Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con entrega de la pieza nueva
Estimado Flex En fecha 18/06/2024 adquirí en la tienda Sant Feliu Flex Store un somier y un canapé. Cuando los transportistas entregaron los paquetes comprobaron que un lateral del canapé estaba roto. Se llevaron la pieza rota, alegando que en unos 3 días máximo una semana traerán otra pieza para poder montar el canapé. Pasado ya casi un mes, no hemos tenido ninguna llamada por parte de nadie de la Flex de cómo resolver el problema, llamo a la tienda y quien nos atiende dice que no sabe nada y que ya nos llamara (nunca llama de vuelta) y la mayor parte de las veces no contesta. Espero que en unos días razonables esta situación se pueda resolver, ya que estoy con una habitación que no se puede usar, con un somier desmontado (porque han dicho que no toque nada) Está siendo una experiencia terrible con Flex Store.