J. R.
27/01/2026

Realicé un pedido alrededor del 20 de diciembre de una sudadera para mi mujer, a la que no le quedó y no quedó satisfecha con ella. Inicié la devolución y la llevamos a correos el 27 de diciembre de 2025. A día de hoy no sé nada de mi dinero, ni de la devolución, y he mandado unos 10 o 15 correos y no se me da ningún tipo de respuesta. Una pena la atención al cliente de esta empresa que no se preocupa de nada. Solicito que se me ingrese mi dinero ya que hace mucho tiempo que devolví el producto. Actualmente necesito ese dinero y no está en mi cuenta. Una verguenza de empresa.

J. G.
Capitan Denim

Sustitución del Producto

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su página web el producto PANTALONES MOMFIT DE MUJER TULSA PALE PINK. Adjunto los siguientes documentos:  Pedido #38341 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/01/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Reemplazo

He perdido un pendiente en el segundodia de usarlos ya que al llevarlos puestos note que estaban flojos pero yo no sabia si eran asi o estaban defectuosos, cuando fui a Tous para pedir que me den otro al llevar la pareja del pendiente me confirmaron que estaba defectuoso, estaba flojo comparandolo con otros nuevos que tenian en tienda

M. U.

No aplican garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/25 adquirí en su página web el producto NUEVO COLCHÓN VISCOELÁSTICO CITY LUXURY - 135X190. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 DE DICIEMBRE DE 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que el colchón se encuentra en perfectas condiciones con 4 fotos que me habéis pedido por email, cuando os he recalcado varias veces que no se ve a simple vista, pero al tacto es muy obvio el cambio de firmeza, en un colchón que ha tenido dos meses de uso, puesto que ya no lo puedo usar por los terribles dolores de espalda que me ocasiona, que me han llevado a tener un tratamiento para sobrellevarlos y tener que adquirir otro colchón de otra empresa. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso, ya que he tenido que adquirir otro colchón y viendo la calidad de los productos y la atención al cliente post venta no quiero otra mala experiencia con vuestra empresa. Sin otro particular, atentamente. María Isabel Utrera Navarro.

G. A.
26/01/2026

Producto defectuoso en garantía sin solución por parte de Samsung

Producto: Tablet Samsung Galaxy Tab S11 Ultra Teclado Galaxy Tab S11 Ultra Book Cover Keyboard Slim Fecha de compra: 11 de octubre de 2025 Canal de compra: Tienda online Samsung Exposición de los hechos: El día 11 de octubre de 2025 adquirí a través de la tienda online oficial de Samsung una tablet Samsung Galaxy Tab S11 Ultra junto con su teclado oficial Book Cover Keyboard Slim. El dispositivo presenta, desde fechas muy próximas a la compra, un fallo grave de funcionamiento que impide su uso normal: en determinadas aplicaciones no es posible escribir correctamente, ya que al introducir acentos se borran palabras o se modifican de forma automática, lo que imposibilita su uso para estudiar y trabajar, finalidad principal de la compra. El 31 de octubre de 2025 me puse en contacto por correo electrónico con Samsung (tienda.online@samsung.com ) pensando inicialmente que el fallo podía deberse al teclado, sin recibir respuesta alguna. Posteriormente realicé múltiples llamadas al servicio de atención al cliente, donde expuse que el fallo persistía incluso utilizando teclados externos, por lo que quedaba claro que el problema era de la tablet. Desde Samsung se conectaron de forma remota al dispositivo e intentaron solucionar el error sin éxito, indicándome finalmente que el caso se trasladaba al departamento de I+D, sin que hasta la fecha haya recibido ninguna respuesta. Ante la falta de solución, continué reclamando tanto por teléfono como por WhatsApp (número +34 634 99 52 13). La única respuesta obtenida fue que llevara el dispositivo al servicio técnico. Además, solicité expresamente la hoja oficial de reclamaciones, pero únicamente me facilitaron un enlace a un formulario interno que no corresponde a la hoja de reclamaciones obligatoria. El día 24 de enero de 2026 llevé la tablet al servicio técnico oficial, donde me indicaron que el problema probablemente es de software, pese a que el dispositivo ya cuenta con la última versión instalada. También comentan que hasta que no haya una actualización debería de quitar el texto predictivo y funcionaría, dato que aún no se si es cierto puesto que tengo que ir a recogerla. Desde el propio servicio técnico se me aconsejó acudir a Consumo, ya que Samsung no me estaba ofreciendo ninguna solución efectiva. A día de hoy, la única compensación ofrecida por Samsung ha sido un código de descuento de 10 €, que además no funciona, y sigo sin poder utilizar correctamente la tablet. Solicitud: Solicito una solución definitiva e inmediata, consistente en: La reparación efectiva del dispositivo, o bien su sustitución por otro en correcto estado, o, en su defecto, la resolución del contrato y reembolso del importe abonado, conforme a la normativa de garantías vigente. Todo ello teniendo en cuenta que el producto es defectuoso, que el problema existe desde prácticamente el inicio y que Samsung no ha cumplido con su obligación de dar una solución adecuada dentro del periodo de garantía.

F. F.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha diciembre de 2024 adquirí por vía telefónica un robot de cocina de Galería del Coleccionista, modelo Compact Cook. Desde el primer momento, el producto ha resultado defectuoso, ya que no funciona correctamente. Se intentó utilizar en varias ocasiones sin éxito, pues al ponerlo en marcha el aparato se detenía y no realizaba su función. Dentro del plazo legal de garantía, contacté con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. En un primer momento, se me informó de que debía proceder a la devolución del aparato y que, una vez recibido por ustedes, se efectuaría el reembolso íntegro del importe pagado. Sin embargo, al volver a contactar para concretar la devolución, se me comunicó que se negaban a devolver el importe, contradiciendo lo que previamente se me había asegurado en dos llamadas telefónicas, en las que se confirmó expresamente que el reembolso sería realizado. Asimismo, se me indicó que el producto había sido retirado de su línea de ventas. Por todo lo expuesto, y conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito el reembolso total del importe pagado, al tratarse de un producto defectuoso dentro del período de garantía legal. Quedo a la espera de su respuesta por escrito y de las instrucciones para proceder, en su caso, a la devolución del producto. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

imcumplimiento de garantia

ASPIRADORA SIN CABLE CECOTEC QUE DESPUÉS DE 13 MESES DE USO DEJA DE FUNCIONAR LA BATERÍA POR LO QUE EN GARANTÍA LA ENVIO AL S. TÉCNICO . TRAS UN MES DE ESPERA LA DEVUELVEN ALEGANDO QUE FUNCIONA PERFECTAMENTE Y ES REPARADO EN GARANTIA DE COMPRA TAMBIÉN QUE SI EL FALLO PERSISTE VUELVA A ENVIARLO CON OTRA SOLICITUD DE ASISTENCIA. COMO SIGUE EXACTAMENTE IGUAL ,ESE MISMO DIA LA VUELVO A ENVIAR INSISTIENDO QUE LA AVERÍA ES LA BATERÍA TAN SIMPLE COMO REPARARLA O CAMBIARLA. A LO QUE DESPUÉS DE CASI OTRO MES DE ESPERA JUSTIFICAN SORPRENDENTEMENTE QUE AHORA TIENE HUMEDAD Y MAL USO (SEGURAMENTE SE HA MOJADO EN EL TRANSPORTE ) POR LO QUE RECHAZAN LA COBERTURA EN GARANTÍA. TENIENDO EN CUENTA QUE ELLOS MISMOS RECONOCÍAN QUE FUNCIONABA PERFECTAMENTE Y A TODO ESTO ME PASAN UN PRESUPUESTO ABUSIVO DE REPARACIÓN POR NADA MENOS QUE 95 EUROS POR UNA ASPIRADORA DE P.V.P. 185. SINTIÉNDOME ENGAÑADO POR EL SERVICIO TECNICO Y COMPRENDIENDO QUE EN LAS REDES SOCIALES ABUNDAN LAS QUEJAS DE ESTE SERVICIO TÉCNICO POR MUCHAS INCIDENCIA SIMILARES , Y EN ESPECIAL A LAS BATERÍA QUE DEJAN DE FUNCIONAR SIN MÁS. ESTO RESULTA INCOMPRENSIBLE EN UNA MARCA ESPAÑOLA QUE RESULTA OFRECER LA MISMA GARANTÍA QUE LAS MADE IN CHINA.

DENEGACIÓN GARANTÍA PLACA INDUCCIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2025 adquirí en un establecimiento de Collado Villalba (Madrid), una placa de inducción Bosch modelo PIJ631BB5E de 60 cm - adjunto factura de compra -. Según se indica, la placa está fabricada con tecnología Schott-cerant, consistente y caracterizada por ser placas diseñadas para el uso diario intenso, extremadamente resistentes al estrés térmico y a los impactos, evitando grietas, al aumentar la resistencia a los arañazos en un 95% frente a las placas convencionales, El domingo 18/01/2025, tras cocinar y cuando procedí a la limpieza de la placa, casi de inmediato, advertí una grieta con textura al tacto y al paso de la uña, en uno de los fuegos., SIN QUE DICHA PLACA HUBIESE RECIBIDO NINGÚN TIPO DE IMPACTO, NI MAL USO, NI VERTIDO SOBRE LA MISMA DE PROCUCTO ALGUNO QUE PUDIESE HABERLO CAUSADO. De inmediato mandé fotos y video al establecimiento comercial quien me remitió al fabricante facilitándome el teléfono del servicio técnico. El lunes 19/01/2026 llamé al servicio técnico Bosch, y tras explicar la situación, se me indicó que la garantía de la placa no cubre el cristal de la misma. También se me indicó que si insistía en que un técnico de Bosch acudiese a mi domicilio para verificar la situación, habría de abonar su desplazamiento ( 60.-€ ), ya que la garantía no cubría el cristal. Hoy, 26/01/2026, y tras hablar previamente con dicho técnico, para informarle que no abonaría los 60.-€ de desplazamiento al estar éste cubierto por la garantía, el mismo ha estado en el domicilio sin cobrar la visita, emitiendo informe de visita donde reseña que la placa presenta un "arañazo" y que me ha informado de las condiciones de garantía, es decir, que ésta no cubre el cristal. Lógicamente no estoy conforme ni con la denominación de "arañazo", ni con que este daño no esté cubierto por la garantía, teniendo en cuenta su tecnología de fabricación, que solo tiene dos meses de uso, que NO HA RECIBIDO IMPACTO ALGUNO NI MAL USO, y que dicho supuesto arañazo es evidente, visible y con textura al tacto, por lo que reclamo su sustitución en el plazo más breve posible pues, en el mejor de los casos, he adquirido un producto con información engañosa sobre su tecnología de fabricación, ya que el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
Royalbavarianparts

Problema de reembolso y garantía

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS Compré a esta empresa un motor en el mes de junio de 2024, al que se me ofreció una garantía comercial de 90 días desde la recepción, tal y como consta por escrito en conversaciones de WhatsApp mantenidas con el vendedor. Dentro del período de garantía, concretamente el 05/07/2024, comuniqué que el motor presentaba graves problemas de funcionamiento y solicité solución en garantía. Posteriormente, el 30/07/2024, reiteré la reclamación en varias ocasiones ante la falta de respuesta por parte de la empresa, dejando constancia expresa de que el producto seguía en garantía. A pesar de haber sido avisados en plazo, la empresa no ha ofrecido reparación, sustitución ni reembolso, limitándose a dejar sin respuesta mis comunicaciones, permitiendo que transcurriera el tiempo hasta la finalización de la garantía. Como consecuencia de esta falta de atención, el motor no ha podido utilizarse, se han generado gastos adicionales y el vehículo ha quedado inmovilizado durante un largo período de tiempo. SOLUCIÓN SOLICITADA Solicito que la empresa responda a la reclamación presentada y ofrezca una solución efectiva en garantía, ya sea mediante la reparación, sustitución del motor o la devolución del importe abonado, o bien una compensación económica acorde a los perjuicios ocasionados.

F. B.

PROBLEMA CON LA GARANTÍA

Estimados señores: En fecha 04/04/2022 adquirí en el establecimiento  "etendencias.com" el producto "HISENSE FRIGORIFICO RQ563N4GB1 AMERICAN 181 A+q". El producto tiene dos plazos de garantía, uno de 36 meses (general) y otro de 10 años (compresor). A los 3 años y 8 meses el producto deja de funcionar y, como no se qué puede pasarle, me pongo en contacto con HISENSE para ver si es un problema que cubra la garantía que aún tiene y me ayude a repararlo, lo cubra o no la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado  y conforme al esperado. Viene un técnico de SAT Jerez SL enviado por HISENSE a comprobar el frigorífico y me dice que es una fuga interna (lo que considero que tiene que ser un defecto de diseño o fabricación) y que no puede/quiere repararlo. Además para mi sorpresa me cargan la factura del desplazamiento y diagnostico, para decirme que no lo va a cubrir la garantía y no me van a ofrecer una opción para repararlo (que mejor lo tire a la basura). Considero que esa revisión y factura debería correr a cargo de HISENSE ya que es un producto que tiene todavía tiene garantía en algunos de sus componentes y además es un producto relativamente nuevo que no quieren repararme, por lo que; Solicito que procedan a ofrecerme la posibilidad de reparar el producto, en el plazo más breve posible. Solicito que abonen la factura que se ha cargado para decirme que su producto (que venden como de alta calidad y garantía de hasta 10 años en algunos de sus componentes) tengo que tirarlo sin otra solución con poco mas de tres años. Sin otro particular, atentamente.