Realicé una compra online en United Colors of Benetton de varios artículos.
Inicialmente devolví uno de los artículos, nuevo, sin uso y con sus etiquetas. Posteriormente solicité devolver un segundo artículo también nuevo, sin uso y con etiquetas. En un primer momento el servicio de atención al cliente me indicó que solo era posible realizar una única devolución. Tras varios correos electrónicos finalmente aceptaron tramitar esta segunda devolución y ambos reembolsos se realizaron correctamente.
Sin embargo, la etiqueta de devolución que me enviaron para el segundo artículo no se correspondía con el producto que yo había solicitado devolver. A pesar de esta incidencia, el artículo fue enviado utilizando esa etiqueta y el reembolso se efectuó correctamente.
Tiempo después, otro de los artículos de la compra (un cardigan) presentó desperfectos tras muy poco uso. Por este motivo contacté con el servicio de atención al cliente y, tras enviar las fotografías que me solicitaron mostrando los defectos del producto, Benetton aceptó la devolución por tratarse de un artículo defectuoso.
Cuando intenté entregar el paquete en SEUR con la etiqueta que me enviaron para esta devolución, me informaron de que la etiqueta ya había sido utilizada anteriormente. En ese momento comprobé que dicha etiqueta correspondía a la misma que había sido utilizada previamente para devolver el segundo artículo, lo que indica que las etiquetas de devolución de ambos artículos estaban intercambiadas.
Desde hace aproximadamente un mes estoy solicitando que se me envíe una nueva etiqueta de devolución válida para poder enviar el cardigan defectuoso. Hasta la fecha no he recibido ninguna solución, únicamente se me ha indicado que el caso está siendo analizado.
Solicito que la empresa me envíe una etiqueta de devolución válida para poder devolver el artículo defectuoso o, en su defecto, que me indiquen un procedimiento alternativo para realizar la devolución sin coste para mí, ya que el problema deriva de un error en las etiquetas de devolución enviadas por la propia empresa.