problema ventilador

Pedido DYNCHPBGC Compré 2 ventiladores de techo, cada vez que doy la luz aparece de un color distinto, en su web no está descrito que no podrás encender la luz sin el mando y con tu interruptor, no está descrito que cada vez que enciendas te saldrá la luz de un color distinto. He llamado a atc 5 días y en cada llamada me decían una cosa distinta afectando al plazo de devolución. Ahora me dicen que no me hacen un cambio (uno que no tenga luz) ni una devolución. es un producto erroneo y no funciona bien cada vez que entras al cuarto tienes que probar a ver que color de luz saldrá, ESO NO ESTÁ DESCRITO ASÍ EN LA WEB Y TENGO DERECHO A QUE LO CAMBIEN O DEVUELVAN. Pueden escuchar la llamada del día 6/5 sobre las 11:30 dónde la info de la señora Odet es ridícula.

A. B.

reclamación mal funcionamiento

Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/26 adquirí en su plataforma online el producto iPhone 15 Pro Max 256GB - Titanio Natural - Libre. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/04/26 ya que se sobrecalentó hasta el punto de que, al cogerlo, tuve que soltarlo rápidamente para evitar quemarme los dedos. A consecuencia de haberlo soltado rápidamente, la pantalla del producto se rompió. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Angel Buendía

M. A.

ausencia de responsabilidad

Etimados Sres: El pasado mes de agosto adquiría a través de Media Markt una bicicleta eléctrica modelo Foride Xtremer 3 En pasadas semanas la bicicleta se averió en su componente electrónico esencial. Al reclamar a MediaMarkt la garantía me dicen que el vendedor es otro (Heygeek ES)y que les reclame a ellos, dando por zanjado el asunto. Efectivamente reclamé al otro vendedor, con sede en Alemania que está haciendo caso omiso de mi reclamación. Me parece muy triste que Media Markt no sea capaz de ayudarme con el vendedor que vende a través de ellos siquiera obligandolo a dar respuesta en garantía. Para colmo intenté escribir una reseña negativa pero educada de mi caso a través de Media Markt online que, oh, qué sopresa!, han denegado publicar. Les ruego atienda mi reclamación y que sea MediaMarkt la que incite a SU vendedor dealer a responser por la garantía. Un saludo

A. E.
oasis

Negativa a aplicar garantía legal en producto defectuoso.

Negativa a aplicar garantía legal en producto defectuoso. He adquirido un cabezal de ducha a través de la web de la empresa Oasis (pedido #25113, enero 2026), junto con filtros con duración estimada de un año. El producto ha dejado de funcionar completamente tras aproximadamente tres meses de uso (no sale agua, fallo en el botón de stop), lo que constituye un defecto claro y no un desgaste por uso. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, solicitando la aplicación de la garantía legal. La empresa ha rechazado cualquier solución, alegando que su política interna limita la garantía a 30 días, negándose a reparar, sustituir o reembolsar el producto. Esta respuesta contraviene la normativa vigente (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece una garantía legal de 3 años para bienes de consumo. Adjunto correos electrónicos intercambiados donde se evidencia: la existencia del defecto la negativa expresa de la empresa a aplicar la garantía legal la ausencia de respuesta a posteriores reclamaciones Solicito que se obligue a la empresa a cumplir con la garantía legal, procediendo a la sustitución del producto o reembolso del importe abonado.

A. B.

Devolucion producto

Hola. Compré un vestido por la web. Me llegó a los 15 días. La talla no tiene nada que ver con lo solicitado, la talla S es como una talla L. He solicitado devolución y la deniegan, no me dicen como hacerlo aun pagando los gastos de devolución, en su web pone que se puede devolver dentro de los 30 días de recibir el producto. Ahora ya no contestan mis mails y no me dicen cómo devolver el producto. Lo único que me han dicho es que no lo puedo devolver pero que me hacen un 30% de descuento en la compra de otro producto

L. F.

Problema garantia reembolso

Reclamación por falta de gestión de garantía – Solicitud de reembolso El día 1 de febrero de 2026 adquirí un televisor de la marca Xiaomi a través de MediaMarkt (pedido nº 298864090). El día 23 de abril de 2026 el televisor dejó de funcionar correctamente, por lo que procedí a comunicar la incidencia. El día 24 de abril se me asignó el número de reparación E601-229973-R-C. Desde esa fecha, no ha acudido ningún técnico a revisar el televisor ni se ha llevado a cabo actuación alguna para su reparación. Asimismo, no he recibido respuestas efectivas a mis mensajes ni seguimiento por parte del servicio técnico o del vendedor. En la actualidad, me encuentro sin poder utilizar el televisor desde el día 23 de abril, sin que se me haya ofrecido solución alguna, lo que supone un perjuicio evidente. Dada la falta de actuación, la ausencia de solución en un plazo razonable y la total falta de atención, manifiesto expresamente que ya no deseo la reparación ni la sustitución del producto. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, al no estar dispuesto a continuar soportando esta situación ni más demoras injustificadas. Cabe recordar que la normativa de consumo establece que la solución debe proporcionarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor, lo cual no se ha cumplido en este caso. En Valencia, a 06/05/2026

M. B.
05/05/2026

cambio de coche defectuoso a la entrega

HR motor un engaño y decepción. Compro coche el mismo día q lo recojo al llegar a mi domicilio da fallo de motor. Tengo garantía premiun lo llevo a que lo arreglen 15 días allí el coche y cuando me lo entregan a los 8 días vuelve a dar fallo motor. Solicito cita en taller bajo garantia premiun y no me dan cita hasta el 22 de mayo siendo hoy día 3. Una vergüenza y encima ni me garantizan coche de sustitución pq no hay disponibles. Solicito evidentemente cambio de coche o anulación contrato ... veremos a ver por dónde salen ahora. El peor concesionario q he visto en mi vida.

J. P.
05/05/2026

No reparación en garantía por desidia

Hola, tras una actualización de mi REALME 12+ 5G, empecé a tener problemas que me desconectaba aplicaciónes a partir de las 12 de la noche. Me puse en contacto con el servicio técnico y me indicaron unas indicaciones absurdas para profesionales, en pocas palabras que si no lo uso pues funciona bien. Me indicaron que lo podía mandar, pasarían a recogerlo y me lo arreglarían, eso ocurrió a principios de abril, creo recordar el 2 de abril. Contacté con ANOVO y me indicaron instrucciones de recogida, poner teléfono embalado, así lo hice y deposite en Consejería de trabajo. No pasaron a recogerlo, me cambiaron el día y no pasaron. El día 14 les respondí a ANOVO, siempre via correo electrónico pidiendo explicaciones, y al día siguiente recibí nuevo correo con indicaciones para el 16. No pasaron, días después otra vez, no pasaron. Y el 24, yo sin teléfono, ya que estaba embalado, me puse en contacto de nuevo con Realme, que no han solucionado nada, nada, me han pedido los correos, los he mandado, y hoy me sueltan que yo no me he puesto en contacto con ANOVO. Yo no tengo porqué estar reclamando continuamente que pasen a retirar el terminal, ni llevar más de 1 mes sin mí terminal, con uno antiguo que ya retiré por mal funcionamiento y calidad. Son unos auténticos caraduras y exigo la devolución de mi dinero de compra, el teléfono se compró hace un año y la garantía son 3 años.

A. M.
05/05/2026

Producto en garantía enviado dos veces sin solución y sin respuesta del fabricante

He adquirido un ventilador de techo EnergySilence Aero 4280 Invisible White el 29/06/2025 a través de Amazon por un importe de 89,90 € . Número del pedido 402-3227800-5890751 El producto presentó fallos y fue enviado al fabricante Cecotec en garantía en dos ocasiones. La primera recogida se gestionó mediante MRW con número de seguimiento 00637F176432 . Tras la supuesta reparación, el producto seguía sin funcionar correctamente, por lo que fue enviado una segunda vez. Actualmente, el producto se encuentra en posesión del fabricante y no dispongo de él. El fabricante reconoce la incidencia pero indica que no dispone de stock del modelo original y propone como solución un producto distinto en otro color (modelo Steel), lo cual no he aceptado, ya que adquirí específicamente el modelo en color blanco . A pesar de haber enviado la factura y toda la documentación solicitada, el fabricante ha dejado de responder a mis comunicaciones, manteniendo el caso 04251785 sin resolver durante semanas . Considero que el fabricante no está cumpliendo con sus obligaciones de garantía, ya que: El producto ha sido reparado sin éxito en dos ocasiones No se ofrece una sustitución equivalente exacta No se facilita alternativa adecuada ni reembolso Se ha producido falta de respuesta continuada (por correo electronico y por Twitter) Por todo ello, solicito: Sustitución por el mismo modelo en color blanco, o Reembolso íntegro del importe abonado

S. A.

Zapatillas desteñidas

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero de 2024 adquirí en su página web www.michaelkors.es el producto con ID 43S3FYFS7D, zapatillas Flynn de nailon con logotipo SKU. Adjunto los siguientes documentos:  1. Albarán con el resumen del pedido. 2. Fotografía de las zapatilla 3. Imagen de los códigos escritos en el lateral de la caja de zapatos original El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el mes de abril de 2026 cuando por primera vez las lavé para quitar la suciedad, siempre siguiendo las indicaciones del fabricante y aún así el producto se ha desteñido. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible, o bien al reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Sara Atienza