Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
RECLAMACION SOBRE EL PEDIDO 2466748
Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2024 adquirí en su establecimiento de Badalona, de c/ Lituania, un colchon , modelo pocket 23, fimeza superior. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Fui atendida por una de las comerciales de la tienda, a la que le expliqué nuestras necesidades, debido a la mala experiencia con nuestro colchon anterior. Le comentamos que necesitabamos un colchon, lo suficientemente firme, que no se deformara del uso, en breve, ya se entiende. Tambien le dijimos que no nos importaba el precio, pero que queriamos poder descansar bien, y que pagariamos el precio que costara. Por otro lado, le comentamos que, en el caso que se deformara, se lo reclamariamos, y nos aseguró que esto no pasaria, porque era un muy buen colchon. Probamos el de la tienda, y nos dijo que , como máximo, esa seria la huella que dejarian los cuerpos, teniendo el cuenta todo el tiempo que llevaba en exposicion y el uso de todos los clientes, por lo que lo encontramos muy cómodo y accedimos a la compra. Nuestra sorpresa ha sido que, despues de un año escaso, el colchon tiene una huella corporal igual de pronunciadas que el colchon que sustituimos, y no podemos descansar mas de 6 horas, sin despertarnos del dolor en la espalda. Por lo que despues de un reportaje fotográfico de autoperitaje que me solicitaron en la tienda, que vendedora vió como evidente, lo han pasado a SAT. He tenido que reclamar a SAT 10 dias después de la incidencia, y me han contestado , no de buenas maneras por cierto que, con esas fotos no se aprecia la deformidad, y que me enviarian un perito a casa, pero en el caso que no hubiera hundido menos de 3 cm, tendria que pagar el desplazamiento, cosa que la garantia legal desestima ese procedimiento. Por supuesto me he negado a tal proceder. Desconozco que la huella de 3cm es la que entra en garantia o no, pero en ningún caso hablamos de ello con la comercial, que sabia perfectamente nuestra necesidad. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. En el asunto del mensaje tienen el número de pedido, para que puedan recuperarlo, y pueden solicitar a la tienda de Montigalá los datos al respecto. Sin otro particular, atentamente. Mari Carmen Martinez Jesus Serrano
Problema con entrega de la pieza nueva
Estimado Flex En fecha 18/06/2024 adquirí en la tienda Sant Feliu Flex Store un somier y un canapé. Cuando los transportistas entregaron los paquetes comprobaron que un lateral del canapé estaba roto. Se llevaron la pieza rota, alegando que en unos 3 días máximo una semana traerán otra pieza para poder montar el canapé. Pasado ya casi un mes, no hemos tenido ninguna llamada por parte de nadie de la Flex de cómo resolver el problema, llamo a la tienda y quien nos atiende dice que no sabe nada y que ya nos llamara (nunca llama de vuelta) y la mayor parte de las veces no contesta. Espero que en unos días razonables esta situación se pueda resolver, ya que estoy con una habitación que no se puede usar, con un somier desmontado (porque han dicho que no toque nada) Está siendo una experiencia terrible con Flex Store.