J. A.
06/11/2025

Nadie me hace caso con mi garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Septiembre del 2022 adquirí en su  página web una tabla de pádel surf. Adjunto los siguientes documentos: correo de fecha anterior a la expiración de garantía, correos de septiembre y octubre, y el último correo que no aceptáis. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el día 25 de Julio y me puse en contacto el 27/7/2025. Puestos en contacto con el vendedor, seque no contesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Jose Angel Albarrán

V. P.
06/11/2025

Necesito un informe de veces que se a reparado el vehiculo tiene problemas desde el minuto 1

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio de 2025 adquirí en su página web de El Corte Inglés el producto ordenador MEDION MD62425, financiado a través de su entidad colaboradora. Adjunto los siguientes documentos: factura o justificante de compra, informe del Servicio Técnico de Medion, y copia de las comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, manifestando ruido anormal y sobrecalentamiento desde los primeros usos, y posteriormente fallos en el touchpad, imposibilidad de activar la conexión WiFi y defectos en la pantalla. El uso del equipo ha sido correcto y conforme a las instrucciones del fabricante. Fue remitido al Servicio Técnico de Medion, donde únicamente se sustituyó el ventilador y se formateó el sistema operativo. Sin embargo, tras dicha intervención el equipo continúa sin funcionar correctamente, por lo que la reparación no ha restablecido la conformidad del producto con el contrato. De acuerdo con los artículos 118, 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y dado que la reparación ha resultado ineficaz, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, al haberse agotado las vías de reparación y persistir la falta de conformidad del bien. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Demora en servicio técnico

Buenos días,demora en servicio técnico por lugar de residencia en sitio remoto.

D. H.

Gestión de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en VALWINDCYCLES.es el producto: Par PEDALES GARMIN RALLY XC100 Medidor de Potencia Unilateral SHIMANO MTB. Adjunto los siguientes documentos:  FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/11/2025, mostrando unas holguras impropias de un dispositivo de estas características. Puestos en contacto por mail con el SAT de Garmin con el mail: sat.spain@garmin.com, se me deniega la garantía según el servicio técnico de Garmin España, por tener una tapa pasada de rosca. Hablando con este SAT por tlf les confirmo que la rosca de la tapa que hablan no está pasada de rosca, el problema es que el alojamiento para desenroscar dicha tapa es para una llave hexagonal y ese alojamiento está defectuoso sin haber sido usado por lo que no se puede abrir esa tapa para realizar un mantenimiento normal de este tipos de dispositivos, lo que aparentemente puede ser por un fallo o defecto en el diseño de esa tapa ya que es necesario abrirse para realizar mantenimientos, limpieza o engrase. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel

J. T.
05/11/2025

Cecotec no respeta la garantía

Asunto: Reclamación por incidencia 04089359 – Producto en garantía Estimados/as señores/as de Cecotec: Me dirijo a ustedes con la finalidad de expresar mi disconformidad con la gestión de la incidencia 04089359. He enviado una aspiradora Conga Rockstar 1700 Advance ErgoWet (referencia 05771) debido a un fallo en la batería. El producto se encuentra en garantía, ya que fue adquirido en diciembre de 2023. El problema consiste en que la batería no carga correctamente, alcanza el 100% en muy poco tiempo y se descarga en apenas unos minutos. Además, no permite utilizar la máxima potencia. En su página web aparece el mensaje “Garantía pendiente de validación”, lo cual resulta incomprensible. Adjunto el ticket de compra, donde se puede comprobar claramente que no han transcurrido ni dos años desde la adquisición del producto. En el Servicio Técnico se me han ofrecido tres opciones que considero inaceptables: Pagar por la reparación, a pesar de estar el producto en garantía, lo cual es ilegal e injustificable. Comprar un nuevo producto, propuesta que considero poco ética y con ánimo lucrativo. Tras esta experiencia, no volveré a adquirir productos de su marca. Recibir el producto sin reparar y, por tanto, inservible, lo que supone una pérdida superior a 100 euros por un aparato que ha durado menos de dos años. Estas opciones ignoran completamente mi derecho a una reparación gratuita, tal como establece la garantía legal de conformidad vigente en España. Considero que Cecotec está incumpliendo sus obligaciones legales hacia el consumidor, ofreciendo soluciones que trasladan indebidamente los costes al cliente. Solicitud concreta Ante lo expuesto, solicito: - Que Cecotec proceda a la reparación gratuita de la aspiradora Conga Rockstar 1700 Advance ErgoWet, conforme a la garantía legal. - En caso de que la reparación no sea posible, solicito el reembolso íntegro del importe pagado originalmente o sustitución a coste 0 por parte de Cecotec, ya que el producto se encuentra en garantía. Asimismo, deseo conocer con detalle la avería detectada y la justificación de los supuestos costes de reparación (especialmente los 45 minutos de mano de obra por un cambio de batería que requiere solo unos minutos), ya que el producto se encuentra dentro del periodo de garantía. Agradezco su pronta respuesta y una resolución justa y conforme a la ley. Atentamente,

L. J.

Robot con continuos problemas reparado 2 veces

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Facilitea el producto Robot aspirador y friegasuelos Roomba Combo j5+ con numero de serie J557840B240812N302 Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde 24 de enero del 2025 hasta el día de hoy que continúa fallando . Les hemos enviado el robot 2 veces en menos de un año al servicio técnico y enviado decenas de correos electrónicos explicando que funciona mal. Tenemos todos los correos electrónicos que les hemos ido mandando desde entonces desde el mail meregurb@gmail.com. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
Mibla Kids Mums

Problema de contacto y reembolso

No tienen teléfono. No responden e-mails. No abonan devoluciones. Hicimos un pedido con número PEVTO24000030 el 24/09/2025 La recibimos a los dias. Enviamos un primer e-mail indicando que procedíamos a su devolución al día siguiente de recibirlo por qué no nos gustaba. Entre otras cosas por malos acabados. No contestasto nadie. Nuevamente escribimos e-mail detallando el por qué de la devolucion, documentado daños por malos acabados etc. Tampoco se respondió a nuestro correo nuevamente. Procedimos al envío que nos consta por transportista ya lo tienen en su poder. Y seguimos sin noticias, no respuestas, ni abono correspondiente. Por lo que les ruego a fin de no tener posibles inconvenientes procedan a la devolución del importe 55,52€ en el modo de compra. (No les estamos reclamando el importe de transporte que indican no se paga si es por mal acabado). Llamamos al centro comercial donde se ubican y por lo visto reciben muchas llamadas de esta índole con el mismo problema. Por lo que ya nos genera una gran desconfianza. Espero una respuesta a la mayor brevedad. Gracias.

J. S.

Movil en garantia

Estimados/as señores/as: Google Store España RMA: GSR.7353-4817-6579 Me puse en contacto con Google Store España el 11 de septiembre para notificar del problema la de batería que tenía, no llegaba a dos horas de pantalla con una carga del 100%. En la primera revisión me contestaron que no veían problema y en una segunda al insistir que con solo dos horas de pantalla era una molestia, valoraron que efectivamente la batería estaba dañada y el puerto de carga (que si funcionaba). Al recibir la valoración me marcaba que costaba 0 euros la reparación, pero al seleccionar la reparación me pasaba a la pasarela de pago, al ver esto me puse en contacto por email y por chat de ayuda de Google Store y en ambos me dijeron que no se me cobraría. El 1 de octubre de 2025 acepté la reparación y dos días después recibí el móvil y me cobraron los 398,09 euros, sin abrirlo, inmediatamente me puse en contacto para ver que paso. No obtengo solución por mucho que insisto en que está en garantía ya que fue comprado el 15 de noviembre de 2022 y que me mandaron un móvil reacondicionado que no es el mío y me cobraron más de lo que me valió nuevo 2 años antes, por lógica no lo arreglaría. Solicito que procedan a la devolución de los 398,09 euros cantidad cobrada por el producto, en el plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos: [factura compra, captura donde se puede comprobar que marca 0 euros la reparación, capturas de pantalla, extracto bancario cobro reparación, etc.] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha antes del 11 de septiembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución de los 398,09 euros cantidad cobrada por el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

RECLAMACION SOBRE EL PEDIDO 2466748

Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2024 adquirí en su  establecimiento de Badalona, de c/ Lituania, un colchon , modelo pocket 23, fimeza superior. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Fui atendida por una de las comerciales de la tienda, a la que le expliqué nuestras necesidades, debido a la mala experiencia con nuestro colchon anterior. Le comentamos que necesitabamos un colchon, lo suficientemente firme, que no se deformara del uso, en breve, ya se entiende. Tambien le dijimos que no nos importaba el precio, pero que queriamos poder descansar bien, y que pagariamos el precio que costara. Por otro lado, le comentamos que, en el caso que se deformara, se lo reclamariamos, y nos aseguró que esto no pasaria, porque era un muy buen colchon. Probamos el de la tienda, y nos dijo que , como máximo, esa seria la huella que dejarian los cuerpos, teniendo el cuenta todo el tiempo que llevaba en exposicion y el uso de todos los clientes, por lo que lo encontramos muy cómodo y accedimos a la compra. Nuestra sorpresa ha sido que, despues de un año escaso, el colchon tiene una huella corporal igual de pronunciadas que el colchon que sustituimos, y no podemos descansar mas de 6 horas, sin despertarnos del dolor en la espalda. Por lo que despues de un reportaje fotográfico de autoperitaje que me solicitaron en la tienda, que vendedora vió como evidente, lo han pasado a SAT. He tenido que reclamar a SAT 10 dias después de la incidencia, y me han contestado , no de buenas maneras por cierto que, con esas fotos no se aprecia la deformidad, y que me enviarian un perito a casa, pero en el caso que no hubiera hundido menos de 3 cm, tendria que pagar el desplazamiento, cosa que la garantia legal desestima ese procedimiento. Por supuesto me he negado a tal proceder. Desconozco que la huella de 3cm es la que entra en garantia o no, pero en ningún caso hablamos de ello con la comercial, que sabia perfectamente nuestra necesidad. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. En el asunto del mensaje tienen el número de pedido, para que puedan recuperarlo, y pueden solicitar a la tienda de Montigalá los datos al respecto. Sin otro particular, atentamente. Mari Carmen Martinez Jesus Serrano