J. A.
MAS GOMAS LORA SL

Piezas en garantia.

Hola, compré un coche de ocasión DS7 Crossback ETENSE. El vendedor quedó en realizar el cambio de catadioptrico roto trasero piloto, todos los limpiaparabrisas y el coche no tenia alfombrillas que he tenido que comprar yo. Solicito que me envie dichos repuesto al quedar en ello. Dispongo de wasap con las conversaciones. Estas son las piezas - PIEZAS DE RECAMBIO 9810665280 PORTAESCOBILLAS LP 9810665380 PORTAESCOBILLAS LP 1689816080 ESCOBILLA LP PLANA 1689815880 ESCOBILLA LP PLANA 1629083480 ESCOBILLA DE LIMPIA-LUNETAAR 9815722980 PILOTO TRASERO

J. R.

CLICARS DA LARGAS

Estimados/as señores/as: Compré vehículo usado Peugeot Partner a Clicars SL el diciembre de 2025 . El sistema start-stop, característica publicitada en la venta, NUNCA ha funcionado desde el día de la entrega. En febrero de 2026 (58 días después de la compra), notifiqué la avería a Clicars. El vendedor me derivó a un taller colaborador, que diagnosticó "batería baja" pero NO realizó un diagnóstico completo del sistema (sensores, módulo, ECU). Clicars se niega a realizar la reparación bajo garantía y alega erróneamente que "la batería no entra en garantía legal", lo que es CONTRARIO a la normativa de protección de consumidores. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.

Problema con la Garantía Citroën C4 0711LPR

El vehículo nombrado se me vendió con 67100km y a dado problemas en ruidos y aceite lo cual la primera revisión que se hizo en flexicar dijeron que estaba bien ,tras llevarlo a un taller los ruidos eran delos frenos traseros que se estaban comiendo el disco ( ay fotos ) .el siguiente es que le faltan dos litros de aceite lo cual dijeron que estaba bien y tengo audio de su mecánico diciendo lo contrario ...tras llevarlo por segunda vez le encuentran algo roto del motor y no lo quieren reparar pues está todo en la garantía premium y me piden una factura de la revisión de 10000km cuando yo lo compré con 67100 . El coche lleva 2 meses en la casa porque no se quieren hacer cargo con la Garantía.

M. P.
16/03/2026

Envío MacBook a reparar y me cancelan la orden y no me devuelven mi macbook

Estimados/as señores/as: En fecha 20-11-2025 adquirí en El Corte a inglés el producto MacBook Pro 16 M4 Max 48GB RAM 1TB El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que falló hace alrededor de dos meses al intentar configurarlo y no funcionaba correctamente la pantalla. Puestos en contacto con el vendedor, me acepta la garantía, ellos mismos me envían una caja con una etiqueta en la cual debo depositar mi MacBook y enviárselo, proceso así y transcurridas unas semanas se me deniega la garantía, osea me llega un correo en el que me indica que me cancelan la orden y me devuelven el MacBook, y ya no sé más nada desde el día 6-3-2026, me he puesto en contacto muchísimas veces con ellos pero la respuesta siempre es están investigando lo sucedido, pero yo creo que ya después de tanto… El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o un producto nuevo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. B.
16/03/2026
Alpha Digital Electronics S.L.

SUSTITUCIóN ó REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha [05/03/2025….] adquirí en Amazon España , una lavadora Alpha TITAN Elite-9 ECO SILENCE INVERTER con Eficiencia Energética A , negro brillo. Adjunto los siguientes documentos: ficha técnica producto, factura, ticket de compra en Amazon e histórico de incidencia mediante conversación WHATSAPP. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [11/2025], después de escasos 9 meses de uso apropiado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o se han tardado ustedes tanto que sólo aceptaría la sustitución, por un producto mejor y de similares características, incluyendo eficiencia energética y color. Solicito por tanto la resolución del contrato y el correspondiente reembolso de los 399 Euros] Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Móvil que no funciona

El 5 de mayo de 1015 pedí un móvil Umidigi G100 que, hace casi dos meses, empieza a tener fallos. Se lo comunico al vendedor, el cuál no contesta. Se lo comunico a Aliexpress, y estos me piden fotos y vídeos. Len envío las fotos, pero no vídeo ya que en un email no entran. Les pido que me digan cómo hacerles llegar el vídeo y nunca obtengo respuesta. Finalmente, por mi cuenta, encuentro que puedo enviarlo como enlace de google drive, y así lo hago. Hecho esto, me piden un informe. El informe está ya estregado y me constó 29 euros, que se niegan a pagarme. A día de hoy solo me dicen, repitiendo lo mismo una y otra vez, quie debo mandar foto y vídeo, y cuando lo reenvío por enésima vez, me piden informe, cuando lo reenvío por enésima vez, me pide de nuevo fotos y vídeo, y así constantemente. Llevo semanas y no hacen nada más. el móvil funciona mal, se ralentiza y pierde cobertura, entre otras cosas. Exijo que se me afrezca una solución, ya que solo 8 o 9 meses después de adquirirlo tiene fallos graves que no son a un uso indebido, como bien indica el informe.

A. V.
FERRARINI

Reclamación por defecto grave en alimento (tornillo en queso)

Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2026 adquirí en el establecimiento SUPERCOR, sito en Avenida de la Dehesa 6-8, esquina con C/ Margarita Xirgú (28702), San Sebastián de los Reyes, el producto Parmigiano Reggiano en taquitos. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra Fotografías del producto y del objeto encontrado El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que en el interior del envase había un tornillo de gran tamaño, lo cual constituye un riesgo evidente para la salud y una infracción de las normas básicas de seguridad alimentaria. El establecimiento me ha devuelto el importe del producto; no obstante, presento esta reclamación para que la empresa tenga constancia de lo ocurrido y adopte las medidas oportunas para evitar que este tipo de incidentes vuelva a producirse. Asimismo, solicito que se revisen los productos del mismo lote para comprobar que no existen otros envases afectados. Sin otro particular

P. V.
16/03/2026

Reclamación contra SaveFamily – reloj SaveWatch / Iconic Plus 2 instalación de WhatsApp

A quien corresponda: Desde hace aproximadamente dos semanas intento instalar la aplicación WhatsApp en el dispositivo sin conseguirlo. Según la información del producto y sus funcionalidades, el reloj permite utilizar esta aplicación, por lo que debería poder instalarse y funcionar correctamente. Durante este tiempo he contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente por correo electrónico. Las respuestas recibidas consisten en indicaciones técnicas que ya he seguido sin éxito y que se vuelven a enviar de forma reiterada, sin aportar una solución efectiva ni un análisis concreto del problema. Además, he tenido que escribir también por otros problemas relacionados con el dispositivo, lo que ha puesto de manifiesto una gestión de dudosa profesionalidad del servicio de atención al cliente. Los correos que recibo parecen respuestas automáticas que repiten instrucciones estándar, lo que dificulta que las incidencias se revisen de forma real y específica. Como resultado, se está produciendo una combinación de problemas: por un lado, la imposibilidad de utilizar una funcionalidad básica anunciada del dispositivo y, por otro, una gestión del soporte que no está permitiendo resolver la incidencia. Al revisar otras reclamaciones de consumidores en esta misma página he comprobado que existen casos similares, lo que indica que no se trata necesariamente de un problema aislado. Por todo ello, considero que puede existir una falta de conformidad del producto, ya que una de las funcionalidades básicas anunciadas no está pudiendo utilizarse en la práctica. Solicito que la empresa: revise técnicamente el dispositivo y la incidencia comunicada, facilite instrucciones claras y verificadas que permitan utilizar la funcionalidad anunciada, o en su defecto, ofrezca una solución conforme a la normativa de consumo. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución efectiva.

M. P.
16/03/2026

Etiqueta de devolución incorrecta que impide devolver un artículo defectuoso

Realicé una compra online en United Colors of Benetton de varios artículos. Inicialmente devolví uno de los artículos, nuevo, sin uso y con sus etiquetas. Posteriormente solicité devolver un segundo artículo también nuevo, sin uso y con etiquetas. En un primer momento el servicio de atención al cliente me indicó que solo era posible realizar una única devolución. Tras varios correos electrónicos finalmente aceptaron tramitar esta segunda devolución y ambos reembolsos se realizaron correctamente. Sin embargo, la etiqueta de devolución que me enviaron para el segundo artículo no se correspondía con el producto que yo había solicitado devolver. A pesar de esta incidencia, el artículo fue enviado utilizando esa etiqueta y el reembolso se efectuó correctamente. Tiempo después, otro de los artículos de la compra (un cardigan) presentó desperfectos tras muy poco uso. Por este motivo contacté con el servicio de atención al cliente y, tras enviar las fotografías que me solicitaron mostrando los defectos del producto, Benetton aceptó la devolución por tratarse de un artículo defectuoso. Cuando intenté entregar el paquete en SEUR con la etiqueta que me enviaron para esta devolución, me informaron de que la etiqueta ya había sido utilizada anteriormente. En ese momento comprobé que dicha etiqueta correspondía a la misma que había sido utilizada previamente para devolver el segundo artículo, lo que indica que las etiquetas de devolución de ambos artículos estaban intercambiadas. Desde hace aproximadamente un mes estoy solicitando que se me envíe una nueva etiqueta de devolución válida para poder enviar el cardigan defectuoso. Hasta la fecha no he recibido ninguna solución, únicamente se me ha indicado que el caso está siendo analizado. Solicito que la empresa me envíe una etiqueta de devolución válida para poder devolver el artículo defectuoso o, en su defecto, que me indiquen un procedimiento alternativo para realizar la devolución sin coste para mí, ya que el problema deriva de un error en las etiquetas de devolución enviadas por la propia empresa.

A. M.
15/03/2026

Manuela Soler: baja calidad y no reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de 2025 adquirí en su página web los productos indicados en los documentos adjuntos. Adjunto los siguientes documentos: - Correo electrónico de confirmación de pedido - Correos electrónicos con solicitud de reembolso - Correos electrónicos con aceptación de reembolso parcial - Correos electrónicos con denegación de reembolso Los productos tienen una calidad muy baja y las referencias a las tallas no son reales. La talla de la mayoría de los productos no se corresponden con lo que indica la web en cada uno de los productos. Además, parte del envío aún no ha sido recibido, tres meses después. No se ha cumplido ni el plazo de entrega de varios artículos, ni la calidad, ni las condiciones de devolución que anuncian en su página web, ni los reembolsos pactados incluso por correo electrónico. Solicito el reembolso íntegro del dinero así como la forma de proceder para la devolución de la mercancía recibida. Sin otro particular, atentamente