Reclamación irreparabilidad lavadora
Llevo con una reclamación y sin lavadora dos meses. Tras contactar con el servicio técnico, la marca, el vendedor, Carrefour... sigo sin lavadora. He enviado el informe de irreparabilidad y siguen dando largas. Hice el pedido online (58034994) y Carrefour se excusa en que es un vendedor externo. Pero... si éste hace caso omiso, tendrá responsabilidad como plataforma de sus clientes. Me dieron un plazo de 72h las cuales han pasado con creces. No puedo comprar otra.porque tampoco.saben decirme si me abonan el dinero o me dan una nueva... es una vergüenza que con dos niños pequeños lleve más de dos meses esperando que se hagan cargo de una garantía.
Garantia o rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 adquirí a través de la página web de TEMU, una hidro limpiadora electrica UTENSY, la cual me fue entregada el 26 de mayo de 2025. La reclamación a Temu se hizo el 10 de abril de 2026, a través página web help@temu.com. La cual después de dar largas a por medio de 10 correos electrónicos, me ofrecieron 17 euros de credito, la cual no acepte. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de marzo de 2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación en garantía – Dyson Supersonic Nural incompleto y sin solución tras 3 meses
Me dirijo a ustedes en relación con mi secador Dyson Supersonic Nural (color rosa/pink), el cual se encuentra en periodo de garantía. Desde hace más de tres meses estoy a la espera de la reposición del accesorio de alisado/anti-encrespamiento con efecto Coanda, incluido de serie con el producto. A día de hoy, continúo sin disponer de dicha pieza ni de una fecha concreta de reposición. Durante este periodo, he contactado con su servicio de atención al cliente Dyson en al menos seis ocasiones, recibiendo siempre la misma respuesta: que no pueden ofrecerme otra solución debido a la falta de stock de la pieza, sin facilitar alternativa ni plazo de resolución. Este accesorio no constituye un elemento opcional, sino una parte esencial del producto, ya que forma parte de sus funcionalidades principales. Por tanto, el secador se encuentra actualmente incompleto y no conforme con las condiciones en las que fue adquirido. Asimismo, el plazo de más de tres meses sin solución efectiva excede claramente lo que puede considerarse un plazo razonable para la reparación o reposición en el marco de la garantía, más aún teniendo en cuenta la ausencia total de alternativas por su parte. De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, cuando la reparación o sustitución no se realiza en un plazo razonable o sin mayores inconvenientes para el consumidor, este tiene derecho a optar por la sustitución del producto o la resolución del contrato. Por todo lo anterior, solicito formalmente: - La sustitución completa del secador por una unidad nueva en perfecto estado, incluyendo todos sus accesorios originales, o, en su defecto, - La devolución íntegra del importe abonado. Adjunto a esta reclamación fotografías del accesorio dañado, donde puede comprobarse el estado de la pieza, así como el ticket de compra correspondiente. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo breve, me veré en la obligación de trasladar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2026 adquirí en su web el producto AIR FRYER PRO COMPACT 3.5 L Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9/3/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El 9/3/2026 abrí una incidencia en su web para comunicar el defecto del producto. Incidencia número 8079602. Desde esa fecha se han programado tres solicitudes de recogida y no ha aparecido nadie a recoger el paquete: GLS 24/3/2026 y 16/4/2026, y Correos Express 30/4/2026. Adjunto justificantes. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Amazon no se responsabliliza de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de septiembre de 2024 adquirí en su aplicación el producto VEVOR Bomba Maceradora, 350W, Flujo 6000 L/h, Cabezal 7m, Bomba Maceradora para Eliminación de Aguas Residuales con 3 Entradas de Agua para Inodoro, Sótano, Cocina, Fregadero, Ducha, Bañera. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, factura de envío de devolución de correos y e-mail autorizando la devolución para recuperar el dinero. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de enero de 2026. Puestos en contacto con el amazon, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del dinero en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro desmesurado estando en Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 08.11.2024 adquirí en su establecimiento sito en Carretera Palma-Inca Pm-27, km 3, 9, 07141, Illes Balears, España el producto Termo eléctrico Corbero com 80 (73L). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra inicial (006-0011-780190) a nombre de mi mujer Raquel, factura que se me cobro para realizar el cambio del termo que todavía esta en garantía. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, tras informar a Leroy el 27.02.2026, e insistir constantemente que nos lo cambiaran sin cobrarnos, se nos indico que solo se nos cambiaria siempre y cuando se pagaran los gastos de envío ademas de los gastos de instalación, finalmente y después de pagar se sustituyó por otro en fecha 28.03.2026. Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 246,28€ de gastos de indicar lo que corresponda envío e instalación del termo. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Noel y Raquel
GARANTÍA DE RELOJ
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de febrero adquirí en su página web un reloj ADDIESDIVE Reloj de Buceo Explore de 36mm con Movimiento de Cuarzo VH31 – Modelo AD2096 número de pedido #es1569 Adjunto los siguientes documentos: mail de compra,imágenes del cristal roto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de abril de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto de Worten dañado en garantía sin reparar ni cambiar
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 adquirí en su página web el producto reproductor multimedia 1080 p hd hdmi. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido y factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en diciembre de 2025. Desde entonces he escrito en varias ocasiones al vendedor sin respuesta y otras tantas a Worten por medio del centro de soporte de su página web, obteniendo siempre una respuesta automática que me insta a esperar un contacto del vendedor que nunca se produce. No hay dirección de correo para contactar ni teléfono al que llamar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un anillo de 4 meses
Hola, me realizaron un regalo y fue un anillo bañado en oro de 14 quilates, el anillo en 4 meses ha perdido el baño de oro, se ha quedado color metal y muy feo por lo tanto no me lo puedo poner porque el dedo se me pone verde y la contestación que me da Pandora es que es totalmente normal que pierda el baño y que no lo cubre la garantía, yo puedo entender que eso pase en año y medio pero en cuatro meses y encima que el anillo no me lo pongo a diario que es muy esporádicamente me parece de vergüenza que esté así. Quiero una solución ya.
Producto vendido en mal estado, y no indicado por el vendedor.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2026 adquirí en su [elegir una opción: aplicación Wallapop, el producto Tag Heuer Aquaracer Automatic 5. Adjunto los siguientes documentos: captura de venta por wallapop antes de que borrara el vendedor el usuario, que se aporta: p.ej. factura de entrega de supuesta revisión y presupuesto por fallo del reloj. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/04/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y ha borrado su usuario. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…