sustituir la batería en garantía, me veo en la obligación de notificárselo por escrito, para que coste por si hubiera que tomar otras acciones, que me gustaría que no fuera necesaria. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/11/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Esperando su respuesta. Sin otro particular, atentamente. A. A. C.
Problema de garantía por fallo de calidad
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo de 2025 adquirí en su aplicación web un par de zapatillas ADIDAS Boston 12 Grises en Talla 40 con el código de pedido ES12993492593 Adjunto los siguientes documentos: factura de compra en pdf y la foto de la zapatilla derecha con un prematuro desgarro en el upper ya que el calzado tiene menos de 100 km de uso, únicamente en entrenamientos suaves y en superficies regulares. El desgaste no muestra signo de rozaduras externas ni de impactos, lo que indica que se trata de un defecto de fabricación o un fallo de la calidad del tejido, ya que no ha resistido el uso previsto para unas zapatillas de running que suelen ser 600 km. Al tratarse de un calzado deportivo diseñado para soportar la presión y flexión natural del pie al correr, esta rotura no debería haberse producido en un periodo tan corto de uso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en agosto de 2025 con menos de 100 km de uso. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Compramos un reloj Festina en la tienda Time Road del centro comercial Splau el día 12/6/2025. El reloj costó 245 euros y a los tres meses de tenerlo, se retrasó la hora de este. Al intentar cambiar la hora y sacando la corona para fuera( como marcan las instrucciones), me quedé con la corona en las manos, y mi reacción fue meterla otra vez en su sitio. Al llevarlo al vendedor nos dijo que no había problema porqué estaba en garantía y que había sido un fallo de fabricación. Lo mandaron a arreglar a Festina y estos nos dijeron que si se había salido la corona, no teníamos que haber intentado meterla otra vez, porque así habíamos dañado el reloj por dentro. Yo le digo que todo el mundo hubiera hecho lo mismo y que lo que no es normal es que a los tres meses de comprarlo se gastara la pila y mucho menos que la corona se rompiera. Hicieron caso omiso a nuestra queja y decidí arreglar el reloj porque era nuevo. Nos arreglaron el reloj y la factura ascendió a 72,50 euros.
Devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha [19/11/2025] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [LG65QNED8OA6A]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [26/11/2025]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lidl malogra la entrega de un pedido y en el reembolso, omite las condiciones de compra
Hola, realicé un pedido online con esta empresa usando un cupón descuento que ellos mismos me proporcionaron. El pedido fue devuelto a sus instalaciones por una negligencia de esta empresa en la entrega al depositarlo a 50 km del punto de entrega indicado, acordado y aceptado. Despues de miles de llamadas y de reclamaciones con su personal , me reembolsan solo el importe de la compra pero no el mismo cupón que usé para realizar el pedido que ellos mismos malograron sino unas condiciones muy distintas a las pactadas.
Denegación de garantía por defecto de fabricación en calzado Camper
Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2025 adquirí en el establecimiento CAMPER sito en Rambla Cataluña, 122, Barcelona, un par de zapatillas modelo Peu Rambla Vulcanizado (referencia 18869-114-42) por importe de 71,10 EUR. Adjunto los siguientes documentos: factura número T006/02603 de fecha 03/07/2025 y fotografías del defecto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado después de solo 2-3 meses de uso acumulado (no continuo). Las zapatillas presentan roturas en la tela con agujeros en ambos zapatos en la parte frontal. Puestos en contacto con el vendedor a través de su formulario web, se me deniega la garantía alegando que "no presentan ningún defecto de fabricación o de materiales" sin mayor explicación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. Un calzado que desarrolla agujeros después de apenas 2-3 meses de uso ligero evidencia claramente un defecto de fabricación o de materiales defectuosos. El daño ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto (3 años según anuncia la propia empresa). Solicito que procedan a la sustitución del producto o, en su defecto, a la devolución del importe pagado (71,10 EUR), en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
calidad de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/25 adquiri en su web este pedido VYLCBLTRI Adjunto los siguientes documentos: numero de pedido VYLCBLTRI El producto mesa Griselda resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/11 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2025 retire un mercedes benz glc200 del concesionario ocasión plus la torrecilla (cordoba). comprobé que el start&stop no funcionaba. varios mecánicos me indicaron que podía ser la batería del vehículo. casualmente a los 17 días de utilizar el vehículo me salió un mensaje en pantalla de que la batería no estaba bien. le mande una captura de pantalla al comercial de la casa para que supiera que la batería fallaba, y me dijo lo mismo que podía ser la batería. Como tenia que llevar el vehículo para que me arreglaran unos desperfectos que tenia antes de comprarlo y las piezas no venían. Lo he llevado ahora y resulta que me dicen que la batería no esta en garantía porque son 3 meses, siendo que el defecto viene desde antes de la compra, ya que no funcionaba el star&stop ni antes ni ahora. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ya venia antes de la compra. El coche lleva 3 semanas en el taller del concesionario y lo necesito para trabajar Solicito que procedan a sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. un saludo
Incidencia Hyundai Kona N Line
Estimados: En fecha 4/07/2025 adquirí en Oarso Car un Hyundai Kona N Line matriculado en 2024 con matrícula 7072MPC. El coche ya había pasado una revisión, no comentan problemas aparentes y tenía aprox 4100 kms. En fecha 3/10/2025 acude al taller oficial de Hyundai Automoción aljarafe (Mairena del Aljarafe, sevilla) por batería descargada, estando una semana en reparación por sustitución de la misma. Al entregarse y estacionarse, un día más tarde la batería está descargada de nuevo. En fecha 14/10/2025 acude de nuevo al taller oficial para comprobar y buscar motivos de avería ya que se repite en poco tiempo. Tras dos semanas, conceden vehículo de sustitución. En fecha de hoy 26/11/2025, el vehículo sigue en taller sin encontrar aparente solución. Solo han contactado para comentar que en el concesionario original se hizo un cambio de cuadro de batería y cuadro de carrocería, algo que no se comentó en su venta. El motivo de esta presente es que producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hech del mismo (comprobado en taller) ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito una solución que satisfaga a ambas partes, siendo rpeferente la sustitución del producto por otra unidad. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su página web el producto Canapé 135x190 ESLA Roble Cambrian, ref; 135X190-C NPESLA- CBR Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/05/2025. Desde entonces llevo hablado con su servicio de atención al cliente, mandando emails, videos y llamando solo obteniendo la respuesta de “hemos solicitado una respuesta urgente” El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.