J. S.
Hoy

Producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de agosto de 2026 adquirí en su aplicación el producto mesita antigua de madera estilo teléfono. Adjunto los siguientes documentos: fotos del producto estropeado, embalaje y etiqueta exterior del paquete. El producto ha resultado estar roto a la recepción del mismo el 27 de agosto a las 10:27 y en el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de agosto de 2026. Se me ha informado que es imposible la devolución del importe con el motivo de que : se ha marcado la compra como correcta en la aplicación mediante el botón "Todo OK" desde el chat y "El producto está bien", en la pantalla de comprobación del producto, el vendedor ya ha recibido su pago y no es posible realizar ninguna reclamación. Solicito por tanto la resolución real del conflicto y reembolso del importe de la compra 43,69€. Sin otro particular, atentamente. JSP

J. M.

Devolucion producto defectuoso

Desde el mes de mayo llevo reclamando una solución al congelador defectuóso que me vendieron, sin ninguna respuesta eficaz al respecto, la única respuesta es darme un número de caso. 25025118. 25210424 25575353. 2692016137444 7214018. 25203184 72164213. 25014563 24257931 23929619 23878735 Siento una auténtica indefensión con esta atención al cliente, entre todas estas reclamaciones hay dos presenciales en el centro de plaza de Catalunya, cuatro telefónicas y el resto via email, siempre la misma respuesta, resolveremos este caso a la mayor brevedad, de esto hace más de tres meses,

D. G.

Reemplazo ordenador portatil

Estimados/as señores/as: Escribo por la siguiente desafortunada situacion: El dia 28 de julio envie el ordenador con el que trabajo a reparar ya que aun se encuentra en garantia: pedido 407-8574837-4102768 Lenovo IdeaPad 1 Gen 7 compra 30/11/2024 Me he puesto en contacto con amazon españa hasta en 3 ocasiones sin obtener respuesta. La penultima vez me dijeron que si hoy dia 26 de agosto no tenia noticias llamase de nuevo. Llame buscando respuestas y la respuesta fue que habian extraviado el ordenador durante la reparacion y que por ello me devolvian el importe de compra. Yo les dije que no estaba de acuerdo, que queria una sustitucion por un equipo al menos con las mismas caracteristicas. La respuesta de Gabriel S en la consulta Amazon.es (A3I77T06C9DCOU) fue que me entendia, que empatizaba pero que no podia hacer otra cosa que devolverme el dinero. Yo insisti en encontrar otra solucion en la que no me viera perjudicado y opto por colgarme tras decir que ya me habia informado. Contacte con amazon España a traves de su correo: clientes@amazon.es y no obtuve respuesta tampoco. Me veo claramente perjudicado porque no solo he estado mas de 1 mes sin mi herramienta de trabajo, sino que no se quien tiene acceso a mis datos y ademas el mismo modelo actualmente esta por un precio superior al que yo lo compre. Me gustaria poder recuperar mi ordenador con los datos e informacion importante. Si no fuera posible y si efectivamente lo han perdido me gustaria obtener un reemplazo de al menos las mismas caracteristicas, no el reembolso de lo pagado. Muchas gracias por su comprension

I. T.
27/08/2026

Fallo de móvil en garantía

Hola, el 15 de abril de 2025 realicé un pedido de un móvil y ahora le ha salido un defecto de fábrica y como ya he visto ya no hay forma de contactar con ellos para tramitar la garantía

J. B.
27/08/2026

Reclamación por incumplimiento de garantia.

ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de garantía legal, daños durante la reparación, extravío de dispositivo y deficiente atención al cliente. Estimados señores, Mediante el presente escrito, interpongo una reclamación formal contra la empresa OnePlus debido a una serie continuada de negligencias, el incumplimiento de las obligaciones en materia de garantía legal y una absoluta falta de atención resolutiva respecto a mi terminal móvil OnePlus Open (Nº de Pedido: E212311205265001651), adquirido el 5 de diciembre de 2023. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: Historial de reparaciones: Cabe destacar como precedente que, desde su adquisición, el teléfono ha tenido que ser enviado a reparar a sus instalaciones en Países Bajos en un total de 3 ocasiones. Abril de 2026: Envié mi dispositivo al servicio técnico oficial (Caso: 260415-000231 / Reparación: ESSI260416005) por un defecto de fábrica en la pantalla interior. Tras un intento inicial de la marca de denegar la garantía sin justificación (solicitando más de 750 € a pesar de reconocer la ausencia de daños físicos), finalmente procedieron a la reparación tras mi queja formal. 9 de julio de 2026: Recibí el terminal de vuelta. Si bien la pantalla interior fue reparada, el servicio técnico dañó la pantalla exterior durante su manipulación, devolviéndome el teléfono con un defecto severo (la pantalla exterior se visualizaba completamente de color amarillo), impidiendo su uso normal. 21 de julio de 2026: Ante este daño provocado exclusivamente por su propio SAT, me vi obligado a iniciar un nuevo trámite y enviar el teléfono nuevamente (Solicitud de reparación: ESSI260721016). 28 de julio de 2026: El paquete fue entregado correctamente en las instalaciones de OnePlus en Rotterdam (Países Bajos), hecho confirmado por el localizador de DHL (JVGL06377212001962250639) y mediante un correo de confirmación de la propia empresa. Ese mismo día, OnePlus generó un supuesto envío de vuelta (Tracking: JVGL06377212000214304591). Situación actual: Ha transcurrido un mes completo sin recibir mi dispositivo. El número de seguimiento de devolución proporcionado por la marca lleva paralizado desde el mismo 28 de julio, indicando únicamente "Datos del envío recibidos por DHL". Al contactar reiteradas veces con el soporte, la empresa se limita a enviar respuestas automatizadas indicando que el caso está "escalado a un departamento especializado", sin ofrecer avances reales, sin aportar pruebas sobre la ubicación física de mi teléfono y desatendiendo mis peticiones urgentes de solución. Sospecho de forma fundamentada que el terminal ha sido extraviado (ya sea en sus instalaciones o por la agencia de transporte que ellos contrataron) o que la empresa está dilatando los tiempos de forma deliberada. Esta situación es completamente insostenible y me está causando un grave perjuicio económico y profesional. Este dispositivo es mi herramienta principal de trabajo. Mis responsabilidades diarias exigen una conectividad, comunicación y coordinación constantes; labores que se están viendo gravemente mermadas por este retraso injustificado, impidiéndome desempeñar mis funciones profesionales con normalidad y dejándome en una situación de total desamparo. PETICIÓN: Por todo lo expuesto, y dado que OnePlus se ha mostrado incapaz de resolver la incidencia por sus canales internos, solicito la mediación urgente del Centro Europeo del Consumidor para exigir a la empresa que cumpla con la ley de garantías y proporcione de forma inmediata una de las siguientes soluciones: La localización y entrega inmediata de mi teléfono, completamente reparado y en perfecto estado funcional y estético. La sustitución inmediata por un terminal nuevo a estrenar de idénticas o superiores características. El reembolso íntegro del importe abonado en su día por el dispositivo, dada su manifiesta incapacidad para salvaguardar los bienes del consumidor y cumplir con la reparación. Adjunto a este escrito toda la documentación probatoria pertinente: correos de confirmación, etiquetas de envío, facturas y capturas de pantalla del estado actual e inactivo del paquete. Agradeciendo de antemano su gestión e intermediación, quedo a la espera de sus prontas noticias. Atentamente, José Luis Benítez Gamarro

O. A.

Denegación de garantía

Compré un vehículo de segunda mano en Flexicar el pasado mes de mayo de 2026. Hace unas semanas, tras las lluvias, detecté una grave filtración de agua que inunda el maletero del coche, llegando a acumularse balsa de agua y comprometiendo la estanquidad, los guarnecidos y el sistema eléctrico de la zona trasera.Tras ponerme en contacto con el servicio de postventa de Flexicar para gestionar la reparación, su respuesta ha sido denegar la asistencia de forma sistemática. Argumentan textualmente que la incidencia "no se encuentra amparada por la garantía comercial contratada" y catalogan las gomas, sellados y ajustes exteriores como "componentes de desgaste exterior sometidos a factores ambientales".Esta respuesta supone una vulneración flagrante de mis derechos como consumidor por los siguientes motivos:El vehículo se adquirió hace apenas 3 meses (mayo de 2026), por lo que se encuentra plenamente dentro del periodo de GARANTÍA LEGAL obligatoria de 12 meses regulada por el Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU).Flexicar pretende eludir su responsabilidad escudándose en las exclusiones de una "póliza comercial privada", ignorando deliberadamente que la garantía legal es obligatoria, irrenunciable y prevalece sobre cualquier contrato privado o cláusula limitativa (la jurisprudencia declara nulo limitar la garantía solo a motor y caja de cambios).Al manifestarse el defecto dentro de los primeros 12 meses desde la entrega, opera la presunción legal de preexistencia. Una entrada de agua que inunda el habitáculo constituye una evidente falta de conformidad que ya existía en el momento de la compra, y no un "desgaste ordinario" producido en 90 días.Ante la negativa de la empresa a cumplir con la legislación vigente en España para la venta de vehículos de ocasión por parte de profesionales, solicito a través de la OCU que Flexicar rectifique su postura, proceda a la apertura del expediente de garantía legal y me asigne un taller concertado para la reparación e impermeabilización del maletero a coste cero (0 €), tal y como exige la ley. De lo contrario, procederé a elevar el caso a la OMIC y a solicitar un arbitraje de consumo.

P. L.
Free Human, S.L.

Reembolso gafas ORIGIN

Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/26 adquirí en su web las gafas ORIGIN Day. Adjunto confirmación de compra y cargo correspondiente. El producto ha resultado de mayor tamaño del esperado durante el plazo legal de la garantía, ya que lo recibí el 25/06 y ha fallado en fecha 27/06. No se ha hecho uso de las mismas y por el motivo mencionado anteriormente he procedido con la devolución de las mismas una vez recibida la etiqueta de devolución (13/07) por vuestra parte. Se os entregó el 30/07 (adjunto foto facilitada por la empresa de transporte) en su correspondiente caja de cartón, estuche y con los protectores de patillas y lunas de gafas (es decir, tal y como las recibí en su día). Actualmente me indicáis que las gafas están dañadas y no tienen sus protectores, por lo que entiendo que habéis cruzado pedidos ya que tampoco me habéis facilitado las fotografías en las que se pueda comprobar el nº de envío ni la caja en las que la habéis recibido. Reclamo por lo tanto la correspondiente devolución del importe (111 euros) o cambio por otro modelo más pequeño. Me quedo pendiente de resolución urgente por vuestra parte. Sin otro particular, Gracias.

Imposible contactar para hacer uso de la garantía

Hola, llevo desde el día 14 de Agosto que abrí una incidencia esperando una respuesta y aún no se me dice nada, contacto por teléfono al 911 300 019 y dicen que ahora mismo no atienden llamadas, he probado a llamar diferentes días a diferentes horas y nunca funciona, les he contactado por WhatsApp solicitando hablar con un agente y en la franja horaria que tenéis de atención de 9h a 14h, contacto a primera hora y nunca nadie responde. Uno de mis ventiladores/luz de techo a dejado de funcionar el led. El ventilador funciona bien, el mando da contacto y toda la instalación está correcta porque lo hemos revisado todo y lo que falla es el led, tenemos otra lámpara exactamente igual y probamos a cambiar el led de esa a la que daba fallos y entonces si funciona. Se solicita un led nuevo o el cambio del producto en tu totalidad. La ref del pedido es: ZAPWHQXOW El número de RMA: 8862966

A. P.

Sustitucion

Hola me parece muy fuerte que después de un mes todavía no me han cambiado el colchón estropeado

P. G.

Problemas asistencia

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio de 2026 adquirí en su pagina web un robot Conga Pooldroid 5000 TotalClean Pearl Vital Adjunto los siguientes documentos: - factura - foto número de serie - incidencia referida El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de agosto de 2026. Poniendo una reclamación de asistencia en su web en dicha fecha y otr a posterior el 25 del mismo mes por problemas con su plataforma. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El daño es que me ha llenado la piscina de aceite negro quedando el agua y las paredes negras. He tenido que tratar el agua para poder seguir utilizando las piscina, con los gastos en productos y luz que ha conllevado. Desde la asistencia técnica me han hecho enviar documentación más de 3 veces y sigo sin recibir respuesta. Solicito por tanto la devolución del producto y el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.